Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 176326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #3810 : 20 Грудня 2011, 09:01:09 »
Сейчас я работаю в УкрСиббе тут с подарками на женский день  ооочень туго а вот перед этим я раб. в др. банке там мужчины ну  просто умнички придумали настоящий праздник. Утром прихожу на работу у входа встречают 5 сотрудников при полном параде с цветами в руках (при этом все украшено шариками (в виде цветочков сердечков и т.д.)было ОООЧЕНЬ ВСЕ КРАСИВО И НЕОЖИДАНО!!! )и хором поздравляем кричат ...потом зам директора подходит и помогает снять верхнию одежду и под руку ведет на 2й этаж...а там уже накрыт стол с тортиками и многими др. сладостями, возле стола стоят др. сотрудники мужчины в роли официантов и предлагают "выпить-закусить" правда чай, кофе или сок со сладостями  :D (ведь впереди раб. день). И так всех женщин встречали. А потом придя на свое раб. место увидела большой подарок а там был набор классных полотенец от банного до ооочень маленького . А вечером ждал банкет уже с винцом, шампанским, танцы и караоке. БЫЛО ТАК ПРИЯТНО И ЗДОРОВО!!!  :yahooo: :super:

kirusha

• Звезда форума
« Reply #3811 : 20 Грудня 2011, 09:16:49 »
Сейчас я работаю в УкрСиббе тут с подарками на женский день  ооочень туго а вот перед этим я раб. в др. банке там мужчины ну  просто умнички придумали настоящий праздник. Утром прихожу на работу у входа встречают 5 сотрудников при полном параде с цветами в руках (при этом все украшено шариками (в виде цветочков сердечков и т.д.)было ОООЧЕНЬ ВСЕ КРАСИВО И НЕОЖИДАНО!!! )и хором поздравляем кричат ...потом зам директора подходит и помогает снять верхнию одежду и под руку ведет на 2й этаж...а там уже накрыт стол с тортиками и многими др. сладостями, возле стола стоят др. сотрудники мужчины в роли официантов и предлагают "выпить-закусить" правда чай, кофе или сок со сладостями  :D (ведь впереди раб. день). И так всех женщин встречали. А потом придя на свое раб. место увидела большой подарок а там был набор классных полотенец от банного до ооочень маленького . А вечером ждал банкет уже с винцом, шампанским, танцы и караоке. БЫЛО ТАК ПРИЯТНО И ЗДОРОВО!!!  :yahooo: :super:
Суперское поздравление  :yahooo: :beer: :super:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3812 : 20 Грудня 2011, 10:01:07 »
Мужчины наделали шашлыков на улице, пели под гитару.
А не холодновато ли было?  :o
Неа, мы отмечали в здании нашего офиса, а шашлыки они делали во дворе, у нас очень большой двор

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3813 : 20 Грудня 2011, 10:17:03 »
ого, Света, действительно хорошенечко вас так поздравляли! а в каком банке так сотрудниц потчевали? в связи с кризисом ушли?
я в Укрпроме работала, мне наш коллектив там тоже очень нравился, а в Сибе слышала не оч хорошие отзывы, но то ж все слухи

Sveta

• Звезда форума
« Reply #3814 : 20 Грудня 2011, 12:41:12 »
Это нас так поздравляли в Надре :) а перешла я в Сиб т.к. больше з\п и на др. должность ещё до кризиса. А в УкрСибе таких поздравлений вообще нет ну приедит начальник ТУ на отделение всех соберет и устно поздравит и на этом все  :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3815 : 20 Грудня 2011, 12:49:26 »
Мужчины наделали шашлыков на улице, пели под гитару.
А не холодновато ли было?  :o
Неа, мы отмечали в здании нашего офиса, а шашлыки они делали во дворе, у нас очень большой двор
мы тоже в этом году на Рождество шашлыки во дворе 9ти этажки жарили-есть мангал.люди так смотрели :o а потом бегом домой кушать :yahooo: :super:

МАМА

• Звезда форума
« Reply #3816 : 20 Грудня 2011, 12:51:31 »
Мы на Новый год на мангале шашлык будем готовить возле Даймонд  8) 8)

masya1

• Гість
« Reply #3817 : 21 Грудня 2011, 08:56:35 »
Валь, меня такая мысля тоже посещала... только на балконе жарить, он у нас без крыши и незастекленный. Только страшно, что народ может пожарников вызвать

МАМА

• Звезда форума
« Reply #3818 : 21 Грудня 2011, 09:38:49 »
А что народ , будет проходить мимо и захлёбываться одуренным запахом  :P, во многих кафешках шашлык готовят ( Сенатор), сидим на лавках и балдеем.  O:-)

ogle

• Гість
« Reply #3819 : 21 Грудня 2011, 09:44:23 »
 мы несколько НГ подряд , еще до появления Евы :D,  жарили шашели под подъездом (у нас там аллейка и места хватает) в мангале :D, а потом поднимались к нам в квартиру часов в 23.00 и начинали "провожать" за столом

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3820 : 21 Грудня 2011, 11:36:04 »
шашлык на улице в новогоднюю ночь это супер :yahooo: :super:

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #3821 : 21 Грудня 2011, 12:17:07 »
Мы тоже планируем шашлык на Новый год готовить, но у нас частный дом поэтому все проще :) Если бы еще снежок был, да морозчик небольшой вообще бы было хорошо ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #3822 : 21 Грудня 2011, 12:31:06 »
я живу в часном доме около 5 лет....и мне так уже надоели те шашлыки....как ни праздник так шашлыки.....как ни свежина так шашлыки.....
мужу говорю на НГ никаких шашлыков.....надоели уже..... 8)
хотя еще 5 лет назад мне казалась что шашлык ела бы и ела

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3823 : 21 Грудня 2011, 12:36:00 »
мне одно лето тоже надоели шашлыки ужас, что не гульня то шашлык, уже отвернули были :D Но потом длительный перерыв и............ :yahooo: опять ела б ела :D :D :D вот именно зимой, когда снежок и маленький мороз они самые вкусные :super:

elenyou

• Гість
« Reply #3824 : 21 Грудня 2011, 12:42:32 »
я живу в часном доме около 5 лет....и мне так уже надоели те шашлыки....как ни праздник так шашлыки.....как ни свежина так шашлыки.....
у нас та же история:)))
с апреля по ноябрь на улице все праздники. только ненадоедает это:) шашлики заменяем - рыбкой всякой, мясо с картошкой в горшочках, сосиски, пицца на крайний случай.
Тут самый кайф у печки посидеть :super:
а летом даже завтрак и обед - все на природе...красотень...