Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670997 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julia230990

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 098-232-77-34 Юля
Re: Целительницы
« Reply #795 : 19 Березня 2014, 20:25:28 »
хммммм, а координаты Нины Васильевны у вас случайно не остались?
хотя сеййчас пост, наверное они таким не занимаются )

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #796 : 19 Березня 2014, 21:01:15 »
хммммм, а координаты Нины Васильевны у вас случайно не остались?
хотя сеййчас пост, наверное они таким не занимаются )
координаты где то в теме были, полистайте найдете у меня не осталось

Rossa

• Новичок
  • *
  • (050)060-47-44 Аня
« Reply #797 : 25 Березня 2014, 14:31:29 »
Девочки, а кто-нибудь был у гадалки молдаванки в районе Болдиной горы. Может знаете как к ней попасть.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #798 : 31 Березня 2014, 17:36:42 »
Девочки, а кто-нибудь был у гадалки молдаванки в районе Болдиной горы. Может знаете как к ней попасть.
Это какая то новенькая...... я про такую даже не слыхала.... :-\ :-\ :-\

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #799 : 31 Березня 2014, 18:16:53 »
я у армянки была. гадала на кофейной гуще. нифига не сбылось. а что и "сбылось" - с точностью до наоборот  :D сказала что выйду замуж за тёмненького с деньгами, а вышла за светленького, который с меня деньги тянул  ;D и сказала что будем жить долго и счастливо - развелись через 4 года

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #800 : 31 Березня 2014, 18:21:37 »
я у армянки была. гадала на кофейной гуще. нифига не сбылось. а что и "сбылось" - с точностью до наоборот  :D сказала что выйду замуж за тёмненького с деньгами, а вышла за светленького, который с меня деньги тянул  ;D и сказала что будем жить долго и счастливо - развелись через 4 года
  :D :D :D вот так всегда......... деньги дерут, а анекдоты рассказывают  :D :D :D Самому порой смешно становится.....

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #801 : 01 Квітня 2014, 00:27:04 »
  :D :D :D вот так всегда......... деньги дерут, а анекдоты рассказывают  :D :D :D Самому порой смешно становится.....
^-^ так она и анекдоты рассказывала

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #802 : 01 Квітня 2014, 11:12:09 »
координаты где то в теме были, полистайте найдете у меня не осталось
Как же попасть Нине Васильевне, звоню каждое утро-и никак. Может кому то удалось дозвониться?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #803 : 01 Квітня 2014, 11:14:35 »
Как же попасть Нине Васильевне, звоню каждое утро-и никак. Может кому то удалось дозвониться?
Она в пост не принимает ....... Это я вам говорю точно, я с ней знакома и звонила ей на мобильный. Принимать будет с мая ориентировочно, если и примет по какому то вопросу, то особо ничего рассказывать не будет из за поста, нельзя и все. Так что ждите.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #804 : 01 Квітня 2014, 11:40:44 »
Она в пост не принимает ....... Это я вам говорю точно, я с ней знакома и звонила ей на мобильный. Принимать будет с мая ориентировочно, если и примет по какому то вопросу, то особо ничего рассказывать не будет из за поста, нельзя и все. Так что ждите.
Мы хотели к ней попасть через знакомых ,но она сказала что ей нужно лично увидеть человека и она потом скажет примет или нет .

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #805 : 01 Квітня 2014, 13:42:51 »
Мы хотели к ней попасть через знакомых ,но она сказала что ей нужно лично увидеть человека и она потом скажет примет или нет .
это ДА..... есть у нее такое, но это если там что то серьезное.... Но не будет она в пост сильно рассказывать что вас ждет и всякое такое и сама она говорит, что в пост - это грешно.... И скажет что приходите после поста и я вам расскажу всю остальную информацию.... и смысл тогда идти в пост, чтобы потом опять после поста идти....????   Я например не вижу смысла никакого.... Пусть уже каждый человек смотрит по сложившейся у него ситуации

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #806 : 01 Квітня 2014, 14:05:53 »
это ДА..... есть у нее такое, но это если там что то серьезное.... Но не будет она в пост сильно рассказывать что вас ждет и всякое такое и сама она говорит, что в пост - это грешно.... И скажет что приходите после поста и я вам расскажу всю остальную информацию.... и смысл тогда идти в пост, чтобы потом опять после поста идти....????   Я например не вижу смысла никакого.... Пусть уже каждый человек смотрит по сложившейся у него ситуации
По поводу поста я с вами согласна ,но когда мы хотели попасть то поста не было  ,а подружка ходила с мамой то маму приняла ,а подружку нет  ???

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #807 : 01 Квітня 2014, 18:49:26 »
krestik прочитала вашу историю и в шоке  :o :o :o аж мурашки пробежали

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #808 : 01 Квітня 2014, 19:01:55 »
   Вылился гроб, крест, и явно женский профиль, с длинным носом и кудрявой головой. Гадалка выливая ничего там "под формочку" рукой не водила, я смотрела. Итог таков что на кладбищенской земле сделана порча, женщиной что мужа увести хочет. И как раз так с носом и кудрявой головой выглядит дама которой муж ну очень приглянулся, и тетя посмеивалась над ее заигрываниями в общей компании друзей.

Прошло уже 6 лет. Тетя жива, все эти годы она лечиться. После падения затылком на камни у нее 3 межпозвоночных грыжи шейного отдела, они растут и это не оперируемые грыжи, ни один доктор, целитель и костоправ так и не помог. Раз в три месяца ложится в стационар, как то поддерживают. Тетя живет только своей гимнастикой. Вещи на похороны давно подготовила. Ни одна гадалка больше ей ничего не сказала ни про грыжи ни про удар головой, ни про соперницу.

Женщина напротив Деснянской правды снять ничего не смогла. Сказала: " жизнь твоя как зеркало, а порча на ней это черное пятно, если оно поверхностное слабое, его стереть можно, а на смерть это пятно не стираемое, его можно убрать только одним способом, выбить кусок черноты, но тогда разовьется все зеркало, твоя жизнь разлежится на куски, порча уйдет, но и жизнь будет разбить. Может сгореть дом, уйти муж, умерет дети, обязательно что то будет, так как было не будет никогда. Поэтому лучше не трогать это зеркало"

Вот как то так...
Жуть какая....... я в шоке от вашей истории  :o :o :o

Catalina

• Звезда форума
« Reply #809 : 01 Квітня 2014, 19:33:34 »
подскажите, а женщина напротив Деснянской правды принимает пост? как к ней попасть?

Kupi.cn.ua