Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168670 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4710 : 11 Серпня 2013, 14:06:43 »
если что (для любителей кинуть тапком :D) - книги я покупаю и довольно часто, мечтаю о большой библиотеке, как только будет место))) Но люблю психологию и пр. "лабуду" для кого-то))) А вот Толстого "Войну и мир" не осилила - не моё)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4711 : 11 Серпня 2013, 14:08:31 »
ненавижу тома сойера и войну и мир
сойера читали на зарубежной лит-ре, а потом еще и на уроках английского читали и пересказ домой ... тошнит до сих пор
А я Тома просто обожаю. Много раз перечитывала.
А вот Война и мир, Мастер и Маргарита, Преступление и наказание тупо читала, потому что этого требовала школьная программа. Не доросла видимо. И сейчас не хо перечитывать. Единственное, чтоб перечитала так это Собор Гончара, но то уже украинская литература.

devohka

• Звезда форума
« Reply #4712 : 11 Серпня 2013, 14:09:33 »
а вообще обернитесь - балом и баблом правят неучи, которые еле школу окончили и по жизни не очень далеки
а начитанная интеллигенция где была там и есть)))

будьте собой
и вообще - никому никто ничего не должен. Ни писать, ни читать, ....
Ясное дело, что никто никому не должен, все разные и все по разному живут, я то в свои 18+ это понимаю, а некоторые и в сорок еще всех учат и меняют

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4713 : 11 Серпня 2013, 14:11:00 »
А мне интересно почитать то, что вошло в историю, что выделило автора из множества... Человек стал популярным, вошел в историю мировой литературы. Я многое не читала, и мне в первую очередь перед собой стыдно. Не для окружающих, а для себя важно знать... герои, их фразы, какие-то исторические факты из книги-все это часто употребляется в жизни. И мне "стыдно" когда я не в курсе событий)
Хотя во многом я правила общественности не соблюдаю, живу по своим принципам и законам... тут лично мое желание, любопытно, что же там такого в той книге... хочется ее "раскусить". Может я и брошу эту затею на 2-й, 3-й книге ^-^  ???  И пойду вспоминать в книгах уход за новорожденными ^-^

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4714 : 11 Серпня 2013, 14:12:38 »
а вообще обернитесь - балом и баблом правят неучи, которые еле школу окончили и по жизни не очень далеки
а начитанная интеллигенция где была там и есть)))

будьте собой
и вообще - никому никто ничего не должен. Ни писать, ни читать, ....

Ленчик, полностью с тобой согласна!!!!

смотря какими достоинствами))))
начитанность мужчины - дело десятое в жизни :D

ага, знаю я таких читателей)))) Как рассказать, так мы блин такие умные-приумные))) Историю всю знаем вплоть до биографий всех полководцев, а как на деле деньги заработать или гвоздь прибить - так пусть кто-то :D

Каждому своё) 

devohka

• Звезда форума
« Reply #4715 : 11 Серпня 2013, 14:13:35 »
А я Тома просто обожаю. Много раз перечитывала.
А вот Война и мир, Мастер и Маргарита, Преступление и наказание тупо читала, потому что этого требовала школьная программа. Не доросла видимо. И сейчас не хо перечитывать. Единственное, чтоб перечитала так это Собор Гончара, но то уже украинская литература.
А мне преступление и наказание наоборот понравилось, но не в школе, а уже постарше, войну и мир читала так-сяк, но до конца, а идиота несколько раз начинала, да так и не пошло.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4716 : 11 Серпня 2013, 14:16:58 »
Я Анну Каренину несколько раз пыталась прочитать. В последний раз бросила, когда оставалось страниц 20. Ну, не могу...
Об оплате в личку, на форуме редко

