а мне чем-то Машка и близка по духу)))) такая же дерзкая и нестандартная.
я тоже сейчас почти не крашусь из-за жары, а вообще в повседневной жизни чаще всего пользуюсь тушью, ну и тенями. помады не приемлю как-то. тонналки вообще в жизни ни разу не было и в свои 26 лет ненакрашенная, в шортах, шлепках и майке выгляжу лет на 18

)
но всё-таки иногда хочется почувствовать себя леди, тогда я одеваю сарафаны и шпильки, чуть больше блеска в марафете и аля-улю - куколка!
а если без понтов, то мне кажется, что эта любовь к естесственности и сохраняет женщине молодость и красоту природную. у меня есть подружка, которая в жизни вообще ни разу не красилась, и живет счастливо, ребеночка вот-вот родит

насчет продавщиц тут писали некоторых - согласна, бывают такие фифочки, которые смотрят на тебя свысока и встречают по одежке: зайдешь в платье на каблуках и при мейке - будут чуть ли не ножки облизывать, а в шортах и шлепах - посмотрят свысока как на низший класс). девочки, это же замечательно вообще, что мы такими разными можем быть! и простыми домашними, и нарядными королевами, и озрными спортсменками,
а вообше да, не успеваю следить за темкой, очень много сообщений да так быстро строчаться...