чето тема не в то русло пошла

неактуальна 
тема развода актуальна всегда (ну может просто НЕ для всех)
просто многие не хотят о ней открыто писать ибо напоказ у них "идеальные" семьи, а копни глубже - и пожалуйста! и скандалы и быт заел и все те же проблемы, что и у всех.
И у нас в семье так. Пока малышка не родилась было все просто супер (хотя и жили мы в это время порознь, даже а разных городах).
А теперь вот быт достал и все недостатки, которых мы не замечали друг в друге, режут глаза и совершенно не хочется их прощать.
И говорили уже по душам, сливали взаимные обиды, да все без толку у нас получилось. Разговоры эти разговорами и остаются. Слово развод не произносится, но им так дурно пахнет в воздухе...

Потом попускает... и так пока снова не сработает какой то катализатор.
Почему когда я прихожу с работы я "включаюсь" в домашние дела, а он - в компьютер!?
Почему я иду каждый вечер на прогулку, а он - та тренировку или гулять с друзьями (вариантов масса НО НИКОГДА не со мной и дочей).
Почему на все просьбы он отвечает "я потом"? (и часто это потом не наступает никогда)
Вопросов масса и все они риторические.
Иногда кажется, что мы просто делим жилплощадь как в общаге, но каждый живет своей отдельной жизнью.
Тогда финальный вопрос - ЗАЧЕМ нужна такая жизнь?!

короче получился какой то крик души.... это наверное ПМС...