Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 176564 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #3555 : 15 Листопада 2011, 23:01:30 »
Mary:), включать надо, а то за несколько лет может  начать отслойка на мебели плёнки, которой дверцы покрыты. Носик чайника, если направляют не в стенку, так пар шурует - мебели капец может быть. Это ж раньше над плитой шкафов не вешали.
:-\ :-\ :-\ там всё хорошо на мебели. а вот над мойкой уже отслаивается цветная плёнка...чайник у нас с носиком свистит, а пароварка вот гадина валит прямо на подвесной шкаф
блин мине 28 а я уже себя списала ^-^

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3556 : 15 Листопада 2011, 23:05:05 »
Я такая :D Даже матом с дворянским акцентом ругаюсь :P Натая,а сколько тебе,взрослой женщине,годков?А то мне 34 и я испугалась.Вдруг и я-взрослая :-X

Так в комсомол не возьмут уже ж. А тебя тем более, с твоим - то происхождением (поддерживаю тему про дворянство, чтобы не упрекнули во флуде)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3557 : 15 Листопада 2011, 23:06:27 »
[блин мине 28 а я уже себя списала ^-^

Куда списала? Как видите детство в жасмине может играть и в таком возрасте.

• ★SuperStar★
« Reply #3558 : 15 Листопада 2011, 23:11:26 »
списала за износ на свалку ;D всё надо менять, ноги, руки, губы, волосы, груди, жасмина тоже))) или надо апгрейт) шубами, золотом а не лодки, моторки, палатки, хатынки

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3559 : 15 Листопада 2011, 23:12:04 »
Взрослая женщина-это манера поведения.А у нас тут одни гы-гы.Та мы ваще еще дети O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

• ★SuperStar★
« Reply #3560 : 15 Листопада 2011, 23:13:37 »
значит я буду вечна молода вечно пьяна ^-^

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3561 : 15 Листопада 2011, 23:14:59 »
Та не, скажу банальность, но мудрость, духовные ценности,опыт, нажитый с возрастом, не поменяю на бесшабашную молодость.
Волосы у Вас и так хорошие.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3562 : 15 Листопада 2011, 23:18:03 »
разрешаю ко всем обращаться на "ты".Опыт тоже не променяю.Пошла спать. Люблю,Целую.Пишите,чтобы завтра было чем заняться.А то еще убирать в голову стукнет. :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3563 : 15 Листопада 2011, 23:21:45 »
Конечно, Тая, не вздумай. а тему вот подброшу. С уборкой то ладно, а шо робить, как из-за сидения в форуме личная жизнь растраивается. В смысле, я стала сидеть на форуме, муж без меня спать не ложится. А в 1 час ночи, когда долезем до кровати, то ... спим.

• ★SuperStar★
« Reply #3564 : 15 Листопада 2011, 23:24:44 »
 :)) :)) :)) тема деликатная, но я бывает того с мужем и пост-ответ продумываю ::)
но это дело для нас святое) никакие форумы не отвлекут. пока :o

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3565 : 16 Листопада 2011, 00:02:36 »
И не спрашивайте меня,откуда я знаю.(Дружу я с ним O:-))

Какая редкого благородства женщина. Оно ж, конечно, дворянская кровь даёт о себе знать. А то у всех, обычно, первые мужья - козлы.
Я хоть и из кулаковских (вернее давно уже раскулаченных, сын то в честь сосланного прадеда-хозяина и назван) но мой первый Му - отдельно взятый, нареканий не вызывает, особенно на расстоянии.)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Надин

• Звезда форума
« Reply #3566 : 16 Листопада 2011, 00:34:07 »
Ой, щас понтонусь :P Отдраила вытяжку сегодня так, что сверкает як у ... вообщем как новая ;D Зашла в понты ,а тут оказывается, как раз обсуждение шло о вытяжках, видите как Вы меня телепатически на процесс настроили :-*

Надин

• Звезда форума
« Reply #3567 : 16 Листопада 2011, 00:37:29 »
И я своего первого  мужа, люблю на расстояние ;D Особенно в моменты когда что-то начинает не нравится во втором, то сразу все претензии, как рукой снимает.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3568 : 16 Листопада 2011, 01:02:27 »
Частный дом - вот где счастье
ооо тише-тише при мне такие предъявы >:(
это обуза большая и вечная работа.
Согласна: частный дом вечная обуза - всегда есть робота. Если во дворе чистенько и кругом цветочки и красота - это хозяева прикладываю много труда что бы так было. Я сама всегда поддерживаю дом и двор в порядке: чистота, цветы и благоухание. Хотя я знаю и таких которым двор пофигу - в доме кое-как по убирает а во дворе помойка полная!  :negative:
Ну я тоже живу в частном секторе. Не скажу что "фонтан" во дворе- но терпимо. С мужем очень не любим заниматься "хозяйством". Если летом курей заведем - то будет подвиг.
Перестройка дома вообще из колеи выбила и надолго, с этими долбаными строителями. В огород(нету и полсотки) муж выходит 2 раза в году - первый раз покопать- второй- согрести... с большими пиндюлинами....
Почему не ищем другие варианты- да в целом нам нормально - шум лифтов и топанье по площадке обошло нашу жизнь стороной, бабки - вампирки у подъезда тоже не из нашей оперы....соседей можем посчитать на пальцах одной руки - остальных не знаем и триста лет надо - и наверное взаимно. И честно говоря, мне глубоко пофиг - у кого в огороде аЙстры а кто веники выращивает.
Хотя в период прополки ухвачу новосетей (огород с чужой улицы впирается в наш и там дед с бабой вахту несут над клубникой круглое лето со шлангом)
"Оце побула у Мани, дак так автобусы ездять...а потом долго ждала еи... зайшла у магазин, а там такие пелимени/вареники, мы узяли, да як понаедалися, а потом решили ще про запас узять, а цена небольшая, дак я и сабе купила, еле давезла, а у холодильнику места мало...а потом пришов той, так тоже поев...а ще осталося..и т.д. "Ганя, не лезь, я сказала не лезь, ну куда ты пошла, ну посмотри там.. ну шо ты натоптала...(до бесконечности)"
- людей в меру люблю, но меня срывает аки хворостину с огорода приходится пережидать)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #3569 : 16 Листопада 2011, 13:28:26 »
Блин, для меня частный доим и огород полярно разные вещи )))) Ну не люблю я в земле ковыряться. Поэтому, муж засеял все, какой то модной травой, и стрижет ее в свое удовольствие))))) Правда в этом году пытается рассказать о ландшафтном дизайне...... я не против только через дизайнера и ухаживать за ним будет сам. Ибо у меня, почему-то, выживают только орхидеи на окнах )))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.