А с чего такие выводы??? Там все воспитатели хорошие
А то, что Вы попали в сад с 1 июня это и не удивительно, т.к. загруженность в саду в основном во время учебного периода. А летом много деток забирают на оздоровительный период, по-этому и нашлось для Вас свободное место.
Ну, во-первых, это мое мнение, и я, как мама, имею на него право. Во-вторых, других воспитателей я не оскорбляла, хотя встречались нам всякие, и на замене были разные, и в яслях тоже проблемы возникали, и новые приходили и уходили. И кроме того, когда я забирала и приводила ребенка, ни разу не было прицендентов, чтобы она говорила по телефону, или с коллегами. Она всегда участвовала в жизни детей, и дети её очень любят. Да, и она их тоже очень любит. Она - воспитатель от Бога! И в группу нас взяли не по причине того, что кого-то куда-то забрали, а потому, что отношение у заведующей к детям человеческое. Вообще, если исключить некоторые недоразумения, садом я осталась очень довольна!
P.S. За четыре года нас только один раз летом на месяц свели с другой группой, и то потому, что в нашей группе был ремонт, а в больше ни с кем никогда не сводили!