0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А кто-нибудь про Люду в районе Еськово может что-то сказать? Сама у нее была больше года назад, но многое сбылось, и оказалось правдой. Интересно, Она сейчас принимает?
Люда принимает. Не знаю лечит она или нет, но рассказывает про человека как через сканер пропускает. Просветила меня с макушки и до пяток! Дает четкую характеристику окружающих и будущее очень уверенно рассказывает! Одним словом - цыганка!!!
не могу дозвонится Нине Васильевне,..а что если к ней без звонка придти домой? что скажете, примет?
К Нине Васильевне лучше приходить, дозвониться невозможно. Моя мама ходила неделю назад, пришла к ней ближе к обеду, позвонила в домофон, ей открыли. Людей было много у неё под дверью, через полчаса Нина Васильевна вышла, поспрашивала у вновь прибывших с чем пришли, пару человек домой отправила, сказала "я вам не смогу помочь", некоторым сказала записываться на какой-то другой день, а остальным и моей маме сказала ожидать. Мама ждала больше 3 часов конечно, но её в тот же день и приняли. Так что лучше прийти к ней лично
Девочки, дайте пожалуйста номер тел Люды с Еськова
а проблемі со здоровьем или что то личное?
Я тут прочитала, кто-то интересовался женщиной с Белова, что на Таро гадает...у кого есть контакты? Поделитесь!К ней пару лет назад коллега моя ходила -были у нее проблемы серьезные, бегала перебегала по тётинькам всяким, и только эта женщина впечатлила - она рассказала ей все подчистую без всяких расспросов...с порога сказала, чтоб молчала, мол сама все видит и знает...и будущее сказала - все сбылось! Жаль только контакты утеряны
год назад малая сильно испугалась анализа крови, была жуткая депрессия, она просто стояла возле меня, ни на шаг не отходя, и выла. ничего кушать не хотела, даже от любимого молока отказывалась.возила я ее в киенку, изменения стаали видны ну сразу же по приезду домой. сняло, как гора с плеч.вот думаю теперь съездить со своей больной спиной
А вы ее имя случайно не знаете?