Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2012  (Прочитано 27231 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2012
« Reply #435 : 19 Листопада 2013, 13:43:47 »
а мы родились 27,04,12. есть еще с такой датой? :)
будем знакомы
мы чуть старше 20.04 :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Dolly-e

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #436 : 19 Листопада 2013, 14:49:30 »
Девочки ни у кого из ваших малявок не лезли первее нижние клыки вместо верхних?? У нас что-то стул участился, на очереди клыки, вот только по верхним никаких признаков нет, а нижние вроде припухшие  ???

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #437 : 21 Листопада 2013, 13:11:09 »
Девочки ни у кого из ваших малявок не лезли первее нижние клыки вместо верхних?? У нас что-то стул участился, на очереди клыки, вот только по верхним никаких признаков нет, а нижние вроде припухшие  ???
у нас тоже клыки лезут, но когда какие появятся я не знаю

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #438 : 21 Листопада 2013, 13:14:02 »
меня все вопрос с горшком мучает. вот не знаю что делать. вроде как пора по-немногу и приучать. вроде не так давно старшего приучала, а все забыла уже
как у ваших деток успехи? вы их дома без пампа держите? мой Данька так и садится на горшок, чтобы просто посидеть. а дела делает в колготы. вот думаю нужно ли его без пампа держать дома или пока рано, чтобы только колготы и все вокруг записивать или есть какой-то еще в этом толк, ну кроме экономии памперсов конечно

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Valentinka

• Местный житель
« Reply #439 : 21 Листопада 2013, 13:42:36 »
меня все вопрос с горшком мучает. вот не знаю что делать. вроде как пора по-немногу и приучать. вроде не так давно старшего приучала, а все забыла уже
как у ваших деток успехи? вы их дома без пампа держите? мой Данька так и садится на горшок, чтобы просто посидеть. а дела делает в колготы. вот думаю нужно ли его без пампа держать дома или пока рано, чтобы только колготы и все вокруг записивать или есть какой-то еще в этом толк, ну кроме экономии памперсов конечно
Маша, а вы не пробовали сразу на унитаз садить? Моя Аня тоже горшок не признавала, потом я ее начала садить на унитаз и рассказывать, что она будет писать у мамин и папин "взрослый горшок" ;D а еще есть чудесная кнопочка, которую нажимаешь и водичка бежит, но нажимают только те, кто пописал, а просто так нажимать нельзя :D а еще красивая розовая туалетная бумага, специально для Ани, которой нужно попу вытереть и т. д.
Сначала она ради интереса писяла туда, а теперь может подойти в дверь туалета постучать или кричит "писи", или я сама смотрю что давно не писяла и сажу. Но все равно и в колготы бывает часто. Сейчас вот стараюсь перед улицей и перед сном садить, так сегодня с сухим памперсом с улицы пришли.
А без памперса мы дома гуляем еще с лета, стирки, конечно, горы каждый день :walldash:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #440 : 21 Листопада 2013, 13:56:41 »
не пробывала. надо попробывать. может повезет
вот переживаю, как бы до сада приучить
вы уже в очередь в сад встали?

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #441 : 21 Листопада 2013, 14:08:10 »
Мы тоже ради интереса писяли и на горшок и на унитаз, даже просились пару раз, а теперь - ни в какую, я отстала от ребенка, не знаю как ваши, а мой еще писяет часто и понемножку, вернусь к этой теме когда будет писять раз в 1,5-2 часа

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #442 : 21 Листопада 2013, 14:09:19 »
Мы тоже ради интереса писяли и на горшок и на унитаз, даже просились пару раз, а теперь - ни в какую, я отстала от ребенка, не знаю как ваши, а мой еще писяет часто и понемножку, вернусь к этой теме когда будет писять раз в 1,5-2 часа
может мерзнет и часто писяет
у меня вроде нечасто писяет, но если попьет много, то часто

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #443 : 21 Листопада 2013, 14:18:18 »
вроде не мерзнет, а у вас больше часа бывает памперс сухой?

Valentinka

• Местный житель
« Reply #444 : 21 Листопада 2013, 14:25:19 »
у нас бывает и по 2 часа и больше, зато потом если прозеваю и не посажу на горшок, то такая огромная лужа :D

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #445 : 21 Листопада 2013, 14:27:37 »
я как-то не засекала. надо проверить :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Valentinka

• Местный житель
« Reply #446 : 21 Листопада 2013, 14:30:31 »
не пробывала. надо попробывать. может повезет
вот переживаю, как бы до сада приучить
вы уже в очередь в сад встали?
мы еще нет, у нас с местом жительства на след. год непонятки, так пока не знаю куда записывать, а те садики что на данный момент возле нас, так там только по нескольку человек в электронной очереди, так пока думаю :-\

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #447 : 21 Листопада 2013, 14:35:15 »
мы еще нет, у нас с местом жительства на след. год непонятки, так пока не знаю куда записывать, а те садики что на данный момент возле нас, так там только по нескольку человек в электронной очереди, так пока думаю :-\
у нас тоже с местом жительства непонятки. но на всякий случай встали в тот, в который старший ходит. в электронной очереди мы в нашем саду 16-е :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #448 : 21 Листопада 2013, 14:35:55 »
девочки, какие подарки детям на праздники готовите? а то уже голову ломаю ^-^

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Valentinka

• Местный житель
« Reply #449 : 21 Листопада 2013, 14:53:27 »
у нас тоже с местом жительства непонятки. но на всякий случай встали в тот, в который старший ходит. в электронной очереди мы в нашем саду 16-е :)
мне тоже надо бы в ближайшее время хоть куда-то записать, а то еще останемся вообще без сада...
девочки, какие подарки детям на праздники готовите? а то уже голову ломаю ^-^
я своей хочу палатку, а то она все время или под стол прячется или на кровати под одеялом сидит играет и еще рыбалку и деревянные рамки-вкладыши или пазлы, очень она любит те деревянные фигурки складывать и  все такое ...

Kupi.cn.ua