0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Пусть все хоть пообсираются с понтами-мне насрать.Завидую только тем,кто ЕСТ ВСЕ ПОДРЯД И НЕ ТОЛСТЕЕТ!!!!!
Завидую только тем,кто ЕСТ ВСЕ ПОДРЯД И НЕ ТОЛСТЕЕТ!!!!!
ну не отрицаюно абы мне заплатили перед этим пару десятков тыс уе, чего бы его и не пребывать в добром расположении духа
Цитата: иванка від 23 Жовтня 2011, 00:29:56Тинка-если палец и сломала-но его обычно не гипсуют, а на лонгетку положат и прибинтуют.... так что если за ночь сильно напухнет и ночью пульсировать будет в районе пальца-то перелом скорее всего есть...Спасибо конечно, но я тут причём???
Тинка-если палец и сломала-но его обычно не гипсуют, а на лонгетку положат и прибинтуют.... так что если за ночь сильно напухнет и ночью пульсировать будет в районе пальца-то перелом скорее всего есть...
Цитата: Йожык від 23 Жовтня 2011, 00:32:35Завидую только тем,кто ЕСТ ВСЕ ПОДРЯД И НЕ ТОЛСТЕЕТ!!!!! Может они потом на нычке рвотный рефлекс вызывают Нашла чему завидовать )))
А я, кто поёт красиво или танцует. Потому как не дано ни того, ни другого.
это знаете ли тоже надо уметья не умею, пардон, ради интереса пробовала - у меня сей рефлекс оооочень приглушен
Ну вы даёте!! Темка понты, а вы начали с свадеб, а закончили рвотными рефлексами. Нам наверное в другую темку давно пора...