Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168720 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хомка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4665 : 09 Серпня 2013, 07:54:58 »
Красиво как  :super: Вроде бы в сказке побывал. Хотела бы и я на такую свадьбу попасть.

Ага!  :super:  В качестве невесты?  ;)

таняz

• Гість
« Reply #4666 : 09 Серпня 2013, 09:38:12 »
Кому понты, а кто и правда в сказке живёт.
Мне нравится такое, обожаю мир фэнтези
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/tatler-telegraf/280393_svadba_milliardera_shona_parkera.php#p=280400;

Красиво. Но , услышав стоимость этого всего, не все бы пылали только теплыми чувствами к этому миллиардеру. Я это к чему:
 вот недавно слышала , что Андрей Данилко (Верка Сердючка) купил машину Фредди Меркьюрии и  подарил британскому музею.
По-моему, -  это  понты Сердючки. Лучше б нескольким детям помог, больным раком, теми деньгами.

devohka

• Звезда форума
« Reply #4667 : 09 Серпня 2013, 10:00:33 »
Да ну, не интересно про понты богатых, у них вся жизнь понты. Понтуйтесь лучше своими, жизненными. :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4668 : 09 Серпня 2013, 11:19:32 »
Красивая свадьба.
Но не хватает неподъемных тёток в обтягивающих трикотажных платьях и нормальных пацанчиков с раЁна,друзей жениха  ;D

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4669 : 09 Серпня 2013, 18:05:04 »
Кому понты, а кто и правда в сказке живёт.
Мне нравится такое, обожаю мир фэнтези
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/tatler-telegraf/280393_svadba_milliardera_shona_parkera.php#p=280400;

Ой, у меня нет слов! Я в захваті! Очень красиво  :super: :super: :super: мне все-все понравилось! И вот это:
"Пожертвования в пользу леса: 1,5 миллиона долларов
Деревья, пострадавшие во время церемонии: ноль"
И невеста действительно похожа на Кхалиси!
Об оплате в личку, на форуме редко

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4670 : 09 Серпня 2013, 19:46:16 »
ну нафига ты её морожным все время кормишь? да еще и анфас какой то не совсем удачный))
она сама))

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4671 : 09 Серпня 2013, 19:50:47 »
Че-то со мной никто сегодня говорить не хочет в темках. Ну, буду сама с собой.
Для любителей читать на укр. и поклонников Люко Дашвар могу предложить роман В. Мастеровой "Сучья дочь". Названия не пугайтесь, книга достойная, про жисть.
http://www.gorod.cn.ua/news_14343.html и http://newvv.net/culture/Culture/201071.html?language=ru Все таки землячка!
"№1. Валентина Мастерова – единственный автор, которого назвали все пятеро экспертов, причем двое – на первой позиции. В прошедшем году Валентина Николаевна издала новый исторический роман «Мавра», а ее «Суча дочка» стабильно пользуется популярностью у посетителей библиотек. «Це прозаїк високого рівня, майстер характеру, вона може змалювати особистість декількома рядками, неперевершена новелістка, але її ширші полотна також цікаві», - отметил Станислав Репьях. Писательница работает редактором газеты Черниговского района «Наш край»."

devohka

• Звезда форума
« Reply #4672 : 09 Серпня 2013, 20:24:13 »
Че-то со мной никто сегодня говорить не хочет в темках. Ну, буду сама с собой.
Для любителей читать на укр. и поклонников Люко Дашвар могу предложить роман В. Мастеровой "Сучья дочь". Названия не пугайтесь, книга достойная, про жисть.
http://www.gorod.cn.ua/news_14343.html и http://newvv.net/culture/Culture/201071.html?language=ru Все таки землячка!
"№1. Валентина Мастерова – единственный автор, которого назвали все пятеро экспертов, причем двое – на первой позиции. В прошедшем году Валентина Николаевна издала новый исторический роман «Мавра», а ее «Суча дочка» стабильно пользуется популярностью у посетителей библиотек. «Це прозаїк високого рівня, майстер характеру, вона може змалювати особистість декількома рядками, неперевершена новелістка, але її ширші полотна також цікаві», - отметил Станислав Репьях. Писательница работает редактором газеты Черниговского района «Наш край»."

