Всього голосів: 53
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вчера в сад не пошли, а сегодня до обеда сходим, чтобы потом за справкой не ехать. А то в поликлинику страшно даже ехать за справкой, еще чего подхватиш.
Да,но у меня к ребёнку негатива нет,пускай поскорее выздоравливает.Претензии к маме .Некоторым родителям если чужих не жалко,хоть своё пожалели бы.Любую болезнь на ногах переходить и взрослому страшно,а детей больных водить в сад
У нас в группе тоже говорят что пол с подогревом, и окна мы утеплили, а почему такая темп. никто не знает.
а мы вчера не пошли и сегодня тоже, побоялась в такую холодину вести. Позвонила воспитателю, спросила за справку, так она сказала, что не надо на понедельник, т.к. в связи с холодами понятно и так чего нас нет.
Может топят так или батареи старые, забитые
хоть тут повезло
Мне эта девочка тоже симпатична, а вот мама ведет себя безответственно
Девочки,слышала от методиста,что собираются менять заву,как только поменяют свистните,а то мы наверное переводиться к вам будем
А чё так, ты же вроде говорила что ваш садик лучше чем 38.
наш ближе :)Чем тебе зава не угодила? Если хочешь переводиться, то записывайся скорее
Ближе и дежурная у вас есть,как только гипс снимут,так схожу узнаю. :)Так мне он и нравиться,просто на другую работу хочу устраиваться,а до 18,00 никак не успею забрать.
Привет! В группе сколько именно градусов не знаю, но не холодно.