Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2012  (Прочитано 27176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natali_trade

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
Re: Весенние цветочки 2012
« Reply #600 : 15 Січня 2014, 19:00:03 »
Я тоже не хотела давать так рано сладости, но к сожалению не получилось. Один раз попробовала и теперь все... Если хоть одну конфету в день не оближет, не успокоится. ;D А печенье возьмет штук 10, по одному разу кусанет и маме отдает. :D
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #601 : 16 Січня 2014, 13:32:02 »
мы всего понемножку даем, папа у нас сладкоежка и ребенок в него, на праздники вообще конфетами с папой объедались, а теперь и не просит. Барники иногда покупаю, болел так чаще покупала, к сухофруктам равнодушен, печенье домашнее и магазинное Наполеончик, Мария

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #602 : 16 Січня 2014, 14:36:11 »
А мой как-то печенье не очень полюбляет. Единственное, что может жевать без перестанку, так это чёрный хлеб!  :walldash:

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #603 : 16 Січня 2014, 15:29:48 »
И мы печенье не едим, а вот палочки кукурузные у нас в почете.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #604 : 16 Січня 2014, 15:45:57 »
мой ест сладости и начал есть рано. как тут уследишь, если есть старший ребенок в доме и попросту сам может малого угостить. ТТТ нас не сильно сыпет. может обсыпать, если съест много, а много мы не едим. вот только после праздников сыпь пошла

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

engel1

• Звезда форума
« Reply #605 : 17 Січня 2014, 11:33:54 »
мой ест сладости и начал есть рано. как тут уследишь, если есть старший ребенок в доме и попросту сам может малого угостить. ТТТ нас не сильно сыпет. может обсыпать, если съест много, а много мы не едим. вот только после праздников сыпь пошла

у тебя хоть старший ребенок,  а у нас папа сам кушает сладости и ребенка кормит
А мой как-то печенье не очень полюбляет. Единственное, что может жевать без перестанку, так это чёрный хлеб!  :walldash:

мой черный хлеб только в больнице хавал

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #606 : 17 Січня 2014, 11:59:50 »
у тебя хоть старший ребенок,  а у нас папа сам кушает сладости и ребенка кормит
мой черный хлеб только в больнице хавал
мы старшему долго сладости не давали
он аллргик. наверное уже после 2х лет первый раз попробывали. его до сих пор сыпет хуже от сладостей, чем малого
у нас зато бабушка любитель смоктушек, постоянно у нее в сумке запасы. малые знают и сумку проверяют каждый раз. уже борюсь с этим, чтобы не носила, но носит все равно :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #607 : 17 Січня 2014, 12:02:47 »
девочки, я таки решилась окончательно отлучить от ГВ. не знаю почему. последние ночи у нас малой стал плохо спать, висит на груди. а другой раз и она не успокаивает. просто поорет, поорет и засыпает. даже ничем не успокоить, и грудь даже брать порой не хочет. короче решила раз такое дело буду отлучать. потому как меня уже замучило все это. две ночи мы спим без груди. орем так же, брыкаемся. а потом засыпаем и спим себе дальше как ни в чем не бывало. грудь не просит. просто орет и все, встает в кровати, пихается, царапается. когда это уже закончится. и это уже больше недели так

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #608 : 19 Січня 2014, 22:43:09 »
Расскажу вам прикол, который случился у меня с малым вчера!!!  :)) Пока был занят туалет, малой попросился пописять. Я ему сказала, чтоб он немного потерпел, на что мой ребёнок развернулся и ушёл в комнату. Выходит муж и говорит: "То ты его на горшок посадила?" Но я же его не садила!!! Получается, что ему так приспичило, что ребёнок сам взял горшок (хотя давно уже ходит на унитаз), снял трусики, сам уселся и сделал своё дело.
Я была просто в шоке  :o :o :o

Natali_trade

• Звезда форума
« Reply #609 : 20 Січня 2014, 00:09:15 »
А у нас наоборот, даже садится на горшок не хочет. Раньше пыталась подлавливать и высаживать на горшок, а теперь только его увидит и сразу крик и слезы. Даже не знаю что и делать?
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

Разумка

• Звезда форума
« Reply #610 : 20 Січня 2014, 00:24:16 »
А у нас наоборот, даже садится на горшок не хочет. Раньше пыталась подлавливать и высаживать на горшок, а теперь только его увидит и сразу крик и слезы. Даже не знаю что и делать?
у нас с горшком так же( на унитаз еще сможно ИНОГДА усадить
зато мы сегодня спать легли без соски, Разговаривала часа полтора - рот то свободен  :D, но уснула и даже не просила)

Natali_trade

• Звезда форума
« Reply #611 : 20 Січня 2014, 00:42:47 »
Я на унитаз еще не пробовала :-\ Думала сначала нужно научится на горшок ходить.

Разумка

• Звезда форума
« Reply #612 : 20 Січня 2014, 00:45:13 »
Я на унитаз еще не пробовала :-\ Думала сначала нужно научится на горшок ходить.
на унитаз с детской сидушкой  ;)
да, бывает и такое, что сразу на унитаз

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #613 : 20 Січня 2014, 11:35:13 »
а мы наконец стабильно ходим на горшок  :yahooo: по всем делам, только на сон и прогулку одеваем подгуз.
 Так что процесс у нас пошел  :yahooo:

engel1

• Звезда форума
« Reply #614 : 20 Січня 2014, 12:40:09 »
а мы все никак ни с горшком ни с соской не расстанемся,  горшок у нас вообще персона нон грата, увидит истерика слезы крокодильи. Без соски сон у него вообще не идет, прямо ритуал какой-то, ложится, берет соску и засыпает, бывает проснется без соски, ревет, соску в рот и замолкает

Kupi.cn.ua