Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2012  (Прочитано 27137 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natali_trade

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
Re: Весенние цветочки 2012
« Reply #735 : 18 Лютого 2014, 15:36:44 »
что-то наша тема опять замерла....
а у нас супер-новость!
мой Данька сегодня сам сел на горшочек и пописял и меня даже в комнате не было!
если учесть,что раньше он не писял,даже когда я его садила,то это просто супер!
а тут я возвращаюсь,а он на горшок показывает,там написяно и колготы мокрые (ну снять мы пока не додумались) зато какие молодцы. надеюсь теперь мы будем учиться ходить на горшочек!
я так горда своим ребенком! :super: :yahooo:
Поздравляю.
А мы с горшком никак не подружимся. :'(
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #736 : 18 Лютого 2014, 16:16:13 »

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #737 : 19 Лютого 2014, 15:23:34 »
что-то наша тема опять замерла....
а у нас супер-новость!
мой Данька сегодня сам сел на горшочек и пописял и меня даже в комнате не было!
Поздравляю  :beer:
девочки, а как ваши детки психи проявляют? мы швырям, то что в руках и говорим "ма"  :)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #738 : 19 Лютого 2014, 15:30:05 »
Поздравляю  :beer:
девочки, а как ваши детки психи проявляют? мы швырям, то что в руках и говорим "ма"  :)
спасибо
мы сегодня на горшок и покакали. но потом 2 раза в штаны написяли...
вообщем с переменным успехом
у нас психует очень сильно. визжит,так что уши закладывает, вырывается, на землю падает,игрушки швыряет. может даже царапаться и биться.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #739 : 19 Лютого 2014, 16:04:53 »
нас психует очень сильно. визжит,так что уши закладывает, вырывается, на землю падает,игрушки швыряет. может даже царапаться и биться.
:D кстати, и мы иногда падаем на пол, вернее, ложимся осторожненько так  :D чтоб головой не удариться
а с горшком у нас дома уже без промахов, остается улица и сон, уйду в декрет буду днем без подгуза пробовать ложить спать

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #740 : 19 Лютого 2014, 17:14:10 »
Моя малявка когда психует сразу падает на пол, причем все равно дома или на улице. :walldash: А если ей что-то запретить, швыряет все что под руку попадется, недавно попался мой телефон, думала и новый придется покупать.
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

Valentinka

• Местный житель
« Reply #741 : 19 Лютого 2014, 18:05:53 »
Моя малявка когда психует сразу падает на пол, причем все равно дома или на улице. :walldash: А если ей что-то запретить, швыряет все что под руку попадется, недавно попался мой телефон, думала и новый придется покупать.
И моя тоже и падает, и швыряет, еще и визжит так, что весь дом слышит, а на улице можем так "погулять" что и шапки в грязи :walldash: ну уже, правда, эти катания по полу проходят ( тьфу-тьфу), уже редко падает, а если упадет, так встает быстренько, знает, что номер не проходит.
Научилась говорить "Аня не хочет" и "Аня плачет", так теперь кроме визга еще и крик :walldash:

Valentinka

• Местный житель
« Reply #742 : 19 Лютого 2014, 18:12:54 »
 а с горшком у нас тоже сдвиг есть :yahooo:  когда предлагаю пописять, так сама подходит, снимает колготки и трусики, садится и писяет, еще и вынести пытается :D
а если не предложу вовремя, так в штаны :( по факту уже скажет, что Аня пописяла.......

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #743 : 19 Лютого 2014, 22:15:30 »
Наверно, это у них как раз сейчас возраст "подходящий" для психов. Мой тоже стал таким капризным!  :walldash: На пол мы, правда, не падаем, а вот вещи пошвырять да ляпнуть по чему-нибудь, так это он у меня может. Ещё и кусаться норовит!  :walldash: Даже и не знаю, что с этим делать. Стараюсь просто не обращать на его психи внимания. Ну а на улице, так это вообще тихий ужас!!! Аж перед людьми стыдно!  :'(

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #744 : 20 Лютого 2014, 14:49:21 »
Наверно, это у них как раз сейчас возраст "подходящий" для психов. Мой тоже стал таким капризным!  :walldash: На пол мы, правда, не падаем, а вот вещи пошвырять да ляпнуть по чему-нибудь, так это он у меня может. Ещё и кусаться норовит!  :walldash: Даже и не знаю, что с этим делать. Стараюсь просто не обращать на его психи внимания. Ну а на улице, так это вообще тихий ужас!!! Аж перед людьми стыдно!  :'(
да, кризис двух лет приближается
у нас шапка белая, на улке только и падать

мы к горшку опять охладели. не хотим больше садиться и все тут

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #745 : 20 Лютого 2014, 19:33:25 »
да, кризис двух лет приближается
у нас шапка белая, на улке только и падать

мы к горшку опять охладели. не хотим больше садиться и все тут
Ага, кризис двух лет, а за ним и трёх лет - "Я САМ"  :walldash: :walldash: :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #746 : 20 Лютого 2014, 22:00:04 »
Наверно, это у них как раз сейчас возраст "подходящий" для психов. Мой тоже стал таким капризным!  :walldash: На пол мы, правда, не падаем, а вот вещи пошвырять да ляпнуть по чему-нибудь, так это он у меня может. Ещё и кусаться норовит!  :walldash: Даже и не знаю, что с этим делать. Стараюсь просто не обращать на его психи внимания. Ну а на улице, так это вообще тихий ужас!!! Аж перед людьми стыдно! :'(
Илья на улице если что-то не по его, сразу ноги подкашивает и падать хочет, ну ладно на снег, а сейчас :walldash:  :o И хорошо если успела и придержала, а если нет ... то сразу приходим и все в стирку >:D

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #747 : 20 Лютого 2014, 22:10:39 »
Девочки, а как вы боретесь с психами своих деток??? Своему начинаю что-то объяснять, а он меня даже слушать не хочет  :walldash: И по телефону не могу ни с кем поговорить - сразу бежит открывает все тумбочки, шкафы. Короче лезет туда, куда нельзя. Ну да, "МАМА Ж ЗАНЯТА!"

Разумка

• Звезда форума
« Reply #748 : 20 Лютого 2014, 22:27:47 »
Девочки, а как вы боретесь с психами своих деток??? Своему начинаю что-то объяснять, а он меня даже слушать не хочет  :walldash: И по телефону не могу ни с кем поговорить - сразу бежит открывает все тумбочки, шкафы. Короче лезет туда, куда нельзя. Ну да, "МАМА Ж ЗАНЯТА!"
я стараюсь отвлечь, переключить. они же так легко увлечимы сейчас!
когда орет, то не сразу услышит, повторю несколько раз, и забывает чего орала
на пол голый в истерике падает наотмашь прямо. уже и язык и губы были пробиты насквозь. совершенно бесстрашная

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #749 : 21 Лютого 2014, 00:33:57 »
Как о моей писали. Сегодня не дала,что она хотела - сразу упала на пол и головой биться. Ужас.  :(
« Останнє редагування: 21 Лютого 2014, 00:36:10 від Seashell »

Kupi.cn.ua