Вношу...

. Маршрутное такси "Киев-Чернигов" Девушка входит, красивая. высокая, в очень короткой юбке, на высоченных шпильках, в руках огромная сумка.. Какое то время едем, тут слышу разговор на "сельском суржике", оказывается она говорит по телефону. Суть разговора такова: (буду по русски т.к. дословно перевести все мне тяжело

). "Помаду такую купила за 500 грн, и т.п. и т.д, пацан у меня такой, типа крутой, везде меня возит, машина -улет, да и вообще я тут вся такая крутая, туда тусить ходила, в таком то рестроане ужинаю и вообще я тут на маршрутке еду, т.к. типа выпила"...., ну все дальше в таком же плане. Тут у нее опять мобильный звонит, и я понимаю что она разговаривает с родителями: "Как это у вас пенсии нет, почему не получили?", "А мне деньги нужны, мне кредит за телефон платить нужно...", "У кого я одолжу, я и так у такой то уже 400грн одолжила", "Еду сейчас, сапоги себе купила, помаду, ну и так по мелочевке", "Когда деньги будут?" "Короче, все, пока". И положила трубку. Я ехала и думала... Это понты или жлобство?