Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2012  (Прочитано 27147 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2012
« Reply #120 : 09 Березня 2013, 11:03:55 »
урррааа!!! вчера Данька первый раз сказал МАМА!!! :yahooo:

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Dolly-e

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #121 : 09 Березня 2013, 14:05:39 »
Поздравляю!!! Это так приятно  :yahooo:

Разумка

• Звезда форума
« Reply #122 : 09 Березня 2013, 16:10:13 »
Поздравляю!!!! Это правда здорово!!!
Мы ма-ма-ма-макаем с 5- ти месяцев. сейчас уже четко мама и баба знает кто есть кто и зовет. Папа просто сейчас с нами не живет, но научила её говорить папа и каждое утро просыпается и махает ручкой папе на фото доброе утро:)))

Valentinka

• Местный житель
« Reply #123 : 09 Березня 2013, 16:23:23 »
Кто 25 апреля, признавайтесь в каком роддоме рожали?
мы 25 апреля, рожали в раенке, лежали там аж до 30 числа

Valentinka

• Местный житель
« Reply #124 : 11 Березня 2013, 13:36:29 »
Девочки, а как у вас обстоят дела с горшком? Приучаете или еще нет?
У нас горшок только 3 дня (крестный на 8 марта подарил :D), так Анюта его игнорорует, в первый день еще поигралась с ним,как с игрушкой и все, сажаю на него - плачет, сидеть не хочет, ей вроде неудобно. Незнаю теперь - сажать ли ее дальше или спрятать на недельку :-\

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #125 : 11 Березня 2013, 13:40:15 »
мы пока горшком не заморачиваемся, у нас тоже есть горшок, сынок туда игрушки прячет и крышкой накрывает

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #126 : 11 Березня 2013, 13:53:17 »
На горшок начала сажать месяцев с 8-ми. Могла посидеть, поиграться на нём, ну и попутно дела свои туда сделать  :D А сейчас как ходить научилась - просто встаёт с него и уходит сразу же. Я не заставляю, чтоб потом не боялась горшка.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #127 : 12 Березня 2013, 11:59:36 »
спасибо большое за поздравления!!!

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #128 : 12 Березня 2013, 12:02:17 »
Девочки, а как у вас обстоят дела с горшком? Приучаете или еще нет?
У нас горшок только 3 дня (крестный на 8 марта подарил :D), так Анюта его игнорорует, в первый день еще поигралась с ним,как с игрушкой и все, сажаю на него - плачет, сидеть не хочет, ей вроде неудобно. Незнаю теперь - сажать ли ее дальше или спрятать на недельку :-\
лучше не трогать ее пока и спрятать. заставлять ни в коем случае нельзя
по поводу горшка. мы пока не заморачиваемся. по опыту старшего сыночка, начал проситься на горшок только ближе к двум годам, до этого садился через раз, больше не хотел. раньше лета даже садить не буду и предлагать и летом и то потому что жарко, то будем без пампа шляться, возможно попробую высаживать, если поймет. вообще горшок у нас есть, старшего малого, но Данька им интересуется только как игрушкой, по делу даже использовать понятия нету. и он для него великоват пока что

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #129 : 12 Березня 2013, 12:03:51 »
девочки, вопрос такой возник на днях
крестная наша спросила что подарить на годик. а у нас проблема такая. детки погодки. много чего осталось от старшего. игрушек у нас много. одежки тоже хватает. вот думаю какой подарок на год нужен. может у кого есть варианты??? ;)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Разумка

• Звезда форума
« Reply #130 : 12 Березня 2013, 12:37:18 »
девочки, вопрос такой возник на днях
крестная наша спросила что подарить на годик. а у нас проблема такая. детки погодки. много чего осталось от старшего. игрушек у нас много. одежки тоже хватает. вот думаю какой подарок на год нужен. может у кого есть варианты??? ;)
у нас тоже спрашивают. Но уже все важное есть, велик и коляску вот заказала в СП. так решили, чтоб дарили денюжку и отвезем ребенка на море или поставим во дворе комплекс качели-горки-всякие фигнюшки
по поводу горшка даже и не думаю еще. летом куплю, поставлю и буду объяснять, что это её вещь. Играть с ним разрешать не буду, это не игрушка. Потом со временем научится, всему свое время

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #131 : 12 Березня 2013, 12:52:13 »
Могу как вариант предложить надувной бассейн. У нас вот такой http://otzovik.com/review_60043.html достался от племянника мужа. Малыш в нём прошлое лето с удовольствием купался.
У нас тоже проблема с подарком на годовасие. Одежды валом, игрушек - лишь бы игралась, велик есть, бассейн даже есть... уже даже и не придумаю что ещё можно  ???

Разумка

• Звезда форума
« Reply #132 : 12 Березня 2013, 13:15:13 »
да, бассейн, это здорово. я заказываю в инете игрушки и бассейн там же закажу, он не дорогой выходит, грн 100-это уже замечательный и большой. так что нам не вариант и это :D для нас как раз деньги думаю будет лучше всего. раньше думала ложечку серебряную с именем, но нам бабушка уже на зубик первый подарила

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #133 : 12 Березня 2013, 13:21:59 »
бассейн есть. даже 3 бассейна. нам негде даже их использовать. один маленький покупали когда на море ездили. один нам подарили, даже ни разу его не надували. один в село возили. там уровень один порван, но можно заклеить
а так у нас и коляска и велосипед, все от старшего осталось

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Разумка

• Звезда форума
« Reply #134 : 12 Березня 2013, 13:50:05 »
бассейн есть. даже 3 бассейна. нам негде даже их использовать. один маленький покупали когда на море ездили. один нам подарили, даже ни разу его не надували. один в село возили. там уровень один порван, но можно заклеить
а так у нас и коляска и велосипед, все от старшего осталось
игровая палатка, железная дорога, музыкальный столик, всякие развивалки-стучалки-говорилки и т.д.... :D

Kupi.cn.ua