Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670354 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Макийка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #990 : 24 Червня 2014, 21:57:15 »
нет, бабушка была с моего села, ныне она покойная

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #991 : 26 Червня 2014, 11:53:32 »
Не судите по первому сеансу, не всегда можно решить вопрос за один раз. Но еще стоит учитывать, что не всегда целитель может помочь увы.
Я еще в подростковом возрасте начала со спиной мучатся, дошло до того что ноги отнялись. Ездила под Киев в Вишневое к замечательному мужчине. Меня к нему когда привезли, он пальцами провел по позвоночнику и сказал мне где и какая у меня грыжа. За 10 дней он меня на ноги поставил да так что я забыла где у меня спина находится на полтора года, хотя до этого боли были постоянные. Но вот когда через два года я опять приехала он  меня посмотрел и отправил к нейрохирургам. Сказал что все что мог он сделал, но проблемы мои прогрессируют и он мне уже, к сожалению, мне помочь не может.
А он сейчас принимает? Не подскажете?

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #992 : 26 Червня 2014, 14:57:52 »
А он сейчас принимает? Не подскажете?
Не знаю. Могу координаты узнать если нужно.

Ilanna

• Местный житель
  • 097 930 24 14 Лена
« Reply #993 : 26 Червня 2014, 16:39:42 »
Не судите по первому сеансу, не всегда можно решить вопрос за один раз. Но еще стоит учитывать, что не всегда целитель может помочь увы.
Я еще в подростковом возрасте начала со спиной мучатся, дошло до того что ноги отнялись. Ездила под Киев в Вишневое к замечательному мужчине. Меня к нему когда привезли, он пальцами провел по позвоночнику и сказал мне где и какая у меня грыжа. За 10 дней он меня на ноги поставил да так что я забыла где у меня спина находится на полтора года, хотя до этого боли были постоянные. Но вот когда через два года я опять приехала он  меня посмотрел и отправил к нейрохирургам. Сказал что все что мог он сделал, но проблемы мои прогрессируют и он мне уже, к сожалению, мне помочь не может.

Если можете, дайте, пожалуйста, адрес. Спасибо.

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #994 : 27 Червня 2014, 09:20:29 »
Не знаю. Могу координаты узнать если нужно.
Узнайте,пожалуйста ::) Очень нужно,мучаюсь уже 5 лет со спиной :'(

222

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 0634718880,0983449965
« Reply #995 : 27 Червня 2014, 23:12:23 »
Я не спец по целителям, побыла у Надежды Федоровны, не знаю ехать ли второй раз, после первого визита никаких сдвигов и улучшений не почувствовала,это только у меня так или улучшения будут после нескольких приемов?
Мне только после второго приема стало немножко легче,а сейчас заканчиваю свои процедуры(приписаные Федоровной),и мне,честно говоря,не верится что у меня нет больше боли!!!
Мои СП:
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ!Обновление товара каждую неделю! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58755.0

len4ik

• Звезда форума
« Reply #996 : 27 Червня 2014, 23:59:00 »
А как спины лечат массажем?

natali3

• Местный житель
« Reply #997 : 28 Червня 2014, 11:37:09 »
В Сукачах батюшка Николай,кому надо могу дать мобильный телефон.Чтобы уточнить,можно к нему приезжать.

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #998 : 28 Червня 2014, 16:29:48 »
Узнайте,пожалуйста ::) Очень нужно,мучаюсь уже 5 лет со спиной :'(
Если можете, дайте, пожалуйста, адрес. Спасибо.
Уточнила, (04598)61946 Сергей Васильевич с.Петровское, улица вишневая 2.
Сразу скажу, у меня в итоге все закончилось операцией, правда через 12 лет мучений. Так что если нужно могу и хорошего нейрохирурга  координаты дать. 

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #999 : 28 Червня 2014, 21:47:05 »
Уточнила, (04598)61946 Сергей Васильевич с.Петровское, улица вишневая 2.
Сразу скажу, у меня в итоге все закончилось операцией, правда через 12 лет мучений. Так что если нужно могу и хорошего нейрохирурга  координаты дать.
Операцию здесь или в Киеве делали? А после операции сколько реабилитация длится? Я еще,понаглею, расскажите ,пожалуйста ::) Можно в личку.

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #1000 : 01 Липня 2014, 09:12:49 »
В Количевке,над дорогой,Валентина Петровна(может кто то из девочек уже писал),не ходите!!! Свекровь моя поперлась,так та такого начесала, а та всему ж верит. Это капец,как на людей они могут влиять.Главное лечить - не лечит,но говорить может часами. :walldash:
Я в шоке,свекруху теперь как зомбировали.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1001 : 01 Липня 2014, 13:52:44 »
Коллегагод назад пошла к какой-то черниговской целительнице, а та сказала, что она через полгода умрет. Вот зачем такое человеку говорить?  ??? Конечно, предсказание не сбылось, но нервы потрепало.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #1002 : 01 Липня 2014, 14:30:31 »
В Количевке,над дорогой,Валентина Петровна(может кто то из девочек уже писал),не ходите!!! Свекровь моя поперлась,так та такого начесала, а та всему ж верит. Это капец,как на людей они могут влиять.Главное лечить - не лечит,но говорить может часами. :walldash:
Я в шоке,свекруху теперь как зомбировали.
В Халявине тоже есть одна такая, адресс не помню, как въезжать в село с лева по дороге. Начесала знакомой такого, ужас. В основном срамила за то что она спит с парнем до свадьбы, кароче  :negative:

СнеЖинКа

• Постоялец
« Reply #1003 : 07 Липня 2014, 00:01:28 »
а кто-нибудь был или слышал про женщину в с.Чемер?

lyly

• Постоялец
« Reply #1004 : 07 Липня 2014, 15:23:17 »
У кого действительно есть телефоны или адреса тех,кто реально помог? мне больше нужно по личном ,потому что кроме петли уже ничего не  -то ездили на воровского к женщина все рассказала .что будет в итоге так и получилось ,только выхода никакого нет . сейчас ищу хоть кого-нибудь ,бабку,дедку,неважно .главное ,чтобы действительно помогали . Спасибо .
;

Kupi.cn.ua