0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это я на радостях.Все таки в хороший день Лена родилась.Я вчера новости хорошие узнала и теперь Знаете,что надо человеку для счастья?Поставить диагноз,что вам жасмин.А потом,чтобы он не подтвердился.
но одна моя подруга говорит,что я рыба настоящая-намучу воду и уплываю
Цитата: тая від 11 Листопада 2011, 21:53:56Это я на радостях.Все таки в хороший день Лена родилась.Я вчера новости хорошие узнала и теперь Знаете,что надо человеку для счастья?Поставить диагноз,что вам жасмин.А потом,чтобы он не подтвердился. ога,типа заведи в дом козла,через пару дней высели его и будет кайф и щастя)Лена,ты прекрасный представитель этого знака,хоть и шифрующийся
моя кума чуть не родила крысу скорпионную,ребенок 3 недели переносился аккурат до следующего знака(что там дальше?стрелец?)
Цитата: Йожык від 11 Листопада 2011, 21:51:49моя кума чуть не родила крысу скорпионную,ребенок 3 недели переносился аккурат до следующего знака(что там дальше?стрелец?)Ой а чего плохо это ,а то у меня как раз сынуля крыска-скорпион вроде вменяемый
Ой а чего плохо это ,а то у меня как раз сынуля крыска-скорпион вроде вменяемый
Цитата: Sveta Trn від 11 Листопада 2011, 21:57:25Ой а чего плохо это ,а то у меня как раз сынуля крыска-скорпион вроде вменяемый это он просто маненький ишо