Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 176298 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #3870 : 30 Грудня 2011, 00:57:45 »
Девочки, Вы себя просто недооцениваете :)   Справились и мужья б справились. Мне тяжелей было в декрете первые полгода. вот там я ныла, у меня Никита жуть противный :-X, вообще не давал не спать, не есть, все время на руках, вот тогда я выла и думала схожу с ума

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #3871 : 30 Грудня 2011, 01:03:41 »
Может быть и справились бы,но честно я наверно расслабленная за время декрета стала,мне сказали работодатели если не с кем малого оставлять при болезни -досвидос,я и ушла, и сидим с ним дома ::),ну правда муж днями работает.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3872 : 30 Грудня 2011, 01:06:05 »
Я просто по трудовой работаю, не на частника. Права и обязанности свои знаю. :-X

galinka8591

• Гість
« Reply #3873 : 04 Січня 2012, 15:36:04 »
Может быть и справились бы,но честно я наверно расслабленная за время декрета стала,мне сказали работодатели если не с кем малого оставлять при болезни -досвидос,я и ушла, и сидим с ним дома ::),ну правда муж днями работает.
Да, тут уж... А я на государство работаю, так вы думаете легше, да нет... за больничный так ругаются...  :'( что вроде ты эти дни пропьянствовал тупо или прогулял. За этот больничный такого наслушаешся... что когда сам болеешь так на роботу ходишь, ну а как дитё - так уже дома.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3874 : 04 Січня 2012, 16:45:44 »
Всем не нравится, что болеешь, но если уж весь соц пакет предоставляете работнику, то будьте добры держите марку и нечегго ругаться, на работе еще никто такого не позволял, а на каких собственно основаниях?   На работе выкладываюсь на 100%, но и себя в обиду не дам, у них тоже есть обязанности перед работниками 8) 8) 8)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3875 : 04 Січня 2012, 21:25:42 »
Я тоже на государство работаю, с больничными все окей. Видно, это от начальника сильно зависит

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #3876 : 04 Січня 2012, 21:55:48 »
А ты че уже тоже работающая мамуля? А Злата с кем?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3877 : 04 Січня 2012, 22:03:58 »
Еще нет  ::), но собираюсь. А место работы и шеф у меня не поменялось, поэтому точно знаю  ;)

Sveta

• Звезда форума
« Reply #3878 : 05 Січня 2012, 08:52:57 »
Вот и я планировала выходить на работу с фквраля максимум с марта но теперь уже не знаю... по поводу больничных переживаю сразу говорят что каждый месяц на неделю если буду ходить то до свидание скажут мне... да и работа у меня до 19-19,30 а м ладшего не кому забирать из сада  :( надо найти кого то нормальную бабульку или женщину что бы забирала с сада и 1-1,30 с ним дома гуляла. Старший ещё тоже не сильно большой так в садике сказали что ему отдавать не будут Максима, хотя я их на 2 часа смело дома могу оставить да и садик в 50 метрах от дома...Ну короче найду человечка тогда и буду выходить хотя сильно и не тянет волна сокращений и мозговынос постоянный на этой работе.

galinka8591

• Гість
« Reply #3879 : 05 Січня 2012, 09:03:57 »
Вот и я планировала выходить на работу с фквраля максимум с марта но теперь уже не знаю... по поводу больничных переживаю сразу говорят что каждый месяц на неделю если буду ходить то до свидание скажут мне... да и работа у меня до 19-19,30 а м ладшего не кому забирать из сада  :( надо найти кого то нормальную бабульку или женщину что бы забирала с сада и 1-1,30 с ним дома гуляла. Старший ещё тоже не сильно большой так в садике сказали что ему отдавать не будут Максима, хотя я их на 2 часа смело дома могу оставить да и садик в 50 метрах от дома...Ну короче найду человечка тогда и буду выходить хотя сильно и не тянет волна сокращений и мозговынос постоянный на этой работе.
Так вы до 6 лет реб. дома сидите, раз такая обстановка.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #3880 : 05 Січня 2012, 09:11:06 »
Во первых основная проблема это реб не кому забирать а по поводу болезней мы нормально держимся ... хоть и в сад ходим (это на работе сказали что если будут каждый мес больничные тогда досвидос!!!!) Во вторых без работы я точно не хочу сидеть да и раб. в принципы нормальная и з\п , да и я по своей натуре трудоголик  :D . А до 6 лет это я считаю только в экстренных случаях если дитё уж совсем болезненный ... не дай бог. Я считаю что с любой ситуации выход можно найти вот и буду искать!!!

Finka

• Звезда форума
« Reply #3881 : 05 Січня 2012, 10:47:05 »
Во первых основная проблема это реб не кому забирать а по поводу болезней мы нормально держимся ... хоть и в сад ходим (это на работе сказали что если будут каждый мес больничные тогда досвидос!!!!) Во вторых без работы я точно не хочу сидеть да и раб. в принципы нормальная и з\п , да и я по своей натуре трудоголик  :D . А до 6 лет это я считаю только в экстренных случаях если дитё уж совсем болезненный ... не дай бог. Я считаю что с любой ситуации выход можно найти вот и буду искать!!!
Всё правильно, поддерживаю вас полностью! :super: А дома сидеть 6 лет - я бы точно свихнулась, это уж совсем в крайнем случае, ттт.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3882 : 05 Січня 2012, 14:25:15 »
Не обязательно брать до 6 лет. Можно продлить отпуск по уходу за ребёнком на год или пол года.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #3883 : 05 Січня 2012, 14:27:45 »
Пофлудю и уйду. Декрет продлевается до 6 лет, но с перекомесовкой каждые 6 мес.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #3884 : 05 Січня 2012, 15:04:37 »
Девчонки, моему Максиму ещё только 2 исполнилось я могу сидеть ещё год, НО квартира в кредите и муж бедный сутками на работе и практически без выходных мне его уже очень жалко и поэтому думаю выходить хоть муж говорит пока сидеть дома , думаю время покажет ведь выйти на работу это проблема а вот если будет совсем туго то  обратно в декрет пойти ...вот тогда это будет большая проблема.