Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2012  (Прочитано 27131 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2012
« Reply #780 : 24 Березня 2014, 15:04:56 »
а мы кпк не можем никак сделать,  то заболеем, то погода плохая, то дни плохие
мы тоже все откладывали. в итоге сделали когда нам было 1 год и 10 мес. она еще не всегда бывает кстати

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

engel

• Гість
« Reply #781 : 23 Квітня 2014, 23:01:15 »
Девченки кто, как праздновал  2 года своей малышне?

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #782 : 24 Квітня 2014, 12:04:43 »
Девченки кто, как праздновал  2 года своей малышне?
нам 2 года было на Пасху. но будем праздновать на эти выходные. мы сейчас у свекрови в Ровно. пойдем с детками в Леопарк. это типо наш киндерсити. там малые попрыгают и поедят тортик. а потом догуляем с взрослыми и детьми в кафе

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Dolly-e

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #783 : 24 Квітня 2014, 14:44:42 »
Мы пригласили друзей дочки на детскую площадку, там побегают, тортика, возможно поедят. Мамы в это время пиццу будут кушать  ;D А вечером придут крёстные, с ними продолжим праздновать  :beer:

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #784 : 25 Квітня 2014, 12:42:28 »
Было ДР во вторник. Вечером пришли после работы деды-бабы и кумовья. Жалко, что двоюродный братик заболел. Внимания малой получил - не передать.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #785 : 25 Квітня 2014, 12:46:38 »
Я тоже свою пытаюсь приучить днем без памперса спать, получается с переменным успехом, может три часа сухая проспать а другой день полтора и мокрая орет, но я не сдаюсь памперс на сон не одеваю.
Я на дневной сон наверное с года не одеваю памперс. Он как то у меня не писяется во сне. У меня он даже просыпается утром в сухом памперсе, надо быстро после пробуждения ухватить и на горшок. Но все равно на ночь памперс одеваю, пробовала на ночь не одевать, но пока безуспешно. Он успевает написят еще до того как заснет :D

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #786 : 25 Квітня 2014, 14:29:34 »
на ДР старшего в 2 года я приглашала мамочек с детками домой. приготовила что-то типа фуршета. у нас была еще пустая комната. игрушки туда посносили, надули матрас надувной вместо батута, купили мыльных пузырей. устроили дискотеку с песнями детскими. было весело :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

engel

• Гість
« Reply #787 : 25 Квітня 2014, 23:21:24 »
мы на ночь пока в памперсе, просыпается весь памперс битком заполнен, так что пока только экономятся в течении дня.

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #788 : 18 Травня 2014, 15:28:49 »
Мамочки, может кто сталкивался с ситуацией: дочка не под каким предлогом не хочет ни с кем кроме меня оставаться и никуда меня не отпускает. Раньше такого не было. Она с годика без проблем оставалась с ночёвкой у бабушки с дедушкой, оставалась с папой, ходила гулять с другой бабушкой. Сейчас - это просто кошмар  :walldash: Стоит только мне отлучиться, у нее начинается истерика, и орать она может очень долго. Без меня ни есть, ни спать  - ничего не хочет. Отказывается даже просто идти на руки к папе и оставаться с кем-то в одной комнате одна. Я уже не знаю что делать  :-[ Ребенка как будто подменили...

Разумка

• Звезда форума
« Reply #789 : 18 Травня 2014, 19:52:54 »
Мамочки, может кто сталкивался с ситуацией: дочка не под каким предлогом не хочет ни с кем кроме меня оставаться и никуда меня не отпускает. Раньше такого не было. Она с годика без проблем оставалась с ночёвкой у бабушки с дедушкой, оставалась с папой, ходила гулять с другой бабушкой. Сейчас - это просто кошмар  :walldash: Стоит только мне отлучиться, у нее начинается истерика, и орать она может очень долго. Без меня ни есть, ни спать  - ничего не хочет. Отказывается даже просто идти на руки к папе и оставаться с кем-то в одной комнате одна. Я уже не знаю что делать  :-[ Ребенка как будто подменили...
это период такой. у нас тоже мама жизненно необходима. и с папой даже оставаться не хочет. думаю, это нужно пережить

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #790 : 19 Травня 2014, 14:35:08 »
у нас с трех месяцев такая проблема. правда единственное он с бабушкой мог остаться. а так больше ни с кем. сейчас остается с бабушкой и папой и то под настроение. с дедом под настроение. с остальными со слезами. даже крестную видит практически каждый день и не хочет оставаться с ней. только увидит ее, сразу вплачь. но он ревет только когда я ухожу, а потом играет нормально. вот в сад пойдем. чуствую без истерик нам не обойтись... что делать не знаю. наверное надо таки оставлять все равно, чтобы привыкал. к садику как-то привыкать надо

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #791 : 19 Травня 2014, 16:51:55 »
Я никогда не думала что у нас такая ситуация может возникнуть. Раньше ей хватало того, что говорили "мама уехала, скоро приедет" и больше вопросов не возникало. А сейчас я просто в ужасе от того что она устраивает :o Как в сад идти, боюсь даже представить  ???

engel

• Гість
« Reply #792 : 27 Травня 2014, 15:05:51 »
у нас остается и с бабушкой и папой без проблем. на чужих не оставляла не знаю, без меня спокойно себя ведет, даже и не вспоминает

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #793 : 13 Квітня 2015, 14:43:27 »
Девочки!!! Хотела спросить, на каких подушечках спят сейчас ваши малыши?

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #794 : 20 Квітня 2015, 13:54:15 »
Девочки!!! Хотела спросить, на каких подушечках спят сейчас ваши малыши?
кать, у меня малой полностью всем телом ложится на наши взрослые подушки и только так засыпает. Потом перелаживаем в свою кроватку на обычную подушку. Ночью опять может перелесть к нам на кровать и лечь на подушки...ну а мы с мужем как то без подушек обходимся....

Kupi.cn.ua