Всього голосів: 53
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ого ничего себе . у меня дочка вроде закаленная но это вобще жесть
да, группа прохладная, вон в этот понедельник после выходных да плюс с выключенным отоплением с утра было +12 (это я маму мальчика встретила, с которым ходим, мы то после очередной болезни пока не потеплеет в группе в сад опять ни ногой).
мы сегодня в садике на собрании сидели в актовом зале так прохладновато как то у меня и ноги замерзли представляю как деткам вот думаю может в другую группу перевести
У нас сейчас +13+14 в спальне и +15 в игровой, не фонтан, конечно, но на пару градусов теплее. Это вчера так было, сегодня не спрашивала
ого кошмар
Да, но на самом деле не так уж и страшно, тепло одеваем и спят под двумя одеялами. Когда получается, то забираю домой на сон. И в прохладе болезни не так распространяются
Девоньки, и я на собрании была у нас Ирина Станиславовна будет,что скажите? 2я младшая группа, если я конечно правильно поняла,бо я такая...
это да у нас дома чем ниже температура до 20 градусов малой лучше всего а я такая мерзлячка ;Dот и я сидела так долго заведующая чтото рассказывала половина не понятно к чему в итоге так и не поняла когда то заявление приходить писать и что дальше вобще делать Аня а мы с вами по ходу на одной улице живем
Эт о возможно))) на Слободской?))
Девочки кто в этом году ведет деток первый раз в садик?мы идем в ясельки давайте знакомится
Мы идём во вторую ясельную. Дочку зовут Полина.
а кто знает есть в этом садике кружки ? например танцы, английский, сюда приезжает театр кукольный ?