Elenka mama, кто вам сказал что я к умным отношусь? а про мысли: не надо ли мне у вас каждый раз спрашивать что делать? свою философию своей никого считать не заставляю. и никому не говорю что ему делать. это не благородно) 
Просто нельзя не заметить ваши посты...это посты далеко не умного человека, а потом вы жалуетесь, что на вас наезжают
сначала семь раз подумайте а потом напишите один раз...а то такое ощущение, что абы больше настрочить
А про свою философию,...это громко сказано, будьте скромнее, умнеее, добреее, вам же легче жить будет 
типа повторение мать учения? где-то я уже это читала) если прочесть что такое философия то сразу станет понятно УМНОМУ человеку что она у каждого своя. и каждый человек философ если имеет свой взгляд на вещь, н взирая он умный как Вы или дурак как я) чтоб всем вам жилось как мне 
Взгляд на что-то свой личный имеют все, не только философы

и что-б всем жилось как вам?...вам нравится как к вам относятся люди? я так не хочу...
Может дело не в людях?
Прочитать термины в гугле не надо особого ума...имейте мудрость в отношениях, это важнее, вы не одиноки, вас окружают люди, везде, куда б вы не пошли, умейте их услышать, не обидеть, промолчать иногда, подумать, а зачем я это делаю, говорю...
и не надо бросаться фразами...дурак как я...не подумав...может и приклеится

, сначала думайте, а потом пишите...(повторюсь)
ну не в обиду...просто не люблю глупости всякие читать, хотя иногда весело...наверно накопилось просто здесь глупостей.....вот и я...решилась