Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 180118 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #2985 : 07 Листопада 2011, 23:02:33 »
Надо ещё сюда про золотишко подкинуть мысль, а то на шубах нас зациклило. Я ж говорю, холодно у нас. Нравится, как наши дамы носят по 8 колец сразу. Как потомственные цыганки. Видела девушку недавно в маршрутке (кстати, в золоте можно в маршрутке ездить или нельзя, как в шубе?). Она надела всё золото, что было, и белое, и жёлтое вперемешку, смотрелась эффектно и ярко, вот мне надолго запомнилась.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2986 : 07 Листопада 2011, 23:10:57 »
а я терпеть не могу когда золото с серебром мешают. это уже безвкусица полная. еле подружку уговорила поснимать серебрянные кольца и оставить одно золотое...
а сама я очень золото люблю и брюлики ;D они тоже душу греют) и хорошее капиталовложение)
но вот сейчас с появлением бижутерии различной понтоватся можно стекляшками) хотя бижутерия тоже есть разная)
одна мне знакомая говорит что на пляж и на шашлыки золото носить понты ??? а я ношу всегда не снимая, в огород там например сняла бы, но слава Богу обошла меня эта участь ::)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2987 : 07 Листопада 2011, 23:17:39 »
Нравится, я имела в виду в кавычках

ogle

• Гість
« Reply #2988 : 07 Листопада 2011, 23:21:50 »
А я уже не люблю золото  :D с тех пор как у меня его стырили >:D почти ничего не осталось  :(
и как-то с этой пропажей отпало вообще желание его покупать, хотя раньше очень любила оригинальные золотые украшения, муж никаких денег не жалел мне на подарки.. теперь я по бижутерии выступаю, и то по серьгам только, с золотом как отрезало, кроме крестика и обручалки ничего не ношу, иногда серьги (единственно уцелевшие) одеваю и усё.. хотя уцелели ещё кольца и пару кулонов, но не ношу их...

раньше могу сказать, что даже злоупотребляла золотом, почти на каждом пальце по кольцу носила, брасоеты и не один, могла одеть, на ноге носила летом цепочки золотые.. брожи любила..
теперь когда вижу подобных цыганок, то вот так хо сделать  :walldash: ...  вспоминаю со стыдом как мне раз один студент воскликнул, что-то вроде того, "сколько на вас золота!!!! :o" ... ппц, вот это безвкусица была... так что нет худа без добра..

ogle

• Гість
« Reply #2989 : 07 Листопада 2011, 23:23:16 »
Серебро никогда не носила - не мой это металл, не нравится он мне

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2990 : 07 Листопада 2011, 23:27:01 »
Белое золото - сейчас нравится больше всего. Ещё, до измениний в обменнике Янтаря, сдала рыжьё и поменяла на белое. Смотрится гармоничнее с одеждой, что сейчас ношу. Совсем скромно ношу: 1-2 кольца, серьги и цепочка с кулоном, всё маленькое и некричащею

• ★SuperStar★
« Reply #2991 : 07 Листопада 2011, 23:31:30 »
ношу браслет 1 шт цепочку 1 шт, крестик-важно.
с колец ношу 4-5 и меняю по событию) а с серьгами меня заносит) 5 шт ношу, но было б где ещё носить носила бы) гвоздики в основном люблю) ото понты так понты

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #2992 : 07 Листопада 2011, 23:33:24 »
А я четыре золотые серёжки ношу :D  и все в ушах :D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2993 : 07 Листопада 2011, 23:34:30 »
Когда нам будут платить за рекламу магазины меха и золота? Они  думают так просто отето распинаться тут на весь форум об ихних понтовых товарах?

ogle

• Гість
« Reply #2994 : 07 Листопада 2011, 23:35:52 »
Я белое золото носила только в изделиях в сочетнии с жёлтым, само по себе белое золото меня как и серебро отталкивает... я солнечный чел - мне нравится металл тёплых оттенков ;D..

а вообще, тема золота, для меня болезненная, как ножом по сердцу..  я когда пропажу своей шкатулки обнаружила - то, честно, думала инфаркт будет у меня ...  у меня аж гастрит прихватил на нервной почве... теперь понимаю, что опять не переживу подобное... поэтому моя психика так протестует против преобретения новых изделий  :D .. противник я теперь драгоценностей, хотя в жизни не могла предположить, что буду подобного мнения

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2995 : 07 Листопада 2011, 23:36:15 »
 :Dи я четыре....малой подарили класснючие сережки на годик,так не пропадать год добру,пошла проколола....как я раньше без них была!нравится... ::)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

• ★SuperStar★
« Reply #2996 : 07 Листопада 2011, 23:38:51 »
так и я ж в ушах только) 5 дырок у меня :-X в них)
а тему пирсинга я не приемлю :negative: отвратительно считаю - пупы, носы, губы, языки, ещё всякие места...а ото тунели это ваще ужасы для меня, меня аж тошнит от вида

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2997 : 07 Листопада 2011, 23:40:56 »
5 дырок - много, чем пирсинга в пупке лучше? А что за тунели

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #2998 : 07 Листопада 2011, 23:43:30 »
так и я ж в ушах только) 5 дырок у меня :-X в них)
а тему пирсинга я не приемлю :negative: отвратительно считаю - пупы, носы, губы, языки, ещё всякие места...а ото тунели это ваще ужасы для меня, меня аж тошнит от вида
Ух ты...я не заметила...а я пятую заращиваю...чё-то подумала шо занадто ::)
А тонели  :negative: :negative: :negative:

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2999 : 07 Листопада 2011, 23:47:48 »
 :Dфуу....тонели у соседнего парня...бее...а камешек в ноздре манюнький-симпотно,если миловидное лицо.у моей сестры по мужу брюлик в зубе...тоже смотрится не у каждого,но ей так к лицу...под "тонны золота"надаренного любимым :-\
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s