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4717 : 11 Серпня 2013, 14:20:05 »
Я Анну Каренину несколько раз пыталась прочитать. В последний раз бросила, когда оставалось страниц 20. Ну, не могу...
Мне подобное неоднократно говорили о Соборе Парижской Богоматери. Были такие, которые неодноктарно пытались заставить себя прочесть, но закрывали книгу на 20-30 странице, а потом в какой-то момент читали запоем ночи напролет.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4718 : 11 Серпня 2013, 14:27:58 »
Кто забыл? Я забыла? Я все помню. ;) Представляю, как у тебя дома (у родителей) отдельный кабинет-библиотека, как у графьев. 8) И ты там почитываешь в кресле-качалке. Честно. Фантазия у меня богатая.
Так что в плане книг ты вне конкуренции. Т.е. сидишь в жюри. Рядом со мной и Натаей, Йожык-ведущая. Оля считает баллы до бесконечности. :))
8) Ну, у нас, конечно, не так круто как на картинке, но я бы такое хотела  O:-) Все-то пяток стен в стелажах от пола до потолка (делали на заказ - это уже понт  ;D). А вот кресло-качалка у меня было - жутко неудобная вещь

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4719 : 11 Серпня 2013, 14:31:44 »
Ой, девочки, читаю которую страницу и улыбаюсь)))
Неужели вы свято верите, что прочитав все эти книги вы станете успешными, интересными, грамотными ???:-\
Если что, я ЗА  то, чтобы читали, а не курили/пили/матерились/играли в игрушки/ и т.д. Но если есть другие увлечение интересные - то почему бы и нет ???
П.С. Живой пример, который не прочитал ни одной книги, живет вместе со мной)))) И мало того, что отлично себя чувствует, так ещё и имеет успех в своем деле, пишет грамотно), и поговорить есть о чем ;D
не, Ириш, не считаю. Мой супруг тоже не шибко любил читать и прикалывался, что единственная книга, которую он прочел до встречи со мной - "Колобок"  ;D, что не мешала ему быть интересным и успешным человеков. Но, парадокс, через годик после знакомства читать начал активно ;)
П.С. И чтение не мешает и не мешало иметь другие интересные увлечения  ;)

devohka

• Звезда форума
« Reply #4720 : 11 Серпня 2013, 14:34:22 »
А мне вот литературу типа как поумнеть, или как стать успешным  совсем не интересно читать, нудно.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4721 : 11 Серпня 2013, 14:35:44 »
А мне вот литературу типа как поумнеть, или как стать успешным  совсем не интересно читать, нудно.
+1. Ничего такого не могу заставить себя прочитать, ужасно скучно.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4722 : 11 Серпня 2013, 14:37:53 »
Мне кажется, школьная программа вообще не шибко интересная и не по годам предложены книги. Те книги, которые действительно интересны, редко входят в школьную программу.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4723 : 11 Серпня 2013, 14:41:45 »
Пришла самая умная Оксана и все раскрыла 8) Жаль, все места призовые уже заняты.
ну извини, что корону немного сдвинула и в реверансе не склонилась
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4724 : 11 Серпня 2013, 14:43:22 »
не, Ириш, не считаю. Мой супруг тоже не шибко любил читать и прикалывался, что единственная книга, которую он прочел до встречи со мной - "Колобок"  ;D, что не мешала ему быть интересным и успешным человеков. Но, парадокс, через годик после знакомства читать начал активно ;)
П.С. И чтение не мешает и не мешало иметь другие интересные увлечения  ;)

так я ж и не говорю, что оно мешает кому-то ???
Но и если кто не читает или не прочитал книги из вышеуказанного списка, то не значит, что глупее...

Как по мне, так надо развиваться всесторонне)) Это золотая середина) А то сидит мамка, вся такая начитанная, всю библиотеку прочитала, а ж.па в кресло не влазит - ведь в спортзал то сходить некогда, или тут на форуме днями сидеть... а читать/бегать/вязать/вышивать то когда? Все все успевают? Или дите попросило пуговицу пришить/дырку зашить - в ателье надо бежать сразу...

Kupi.cn.ua