Спасибо. Надо будет поискать в электронном виде.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4673 : 09 Серпня 2013, 22:18:58 »
 Anny, признавайтесь, где Вы взяли книгу? Мне случайно дали почитать ксерокопию. Ни в Инете, ни в продаже Мастеровой нет. Вроде бы, в школьной библиотеке есть, Вы там брали?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4674 : 09 Серпня 2013, 23:08:51 »
Нет, я брала в Мене в районной библиотеке  :) Но очень бы хотела иметь такие книги в домашней библиотеке
У вас есть домашняя библиотека? В смысле бумажная домашняя библиотека? Считаю это тоже своеобразным понтом  ;) . У мамы тоже огромная библиотека, а я читаю с монитора, или у подруг беру, или в библиотеке. Волосы становятся на голове дыбом от теперешних цен на книги (особенно на рус. яз.), планируем покупку електронной книги, или планшета. Скоро наверное вобще книги как таковые уйдут, а грустно от этого. Как ни крути - електронка не то, совсем не то. То ли дело- лежишь под пледом на диване, держишь в руках книгу (настоящую) , вдыхаешь аромат полиграфии  :D , переворачиваешь странички пальчиком ( а не нажатием какой-то там кнопки)...

devohka

• Звезда форума
« Reply #4675 : 09 Серпня 2013, 23:16:17 »
У меня тоже есть домашняя библиотека,  :P но слабенькая, так как покупались примитивные книги, которые я на тот момент читала. Есть стихи Асадова, Ахматовой и Цветаевой и есть Лолита Набокова. Со временем по возможности буду покупать. Последняя купленная кгига это записки украинского самасшедшего, очень люблю Лину Костенко, хочу еще беретечко прикупить, но блин, уж очень дорого.

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #4676 : 09 Серпня 2013, 23:23:02 »
Anny, признавайтесь, где Вы взяли книгу? Мне случайно дали почитать ксерокопию. Ни в Инете, ни в продаже Мастеровой нет. Вроде бы, в школьной библиотеке есть, Вы там брали?
если я ничего не путаю,то я читала  :super: ,брала в библиотеке на ул.50 лет ВЛКСМ. Можно позвонить узнать точно.,
еще читала тоже нашего земляка Сергея Дзюбу "Ловець снів",это из другой оперы,но тоже понравился сборник реальных рассказов из жизни наших земляков ( он журналист)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4677 : 09 Серпня 2013, 23:25:14 »
если я ничего не путаю,то я читала  :super: ,брала в библиотеке на ул.50 лет ВЛКСМ. Можно позвонить узнать точно.,
еще читала тоже нашего земляка Сергея Дзюбу "Ловець снів",это из другой оперы,но тоже понравился сборник реальных рассказов из жизни наших земляков ( он журналист)
А где это на 50 лет ВЛКСМ есть библиотека?

m@ma

• Звезда форума
« Reply #4678 : 09 Серпня 2013, 23:28:05 »
У вас есть домашняя библиотека? В смысле бумажная домашняя библиотека? Считаю это тоже своеобразным понтом  ;) . У мамы тоже огромная библиотека, а я читаю с монитора, или у подруг беру, или в библиотеке. Волосы становятся на голове дыбом от теперешних цен на книги (особенно на рус. яз.), планируем покупку електронной книги, или планшета. Скоро наверное вобще книги как таковые уйдут, а грустно от этого. Как ни крути - електронка не то, совсем не то. То ли дело- лежишь под пледом на диване, держишь в руках книгу (настоящую) , вдыхаешь аромат полиграфии  :D , переворачиваешь странички пальчиком ( а не нажатием какой-то там кнопки)...
я тоже фанат книжек (бумажных), и всё фукала на електронку. но у нас проблема с пространством (1комн.кв. :'( ), и с появлением дочки единственный книжный шкаф стал детской библиотекой. в детских книгах не могу себе отказать - хотя и их уже ставить некуда. так что Киндл был нашим единственным вариантом. но ел.книга намного лучше и удобнее, чем я думала. пользуемся уже 2 года, привыкла за 2 дня :) . и ощущения на диване под пледом те же :)

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #4679 : 09 Серпня 2013, 23:50:18 »
А где это на 50 лет ВЛКСМ есть библиотека?
поворот после АТБ  направо, после поворота,как раз напротив остановки (в жилом доме),остановка 30 маршрутки вроде бы так и называется-Библиотека.

Kupi.cn.ua