Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670352 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

наталья ltunzhm

• Постоялец
Re: Целительницы
« Reply #975 : 04 Червня 2014, 10:58:57 »
Я раньше писала, на подусовке баба Маша, лучше ее по кождым болячкам нет. У сына огромная на ноге была, на стопе, сходили к бабе Маше. Пошептала, ниткой перевязала и все, через неделю твердым камешком выпала.
мне в своё время баба Маша тоже очень помогла.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #976 : 04 Червня 2014, 16:53:22 »
Я раньше писала, на подусовке баба Маша, лучше ее по кождым болячкам нет. У сына огромная на ноге была, на стопе, сходили к бабе Маше. Пошептала, ниткой перевязала и все, через неделю твердым камешком выпала.
А как узнать жива ли бабушка? Может у вас какие контактные телефоны остались?

Ksuha403

• Новичок
  • *
« Reply #977 : 04 Червня 2014, 18:02:02 »
а где то ж под Черниговом есть бабка, в Куличевке, что ли... тоже говорят хорошо помогает
             Живут в Количевке две бабульки,это первая станция от Чернигова, как на Нежин ехать. Поговаривают что одна из них очень хорошая и людям любит помогать. И берет кто что даст

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #978 : 04 Червня 2014, 23:05:05 »
девочки помогите к кому можно обратится  чтоб пошептали у мамы рожа (болезнь такая)
Нам советовали женщину в Слободе. Она помогает, если это действительно рожа. У мужа было подозрение на эту болячку. Мы ездили к ней дважды, она шептала. На второй раз сказала, что сомневается в диагнозе. Мы обратились опять в больницу... оказалась совсем не рожа...

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #979 : 04 Червня 2014, 23:07:47 »
 :)
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
  • viber : 093-478-14-09 Виктория
« Reply #980 : 07 Червня 2014, 23:47:11 »
А как узнать жива ли бабушка? Может у вас какие контактные телефоны остались?

Телефона я не знаю, а адрес я скинула в личку. Попробуй проехать.
Об оплате и раздаче,  пожалуйста сообщайте в личку, или по телефону.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #981 : 08 Червня 2014, 09:08:55 »
Телефона я не знаю, а адрес я скинула в личку. Попробуй проехать.
Спасибо  :-*

222

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 0634718880,0983449965
« Reply #982 : 21 Червня 2014, 14:14:42 »
Девочки,еще раз огромное спасибо за информ. о Надежде Федоровне!  :)
Мои СП:
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ!Обновление товара каждую неделю! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58755.0

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #983 : 22 Червня 2014, 21:51:40 »
Мне помогла Надежда Федоровна из Киенки. Он спец по лечению грыж.
С. Киенка, ул. Победы, 51.
0633320872 - ее номер.
Позвоните заранее, чтоб зря не ехать. Она не всегда принимает. (Там как-то по праздникам она не работает).
Таксы у нее нет определенной - кто что даст.
Она также еще и от других болезней помогает. И деток лечит. :super:

Да. Я тоже у нее была. Да принимает по звонку и людей у нее всегда оч много. И у нее нет тарифа. У нее стоит дополнительный стол , на который ложится все принесенное - будь то деньги или еще что - то. Обязателен только хлеб.  И перед приемом она не смотрит сколько денег ты принес.
063 534 28 26

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #984 : 24 Червня 2014, 09:39:49 »
Я не спец по целителям, побыла у Надежды Федоровны, не знаю ехать ли второй раз, после первого визита никаких сдвигов и улучшений не почувствовала,это только у меня так или улучшения будут после нескольких приемов?

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #985 : 24 Червня 2014, 12:56:03 »
знахарь Георгий помогает нормально- у меня после него личная жизнь и работа востановились т613-655
Это я так понимаю на правах рекламы  :D

Макийка

• Местный житель
« Reply #986 : 24 Червня 2014, 13:04:44 »
я тоже ездила к бабке. после родов когда малой было 2,5 года все что я набрала за беременность улетучилось, остались кости и кожа, не могла ничего есть, изжога, болела поджелудочная. пошла на узи, показало что все органы у меня упали в таз, желудок согнутый, сказали возможно после родов, хотя рожала легко. и врач сказал что медицина здесь безсильна ищите бабку которая вам подымет живот. я была у нее утром и вечером, шептала молитвами, а потом как перевернется все в средине, и все стало на свои места. в благодарность я дала ей хлеб и гостинцы.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #987 : 24 Червня 2014, 16:42:24 »
я тоже ездила к бабке. после родов когда малой было 2,5 года все что я набрала за беременность улетучилось, остались кости и кожа, не могла ничего есть, изжога, болела поджелудочная. пошла на узи, показало что все органы у меня упали в таз, желудок согнутый, сказали возможно после родов, хотя рожала легко. и врач сказал что медицина здесь безсильна ищите бабку которая вам подымет живот. я была у нее утром и вечером, шептала молитвами, а потом как перевернется все в средине, и все стало на свои места. в благодарность я дала ей хлеб и гостинцы.
ого, даже так бывает.

Я не спец по целителям, побыла у Надежды Федоровны, не знаю ехать ли второй раз, после первого визита никаких сдвигов и улучшений не почувствовала,это только у меня так или улучшения будут после нескольких приемов?
решать вам, конечно, смотрите по ущущениям, у меня похоже было, и даже после второго визита я бы не сказала,что сразу как рукой сняло, по прошествии времени вот теперь могу сказать,что мне получше. так что думайте сами
а людей много наверное до обеда,я всегда ездила после обеда, и чтоб много людей - я там не видела.
только звоните заранее,вдуг не примет в какой день, чтоб зря не ехать.

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #988 : 24 Червня 2014, 17:07:54 »
Не судите по первому сеансу, не всегда можно решить вопрос за один раз. Но еще стоит учитывать, что не всегда целитель может помочь увы.
Я еще в подростковом возрасте начала со спиной мучатся, дошло до того что ноги отнялись. Ездила под Киев в Вишневое к замечательному мужчине. Меня к нему когда привезли, он пальцами провел по позвоночнику и сказал мне где и какая у меня грыжа. За 10 дней он меня на ноги поставил да так что я забыла где у меня спина находится на полтора года, хотя до этого боли были постоянные. Но вот когда через два года я опять приехала он  меня посмотрел и отправил к нейрохирургам. Сказал что все что мог он сделал, но проблемы мои прогрессируют и он мне уже, к сожалению, мне помочь не может.

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #989 : 24 Червня 2014, 21:16:12 »
у меня с желудком такая же фигня, уже 3-й год мучаюсь, таблетки, травки и диеты не помогают, зонд когда глотала (несколько раз и в разных больницах) сказали, что желудок опущенный и угол какой-то там сильно острый, постоянно воспаляется. Хотела найти бабку, которая поднимает, моей маме очень давно, лет 25 назад, в Локнистом женщина поднимала органы и  прямо руками  спайки всякие разминала, мама аж кричала от боли, но после того её эти проблемы не беспокоили. А что за бабка Вам помогла, Надежда Федоровна?

Kupi.cn.ua