0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сейчас я работаю в УкрСиббе тут с подарками на женский день ооочень туго а вот перед этим я раб. в др. банке там мужчины ну просто умнички придумали настоящий праздник. Утром прихожу на работу у входа встречают 5 сотрудников при полном параде с цветами в руках (при этом все украшено шариками (в виде цветочков сердечков и т.д.)было ОООЧЕНЬ ВСЕ КРАСИВО И НЕОЖИДАНО!!! )и хором поздравляем кричат ...потом зам директора подходит и помогает снять верхнию одежду и под руку ведет на 2й этаж...а там уже накрыт стол с тортиками и многими др. сладостями, возле стола стоят др. сотрудники мужчины в роли официантов и предлагают "выпить-закусить" правда чай, кофе или сок со сладостями (ведь впереди раб. день). И так всех женщин встречали. А потом придя на свое раб. место увидела большой подарок а там был набор классных полотенец от банного до ооочень маленького . А вечером ждал банкет уже с винцом, шампанским, танцы и караоке. БЫЛО ТАК ПРИЯТНО И ЗДОРОВО!!!
Цитата: Кошечка від 19 Грудня 2011, 12:01:01Мужчины наделали шашлыков на улице, пели под гитару.А не холодновато ли было?
Мужчины наделали шашлыков на улице, пели под гитару.
Цитата: She-Wolf__,,,^._.^,,,__ від 19 Грудня 2011, 22:15:12Цитата: Кошечка від 19 Грудня 2011, 12:01:01Мужчины наделали шашлыков на улице, пели под гитару.А не холодновато ли было? Неа, мы отмечали в здании нашего офиса, а шашлыки они делали во дворе, у нас очень большой двор
я живу в часном доме около 5 лет....и мне так уже надоели те шашлыки....как ни праздник так шашлыки.....как ни свежина так шашлыки.....