Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 180528 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #2940 : 06 Листопада 2011, 22:07:30 »
и на скольо её забыть там нужно было, чтобы она...того ? жаль животное  :'(

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2941 : 06 Листопада 2011, 22:10:35 »
сама не понимаю как так можно было...
но что вы думаете?они купили такую же через месяц. ТТТ живёт. отэтот морщинистый, как его порода такая...погуглила. шарпей

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2942 : 06 Листопада 2011, 22:38:46 »
Ну это не понтанулась, а поделилась радостью ))))) Счастье состоит из мелочей))))
да, это так) при чем радуют обычно мелочи, которых не ждешь, т.е. сюрпризы, а я такого ну совсем не ожидала! для меня это действительно маленькая радость, хожу и улыбаюсь весь вечер))))
как это мило!!! :super:а мой,если и решит покуховарить....так я ж громко молча, :Dвытираю-выгребаю пол-кухни за ним...но это по субботам у нас традишн-завтрак папа... ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2943 : 07 Листопада 2011, 00:03:17 »
Мне муж по молодости тоже любил приятное делать. А сейчас расслабился. Поэтому делаю приятное себе сама - скупаю в СП шмотки.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2944 : 07 Листопада 2011, 01:27:45 »
а у двоюродной сестры собака за тысячу у.е. здохла. :-[
забыли в машине как-то. :o тоже не дешёвой :-\
как это забыли в машине????  :o

Не, ну простите, НО КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ЖИВОТНОЕ В МАШИНЕ?!!
И пофиг сколько та собака стоила (даже беспородная дворняга лично для меня так же ценна, как порода хоть за десять штук зеленых, если человек взял или купил себе животное, он за него отвечает), она же живая, более того, она привязана и доверяет хозяевам. Это просто предательство со стороны хозяев. Для меня (думаю и для многих) домашний питомец - это член семьи. А для этих "хозяев" он игрушка скорее всего, сломалась - тут же купили новую. Фу, как не красиво :negative:
Не переношу людей, которые жестоко обращаются с животными, даже с некоторыми из знакомых общаться перестала, после того как узнала, что они вывезли собаку на помойку, видишь ли брали овчарку, а как выросла - оказалась простой дворняжкой. Но собака-то в этом не виновата :-[

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #2945 : 07 Листопада 2011, 07:48:14 »
Мне муж по молодости тоже любил приятное делать. А сейчас расслабился. Поэтому делаю приятное себе сама - скупаю в СП шмотки.
:Dя тоже развлекаюсь покупками....вот вчера , иду за ручками,остатки рядом девочка выносила товар-канцелярию.Иду и смеюсь про себя-экономия 20коп.,а чувство экономной хозяйки не покидает! ;Dсам процесс затягивает,да и общение с новыми людьми-что-то в этом есть ! ;)или это рецидивы декретного отпуска? :D
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Finka

• Звезда форума
« Reply #2946 : 07 Листопада 2011, 13:08:32 »
Не, ну простите, НО КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ЖИВОТНОЕ В МАШИНЕ?!!
И пофиг сколько та собака стоила (даже беспородная дворняга лично для меня так же ценна, как порода хоть за десять штук зеленых, если человек взял или купил себе животное, он за него отвечает), она же живая, более того, она привязана и доверяет хозяевам. Это просто предательство со стороны хозяев. Для меня (думаю и для многих) домашний питомец - это член семьи. А для этих "хозяев" он игрушка скорее всего, сломалась - тут же купили новую. Фу, как не красиво :negative:
Не переношу людей, которые жестоко обращаются с животными, даже с некоторыми из знакомых общаться перестала, после того как узнала, что они вывезли собаку на помойку, видишь ли брали овчарку, а как выросла - оказалась простой дворняжкой. Но собака-то в этом не виновата :-[
+1. Повбивала б >:D
В тему понтов: Бритни Спирз уволила своего стоматолога за то, что он отказался по ее требованию отбелить молочные зубы ее детям (2 и 3г.) :o Одно дело, когда маленькие собачки или хорьки -это деталь туалета, как говорится:"Родился йорком -терпи"- но, когда над родными детьми так издеваются?! >:D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #2947 : 07 Листопада 2011, 13:30:34 »
Бедный шарпей  :(
У меня подруга в начале сентября, на улице +15 йорка в машине не оставляет, берет с собой в магазин, хотя идем на полчаса, ругается со всеми охранниками, но все равно в магазин с ним ходит, чтоб он не замерз в машине

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #2948 : 07 Листопада 2011, 13:34:09 »
Вчера видела девушку, которая купила несколько яблок и бананов и положила их в клатч, засунула его подмышку, было такое ощущение что прод рукой она бочонок несет. Я все понимаю, сумка модная, но зачем ее брать на базар  ????

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Finka

• Звезда форума
« Reply #2949 : 07 Листопада 2011, 13:35:41 »
Вчера видела девушку, которая купила несколько яблок и бананов и положила их в клатч, засунула его подмышку, было такое ощущение что прод рукой она бочонок несет. Я все понимаю, сумка модная, но зачем ее брать на базар  ????
Гыыыы ^-^

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #2950 : 07 Листопада 2011, 13:36:09 »
 :Dинтересно,на кулечек не хватило копеек?
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #2951 : 07 Листопада 2011, 13:46:56 »
кулек, это уже вчерашний день-не модно

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #2952 : 07 Листопада 2011, 14:13:25 »
модно то ,что еще и  удобно ;Dа иначе это понты,и не особо удачные,как видно из коментов...
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2953 : 07 Листопада 2011, 14:47:37 »
:)) :)) :)) это "наши"люди

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #2954 : 07 Листопада 2011, 14:50:46 »

Вообщем,некогда искать нужную темку-прочитала,решила поделиться :D
 Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон - точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику; Непорядок! На следующий день говорит:- Жена, уезжаю в командировку на три дня.А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик; Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, бля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров - красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках - не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:- Блин, Как перед Виталиком не удобно! :D
ПРОКАТ❤️наряды[/s