Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2012  (Прочитано 27181 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zaza

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Наташа 095-53-93-700
Re: Весенние цветочки 2012
« Reply #240 : 22 Травня 2013, 10:38:15 »
Нам это очень хорошо знакомо. Максим до года спал в своей кроватке, а потом только к нам и все. Так продолжалось пол года. Потом мы сняли боковую стенку в кроватке и подвинули к нашей кровати. Получилось что он спит в своей кровати и рядом с мамой. Когда он привык стенку поставили назад. Полина сейчас тоже засыпает с нами, потом перекладываем в кроватку. А когда ночью просыпаеться я забираю ее к нам. Так как она сейчас очень часто просыпаеться, то практически все ночь спит с нами.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #241 : 22 Травня 2013, 10:58:42 »
Девочки, может у кого было такое: малая ночью просыпается и орёт чтоб я её к нам в кровать забрала и при чём надо чтоб я её обнимала при этом обязательно. Год спала в своей кроватке, а тут стала такое вытворять  ???
может испугалась что-то. страшный сон приснился

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #242 : 22 Травня 2013, 10:59:58 »
Нам это очень хорошо знакомо. Максим до года спал в своей кроватке, а потом только к нам и все. Так продолжалось пол года. Потом мы сняли боковую стенку в кроватке и подвинули к нашей кровати. Получилось что он спит в своей кровати и рядом с мамой. Когда он привык стенку поставили назад. Полина сейчас тоже засыпает с нами, потом перекладываем в кроватку. А когда ночью просыпаеться я забираю ее к нам. Так как она сейчас очень часто просыпаеться, то практически все ночь спит с нами.
у меня старший спал все время с нами
Данька так плохо спал, практически до года животик мучал. поэтому мне было все равно куда его ложить в кровать или со мной. все равно ночью вставала, носила. теперь спит то со мной, то в кровати. другой раз в кроватке ему даже лучше спится

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #243 : 22 Травня 2013, 11:00:38 »
похвастаюсь. делали семейную фотосессию. пришли наконец фотки. я в восторге!!! :yahooo:

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

zaza

• Постоялец
  • Наташа 095-53-93-700
« Reply #244 : 22 Травня 2013, 11:07:24 »
похвастаюсь. делали семейную фотосессию. пришли наконец фотки. я в восторге!!! :yahooo:
Супер. Память будет. Я тоже все хочу. Где делали?

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #245 : 22 Травня 2013, 11:23:12 »
Супер. Память будет. Я тоже все хочу. Где делали?
делали не у нас в городе. у нас очень дорого. там намного дешевле. у нас цены какие-то космические :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

zaza

• Постоялец
  • Наташа 095-53-93-700
« Reply #246 : 22 Травня 2013, 11:58:49 »
делали не у нас в городе. у нас очень дорого. там намного дешевле. у нас цены какие-то космические :o
Вот и у меня от цен такие глаза. Но так хочется чтоб осталась память.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #247 : 22 Травня 2013, 12:04:55 »
Вот и у меня от цен такие глаза. Но так хочется чтоб осталась память.
контакты тех фотографов, что мне тут давали у меня есть. у них очень-очень красивые фото. но цены отпугивают. мне допустим как-то жалко столько отдать... я не знаю
там нам делала девочка, она професиональный фотограф. занимала первые места на многих конкурсах. фотки получились супер. цены кардинально отличаются от наших. если у нас фотосессия стоит 1000 - 1500. мы ей платили 250 грн за час. мы всего пофоткались полтора часа. нам хватило. дети так устали, дольше бы не получилось. фоток очень много. всем довольны

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Valentinka

• Местный житель
« Reply #248 : 05 Червня 2013, 17:55:31 »
Девочки, а вы прививки делали уже, те что в годик нужно?  и еще к каким врачам в годик нужно идти?

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #249 : 05 Червня 2013, 23:22:03 »
Девочки, а вы прививки делали уже, те что в годик нужно?  и еще к каким врачам в годик нужно идти?
мы в год ходили, но ничего не делали. так как вакцин сейчас нету ни платных, ни бесплатных
что касается врачей, то в год их проходить необязательно. разве что у вас есть показания пойти к врачу какому-то. но если вы пройдете некоторых врачей, к которым нужно пойти перед тем, как идти в сад, то уже перед садом вам их проходить не нужно будет, что облегчит обход врачей перед садом. это я уже как опытная мама вам говорю, мы с этим столкнулись. так что если есть желание, то можете сходить к лору, окулисту, хирургу, стоматологу... к логопеду я думаю идти смысла пока нету

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #250 : 06 Червня 2013, 08:43:47 »
мы в год ходили, но ничего не делали. так как вакцин сейчас нету ни платных, ни бесплатных
  :o а мы в год сделали КПК, был платный приорикс, теперь до осени свободны  :)
к врачам направления получили, но не ходили, я и не знала, что перед садом + и их надо будет проходить, спасибо за инфо

Valentinka

• Местный житель
« Reply #251 : 06 Червня 2013, 13:16:27 »
что касается врачей, то в год их проходить необязательно. разве что у вас есть показания пойти к врачу какому-то. но если вы пройдете некоторых врачей, к которым нужно пойти перед тем, как идти в сад, то уже перед садом вам их проходить не нужно будет, что облегчит обход врачей перед садом. это я уже опытная мама вам говорю, мы с этим столкнулись. так что если есть желание, то можете сходить к лору, окулисту, хирургу, стоматологу... к логопеду я думаю идти смысла пока нету
Спасибо за совет!
мы сегодня сходили к ортопеду,(ох там и очередь :o)  по моей инициативе, и не зря, придется на массаж походить
нам педиатр вообще ничего не говорила про врачей
а к ним направление у педиатра брать надо?
думаю, что лучше сейчас без напряга к некоторым сходить, чем потом неделю ходить в поликлинику перед садом
а прививок нету и пока не будет

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #252 : 06 Червня 2013, 15:05:32 »
  :o а мы в год сделали КПК, был платный приорикс, теперь до осени свободны  :)
к врачам направления получили, но не ходили, я и не знала, что перед садом + и их надо будет проходить, спасибо за инфо
мы пошли, когда нам был 1 год и 1 мес. так сказали, что прививок уже никаких нету. даже манту нету :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #253 : 06 Червня 2013, 15:07:33 »
Спасибо за совет!
мы сегодня сходили к ортопеду,(ох там и очередь :o)  по моей инициативе, и не зря, придется на массаж походить
нам педиатр вообще ничего не говорила про врачей
а к ним направление у педиатра брать надо?
думаю, что лучше сейчас без напряга к некоторым сходить, чем потом неделю ходить в поликлинику перед садом
а прививок нету и пока не будет
да, направление надо брать у педиатра. может лучше и сейчас. потому как тогда прийдется быстро обходить и много врачей сразу. лучше идите уже сейчас, сейчас мне кажется народу будет немного. ближе к осени пойдут все, кто идет в сад и в школу. будут в поликлинике толпы народу

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #254 : 15 Червня 2013, 19:23:11 »
Мы планируем на Троицу поехать на Днепр с палатками, думаю получится отдохнуть, купила уже термос нормальный, матрасик, жилет надувной и еще хочу купить бассейн детский, чтоб на бережку плескался.

Kupi.cn.ua