0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
то я пива нанюхалась
непостоянные они)
Цитата: Mary:) від 11 Листопада 2011, 23:14:58то я пива нанюхалась так разведенное или как?
Цитата: тая від 11 Листопада 2011, 22:55:15Значит,все по-старому?Йожык-директрисса форума,я-предводитель дворянства? пджите, а я кто
Значит,все по-старому?Йожык-директрисса форума,я-предводитель дворянства?
Цитата: тая від 11 Листопада 2011, 22:35:12Ну все поняли,что я редкая (это мой новый понт) ну, если на то пошло, то я самая ё..тая, знакомтесь - близнецы .. самый дибильный знак, иногда сама от себя устаю, вернее от смен своего настроения...
Ну все поняли,что я редкая (это мой новый понт)
Она тоже гонит
Цитата: тая від 11 Листопада 2011, 23:13:03Она тоже гонит Это кто так решил и по какому поводу?
Так,а кто тогда со всех сторон знак положительный?У каждого свои приколы,но так чтоб вот всех ,рожденных под каким-то знаком охарактеризовать-не знаю как можно А вообще,90 процентов людей-идиоты(с),да-да
Цитата: Йожык від 12 Листопада 2011, 16:16:28Так,а кто тогда со всех сторон знак положительный?У каждого свои приколы,но так чтоб вот всех ,рожденных под каким-то знаком охарактеризовать-не знаю как можно А вообще,90 процентов людей-идиоты(с),да-да У нас я так понимаю собрались исключительно уникальные 10 %