Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168688 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4680 : 09 Серпня 2013, 23:50:35 »
А у меня не прижился Амазон Киндл. То есть, как новым телефоном побавилась месяц и забросила. Больше так: сразу в поисковик забиваю книгу, что хочу читать, потом оставляю вкладку и почитываю с нетбука. А для Киндела нужно выгрузить книгу из електронной библиотеки на компе/ноуте, если не тот формат, то ещё и конвертировать, потом записывать на Киндл. А нетбук - всё мигом. Запустил, тут тебе и форум на 1 вкладке, на второй книга, на третьей соцсеть, на четвёртой свадьба из Игры престолов. У меня по 10 вкладок может быть одновременно. Хотя для глаз Киндл лучше, как книга. Но там интернет тормоз, и 10 вкладок нельзя открыть одновременно.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4681 : 09 Серпня 2013, 23:53:45 »
поворот после АТБ  направо, после поворота,как раз напротив остановки (в жилом доме),остановка 30 маршрутки вроде бы так и называется-Библиотека.
Спасибо, надо будет зайти, я  в АТБ бывает наведываюсь. Путь не совсем близкий, но до Короленко мне явно дальше.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #4682 : 10 Серпня 2013, 00:00:20 »
А у меня не прижился Амазон Киндл. То есть, как новым телефоном побавилась месяц и забросила. Больше так: сразу в поисковик забиваю книгу, что хочу читать, потом оставляю вкладку и почитываю с нетбука. А для Киндела нужно выгрузить книгу из електронной библиотеки на компе/ноуте, если не тот формат, то ещё и конвертировать, потом записывать на Киндл. А нетбук - всё мигом. Запустил, тут тебе и форум на 1 вкладке, на второй книга, на третьей соцсеть, на четвёртой свадьба из Игры престолов. У меня по 10 вкладок может быть одновременно. Хотя для глаз Киндл лучше, как книга. Но там интернет тормоз, и 10 вкладок нельзя открыть одновременно.
ну, понятно, нетбук есть нетбук, для интернета и всех остальных вещей. а Киндл у меня только как кинига, я в интернет с него только в самых крайних случаях хожу

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4683 : 10 Серпня 2013, 00:15:57 »
если я ничего не путаю,то я читала  :super: ,брала в библиотеке на ул.50 лет ВЛКСМ. Можно позвонить узнать точно.,
еще читала тоже нашего земляка Сергея Дзюбу "Ловець снів",это из другой оперы,но тоже понравился сборник реальных рассказов из жизни наших земляков ( он журналист)
Спасибо!  :-*
Об оплате в личку, на форуме редко

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4684 : 10 Серпня 2013, 10:49:41 »
У вас есть домашняя библиотека? В смысле бумажная домашняя библиотека? Считаю это тоже своеобразным понтом  ;) . У мамы тоже огромная библиотека, а я читаю с монитора, или у подруг беру, или в библиотеке. Волосы становятся на голове дыбом от теперешних цен на книги (особенно на рус. яз.), планируем покупку електронной книги, или планшета. Скоро наверное вобще книги как таковые уйдут, а грустно от этого. Как ни крути - електронка не то, совсем не то. То ли дело- лежишь под пледом на диване, держишь в руках книгу (настоящую) , вдыхаешь аромат полиграфии  :D , переворачиваешь странички пальчиком ( а не нажатием какой-то там кнопки)...
у детей :super:
у нас пока мало.и ставить некуда особо
а у них вот уже, думаю, больше 3х робобок, там и на возраст младшей,и старшему и для школьника начинаю собирать
блею детскими книгами и ничего не могу с собой поделать.но считаю это хорошим вложением денег

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4685 : 10 Серпня 2013, 12:11:35 »
у детей :super:
у нас пока мало.и ставить некуда особо
а у них вот уже, думаю, больше 3х робобок, там и на возраст младшей,и старшему и для школьника начинаю собирать
блею детскими книгами и ничего не могу с собой поделать.но считаю это хорошим вложением денег
:super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4686 : 10 Серпня 2013, 12:43:44 »
О, мы тоже любители детских книг:-)
А если они еще и нарисованы красиво :super:
А-Ба-БА-ГА-ЛА-МА-ГА скупаем :D рисунки нравятся там очень:-)  произведения искусств :)
У малой уже 2 полки длинных занято книгами :)

таняz

• Гість
« Reply #4687 : 10 Серпня 2013, 12:51:20 »
а у нас более 500 штук детских книг, еще и моих детских пару сотен ^-^.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4688 : 10 Серпня 2013, 13:05:37 »
а у нас более 500 штук детских книг, еще и моих детских пару сотен ^-^.
И на пьедестале уже третий призер конкурса понтов. ^-^ Придется выбирать лучшег из лючших. Или нет. Поделим на категории, будет звучать так: в  катогерии"бла-бла-бла" победила Таня и т.д. ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #4689 : 10 Серпня 2013, 18:19:30 »
А мы каждое воскресенье в библиотеку ходим с малой. Она там с 2-х лет записана ))
Сама выбирает что мы будем брать читать домой.
Так что у кого в выходные качели-карусели а у нас - библиотека ;D

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #4690 : 10 Серпня 2013, 19:33:01 »
А мы каждое воскресенье в библиотеку ходим с малой. Она там с 2-х лет записана ))

А в какую библиотеку ходите?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4691 : 10 Серпня 2013, 19:40:05 »
мы тоже записаны, только с 3х лет
снова нас опередили, и тут не получится попонтоваться ;D
и берем,порой, то, что дома есть и читали, но то ж-он САМ выбрал, у  нас же дома "не такие картинки" :)

таняz

• Гість
« Reply #4692 : 10 Серпня 2013, 19:48:07 »
И на пьедестале уже третий призер конкурса понтов. ^-^ Придется выбирать лучшег из лючших. Или нет. Поделим на категории, будет звучать так: в  катогерии"бла-бла-бла" победила Таня и т.д. ^-^
не бла-бла-бла ;D, а правда, я книжный маньяк

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4693 : 10 Серпня 2013, 19:54:22 »
мне показалось, или в последнем слове буква лишняя :-\ ^-^ ^-^ ^-^
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

таняz

• Гість
« Reply #4694 : 10 Серпня 2013, 19:56:46 »
мне показалось, или в последнем слове буква лишняя :-\ ^-^ ^-^ ^-^
Лишняя-лишняя
Да, Тая победила ;)

Kupi.cn.ua