0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Йьжык, ты на одноклассниказ есть? а то столько народу в последнее время заходит, сегодня показалось, что ты
Ой, я в экстазе, жопу не рассматривала А ещё цепочка, толстющая и браслетище на пол запястья!
Цитата: Elani від 23 Липня 2011, 14:30:03Йьжык, ты на одноклассниказ есть? а то столько народу в последнее время заходит, сегодня показалось, что ты гы,я там только числюсь,но не шарюсь.а по каким признакам ты определила,что то я?шось страшне зашло?
Цитата: Elani від 23 Липня 2011, 14:30:03Йьжык, ты на одноклассниказ есть? а то столько народу в последнее время заходит, сегодня показалось, что ты это Юличка запалила так все и полезли-как я
А ещё, чем больше джип, тем меньше рост его владельца.
Цитата: Йожык від 23 Липня 2011, 14:32:57Цитата: Elani від 23 Липня 2011, 14:30:03Йьжык, ты на одноклассниказ есть? а то столько народу в последнее время заходит, сегодня показалось, что ты гы,я там только числюсь,но не шарюсь.а по каким признакам ты определила,что то я?шось страшне зашло? еж на фото был
Цитата: Mary:) від 23 Липня 2011, 14:32:20Цитата: Elani від 23 Липня 2011, 14:30:03Йьжык, ты на одноклассниказ есть? а то столько народу в последнее время заходит, сегодня показалось, что ты это Юличка запалила так все и полезли-как я кака така Юличка?
Или БМВ х6 в кредит-чем не понты?
Цитата: Mary:) від 23 Липня 2011, 17:18:04 я видила мужик в новой тайоте кемери картошку в багажнике возил осудять сто процентов. а что тут такого?... кушать ведь хочется?!а вот когда на Тайоте Прадо или на хонде да с прицепом, ото да...
я видила мужик в новой тайоте кемери картошку в багажнике возил осудять сто процентов.