Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2012  (Прочитано 27154 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2012
« Reply #165 : 10 Квітня 2013, 16:16:01 »
мы тоже всю зиму проболели. но на то есть причины. старший у меня в сад ходит и болячки тягает. болеют или оба сразу или по очереди. на улицу выходили не очень часто поэтому. и только спать
а вот в последнее время зачастили. стараемся несколько раз. два последних дня вообщес улицы не вылазили и спали и гуляли. сегодня решила сделать брейк. а то дома ничего не успеваю делать. укладываю спать дома, а гуляем на улке
первые разы стали пешком гулять. ему так нравится. в песочнице понравилось копаться, правда вчера уже песок попробывал на вкус. сегодня получше, обошлось без этого

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #166 : 10 Квітня 2013, 16:17:07 »
девочки, а вы рыбку деткам давали? какая реакция?
я вот уже раз пробывала пару недель назад, но скорее в кач-ве так на зуб. и вот хочу уже нормально дать :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Valentinka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #167 : 10 Квітня 2013, 19:13:51 »
Мы рыбу уже давно кушаем, хек или на пару или в супе сваренный, все хорошо, только ест без особого энтузиазма, не особо ей нравится...((
Вы уже на улице ходите, клас)))) а мы еще даже по дому не умеем, за ручки держась так ходит, а сама никак :walldash:

zaza

• Постоялец
  • Наташа 095-53-93-700
« Reply #168 : 10 Квітня 2013, 19:21:13 »
мы тоже всю зиму проболели. но на то есть причины. старший у меня в сад ходит и болячки тягает. болеют или оба сразу или по очереди. на улицу выходили не очень часто поэтому. и только спать
а вот в последнее время зачастили. стараемся несколько раз. два последних дня вообщес улицы не вылазили и спали и гуляли. сегодня решила сделать брейк. а то дома ничего не успеваю делать. укладываю спать дома, а гуляем на улке
первые разы стали пешком гулять. ему так нравится. в песочнице понравилось копаться, правда вчера уже песок попробывал на вкус. сегодня получше, обошлось без этого
У нас такая же история. Старший в садик начал ходить. Принес болячку потом все по очереди болеем. Я смотрю у нас и старшие практически одинаковые. Когда ваш старшенький родился, а то на линейке плохо видно?

zaza

• Постоялец
  • Наташа 095-53-93-700
« Reply #169 : 10 Квітня 2013, 19:22:49 »
Мы тоже рыбку уже пробовали. По чуть-чуть кушает. Недавно яичко пробовали. Совсем немножко. Вроде нормально.

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #170 : 10 Квітня 2013, 20:36:57 »
Мы на улице не спим уже давненько, у неё и раньше на улице получалось спать 30-40 минут, а сейчас вообще невозможно уложить. Везде ж всё интересное такое, как же можно спать ))) Зато когда с прогулки приходим - мою малявку просто вырубает.

Рыбу мы уже месяца 2 едим. Хек, нототения. Варю или супчик с рыбой, или с картошечкой. Малявке нравится.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #171 : 11 Квітня 2013, 09:46:43 »
Мы рыбу уже давно кушаем, хек или на пару или в супе сваренный, все хорошо, только ест без особого энтузиазма, не особо ей нравится...((
Вы уже на улице ходите, клас)))) а мы еще даже по дому не умеем, за ручки держась так ходит, а сама никак :walldash:
вчера ели рыбу. малому очень понравилось
мой бегает с 9 мес. в 8 мес делал первые самостоятельные шаги

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #172 : 11 Квітня 2013, 10:00:40 »
У нас такая же история. Старший в садик начал ходить. Принес болячку потом все по очереди болеем. Я смотрю у нас и старшие практически одинаковые. Когда ваш старшенький родился, а то на линейке плохо видно?
мой старший родился 16 января 2010 :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #173 : 11 Квітня 2013, 10:01:10 »
Мы тоже рыбку уже пробовали. По чуть-чуть кушает. Недавно яичко пробовали. Совсем немножко. Вроде нормально.
мы пока только перепелиные, но уже давно едим

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #174 : 11 Квітня 2013, 10:01:53 »
Мы на улице не спим уже давненько, у неё и раньше на улице получалось спать 30-40 минут, а сейчас вообще невозможно уложить. Везде ж всё интересное такое, как же можно спать ))) Зато когда с прогулки приходим - мою малявку просто вырубает.

Рыбу мы уже месяца 2 едим. Хек, нототения. Варю или супчик с рыбой, или с картошечкой. Малявке нравится.
у нас сейчас везде уложить с трудом, наверное куча эмоций :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #175 : 11 Квітня 2013, 10:06:36 »
Мы наверное какие-то не такие, даем малому яйца, мясо, рыбу уже с 6-7 месяцев, все нормально переносит, кушает с удовольствием.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #176 : 11 Квітня 2013, 10:26:09 »
Мы наверное какие-то не такие, даем малому яйца, мясо, рыбу уже с 6-7 месяцев, все нормально переносит, кушает с удовольствием.
да ладно. вам повезло и у вас просто нету склонности к аллергии
а я сама аллергик и дети у меня аллергики :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #177 : 11 Квітня 2013, 17:26:54 »
У нас тоже аллергия :(. Хотя ни у кого больше нету и не было. Мало того, что не знаем на что и мало чего даём, только овощной суп с мясом и кашу, так ещё и это кушать вообще не хочет, отворачивается и рот не открывает. Раньше хоть как то ела, а сейча совсем никак. Уже не знаю что и делать. Вроде и зубы не лезут. Может у кого такое было?

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #178 : 12 Квітня 2013, 09:36:29 »
У нас тоже аллергия :(. Хотя ни у кого больше нету и не было. Мало того, что не знаем на что и мало чего даём, только овощной суп с мясом и кашу, так ещё и это кушать вообще не хочет, отворачивается и рот не открывает. Раньше хоть как то ела, а сейча совсем никак. Уже не знаю что и делать. Вроде и зубы не лезут. Может у кого такое было?

У нас пару дней так было на зубы, давала только смесь и каши из бутылочки

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #179 : 12 Квітня 2013, 09:48:32 »
Еели бы и у нас только пару дней, с самого начала чуть лучше ела, потому что ещё не пробовала, а то постоянно так.

Kupi.cn.ua