0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
чет я не припоминаю у тебя такаго
Цитата: kapina від 24 Жовтня 2011, 15:27:23 чет я не припоминаю у тебя такаго ну вот а я думала, что хоть на крестинах на меня посмотришь, а ты кроме мужа никого не замечаешь
Да,Тетянка красотка у нас
Цитата: Tetyanka від 24 Жовтня 2011, 15:34:08Цитата: kapina від 24 Жовтня 2011, 15:27:23 чет я не припоминаю у тебя такаго ну вот а я думала, что хоть на крестинах на меня посмотришь, а ты кроме мужа никого не замечаешь я с вами лично не знакома ,но фотками любуюсь и авой и в Одноклассниках Такие ангельские черты лица редко встретишь -вам грех жаловаться
да ладно, я не только на мужа смотрела, а на тебя тож, и не только на лицо
а я знакома с Танюшиного с 14 летия ее, примерно так, и не помню проблем с кожей, по крайней мере у меня была проблемней и до сих пор осталась хоть я и постарше на пару тройку лет
Цитата: kapina від 24 Жовтня 2011, 15:45:50да ладно, я не только на мужа смотрела, а на тебя тож, и не только на лицо забеременеешь, родишь , такие же станут
посмотрим-посмотрим если хоть на пол размера больше станут чем сейчас, приду похвастаюсь
Цитата: kapina від 24 Жовтня 2011, 15:52:21а я знакома с Танюшиного с 14 летия ее, примерно так, и не помню проблем с кожей, по крайней мере у меня была проблемней и до сих пор осталась хоть я и постарше на пару тройку лет ну так ты ж тогда на свое заморачивалась. че тебе было на меня смотреть А сравнить кто круче а вообще - это уже так многа лет прошло? УЖАС
Цитата: kapina від 24 Жовтня 2011, 16:01:27посмотрим-посмотрим если хоть на пол размера больше станут чем сейчас, приду похвастаюсь главно шоб не по длинне...а по гризонтали больше