Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670466 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

юлий цезарь

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #930 : 27 Травня 2014, 12:02:33 »
А кто-нибудь про Люду в районе Еськово может что-то сказать? Сама у нее была больше года назад,  но многое сбылось, и оказалось правдой. Интересно, Она сейчас принимает?
Люда принимает. Не знаю лечит она или нет,  но рассказывает про человека как через сканер пропускает. Просветила меня с макушки и до пяток! Дает четкую характеристику окружающих и будущее очень уверенно рассказывает! Одним словом - цыганка!!!

наталья ltunzhm

• Постоялец
« Reply #931 : 27 Травня 2014, 12:11:44 »
Люда принимает. Не знаю лечит она или нет,  но рассказывает про человека как через сканер пропускает. Просветила меня с макушки и до пяток! Дает четкую характеристику окружающих и будущее очень уверенно рассказывает! Одним словом - цыганка!!!
а с прошлого и настоящего правду говорила. или нет. и сколько она берёт

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #932 : 27 Травня 2014, 12:18:45 »
А зачем мне прошлое и настоящее рассказывать - я его и так знаю! И она не гадает на картах, а просто рассказывает что видит. Оставила 100 (девочка сказала что столько год назад давала).

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #933 : 27 Травня 2014, 14:03:32 »
не могу дозвонится Нине Васильевне,..а что если к ней без звонка придти домой? ::) что скажете, примет? :-\
К Нине Васильевне лучше приходить, дозвониться невозможно. Моя мама ходила неделю назад, пришла к ней ближе к обеду, позвонила в домофон, ей открыли. Людей было много у неё под дверью, через полчаса Нина Васильевна вышла, поспрашивала у вновь прибывших с чем пришли, пару человек домой отправила, сказала "я вам не смогу помочь", некоторым сказала записываться на какой-то другой день, а остальным и моей маме сказала ожидать. Мама ждала больше 3 часов конечно, но её в тот же день и приняли. Так что лучше прийти к ней лично  :)

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #934 : 27 Травня 2014, 14:15:27 »
К Нине Васильевне лучше приходить, дозвониться невозможно. Моя мама ходила неделю назад, пришла к ней ближе к обеду, позвонила в домофон, ей открыли. Людей было много у неё под дверью, через полчаса Нина Васильевна вышла, поспрашивала у вновь прибывших с чем пришли, пару человек домой отправила, сказала "я вам не смогу помочь", некоторым сказала записываться на какой-то другой день, а остальным и моей маме сказала ожидать. Мама ждала больше 3 часов конечно, но её в тот же день и приняли. Так что лучше прийти к ней лично  :)
а проблемі со здоровьем или что то личное?

Елена

• Звезда форума
« Reply #935 : 27 Травня 2014, 14:45:55 »
Девочки, дайте пожалуйста номер тел Люды с Еськова

Vero

• Новичок
  • *
« Reply #936 : 27 Травня 2014, 15:15:01 »
Девочки, дайте пожалуйста номер тел Люды с Еськова

На 60-ой страничке найдёте.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #937 : 27 Травня 2014, 16:45:44 »
читаю...

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #938 : 28 Травня 2014, 13:23:28 »
а проблемі со здоровьем или что то личное?
личное, связанное с семьёй

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #939 : 29 Травня 2014, 15:39:17 »
У Люды была буквально вчера...сейчас она берет 100 грн. и килограмм конфет, или пряников.
По здоровью сказала все как есть, хотя ничего особенного (на любого с такими симптомами попасть можно), а вот по личной жизни ее слова меня вообще не зацепили - либо я совсем ничего не вижу и не понимаю, либо бред полнейший...хотя время покажет...буду ОЧЕНЬ удивлена, если сбудется :o

Я тут прочитала, кто-то интересовался женщиной с Белова, что на Таро гадает...у кого есть контакты? Поделитесь!
К ней пару лет назад коллега моя ходила -были у нее проблемы серьезные, бегала перебегала по тётинькам всяким, и только эта женщина впечатлила - она рассказала ей все подчистую без всяких расспросов...с порога сказала, чтоб молчала, мол сама все видит и знает...и будущее сказала - все сбылось! Жаль только контакты утеряны :(

Чудо

• Звезда форума
« Reply #940 : 29 Травня 2014, 16:04:59 »

Я тут прочитала, кто-то интересовался женщиной с Белова, что на Таро гадает...у кого есть контакты? Поделитесь!
К ней пару лет назад коллега моя ходила -были у нее проблемы серьезные, бегала перебегала по тётинькам всяким, и только эта женщина впечатлила - она рассказала ей все подчистую без всяких расспросов...с порога сказала, чтоб молчала, мол сама все видит и знает...и будущее сказала - все сбылось! Жаль только контакты утеряны :(
тоже хочу

natali_1506

• Гість
« Reply #941 : 29 Травня 2014, 16:17:12 »
год назад малая сильно испугалась анализа крови, была жуткая депрессия, она просто стояла возле меня, ни на шаг не отходя, и выла. ничего кушать не хотела, даже от любимого молока отказывалась.
возила я ее в киенку, изменения стаали видны ну сразу же по приезду домой.
сняло, как гора с плеч.
вот думаю теперь съездить со своей больной спиной
Да, Надежда Федоровна  :super: :super: :super:
Дай ей Бог здоровья!!!

Елена

• Звезда форума
« Reply #942 : 30 Травня 2014, 11:02:21 »
Там их две на Белова живет, я была у одной, но , к сожалению, телефона не осталось. Дали здесь контакты Эльвиры, может к то был у нее, какие отзывы?

Люда с Еськова не впечатлила, тоже буду очень удивлена, если то, что она говорила будет правдой

Елена

• Звезда форума
« Reply #943 : 30 Травня 2014, 11:08:33 »

А вы ее имя случайно не знаете?

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #944 : 30 Травня 2014, 13:05:56 »
А вы ее имя случайно не знаете?
Неа, не знаю...если бы знала, так может проще найти было бы ее ???

Kupi.cn.ua