Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 671194 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Arabica

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #645 : 06 Червня 2013, 23:55:21 »
море, море, и море, - свозите ре на море, а лучше пару раз, вот увидите, до НГ ни разу не заболеет это как минимум
на море боюсь, хотя и хотим... ещё от смены климата температура поднимется, а у нас температура трудно сбиваетсся

natka-natka

• Местный житель
« Reply #646 : 07 Червня 2013, 09:41:49 »
Не бойтесь (на то мы и мамы ,что бы переживать),я тоже сильно переживала ,вдруг температура ,понос ,рвота ...,(такую с собой аптечку спаковала,наверно от всего и для всего),а ничего всё хорошо,у меня 3 детей, младшему было 1,7,а среднему 3 года .Поездкой остались довольны ,правда с загаром не получилось (с детьми не позагораешь)

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #647 : 07 Червня 2013, 10:34:46 »
девочки, подскажите. может кто обращался к бабке. у меня малой болеет каждые 2-3 недели не знаю уже прям что  делать и думать. может кто посоветует к кому обратиться. уже такое впечатление что кто  то что то сделал.... или сглазил. ну не может дитя болеть так много...

попробуйте начать причащать ребенка, у нас с этим проблем уже нет
+ пчелопродукты, оч укрепляют иммунитет (подробности в личку, что б не засорять тему пишите-отвечу), а все эти бабули вряд ли помогут вам в этом вопросе ???

инна мед 777

• Гість
« Reply #648 : 05 Липня 2013, 23:15:44 »
Девчёнки, ходила я лет 7 назад к женщине, которая живёт на лесковице по ул. Леся Украинка. Вот это да , так да :super:. Расказала с какой проблемой пришла, номер квартиры и дома где живу и на каком этаже :o, и сколько комнат и как расположены, даже первые буквы имён всех, кто интересовал называла, и вообще рассказывала такие подробности которые знаю только я. Вообщем по всем фоткам и вопросам, очень подробную информацию дала, правда приходить к ней конкретно на приём надо с самого утра, я приходила в 6.00. Гадает на кофе и по фото. Брала тогда 60 грн+кофе+сахар, сейчас не знаю... Но женщина действительно реальная

natali_1506

• Гість
« Reply #649 : 12 Липня 2013, 15:03:32 »
девочки, подскажите. может кто обращался к бабке. у меня малой болеет каждые 2-3 недели не знаю уже прям что  делать и думать. может кто посоветует к кому обратиться. уже такое впечатление что кто  то что то сделал.... или сглазил. ну не может дитя болеть так много...
Вообще, я слышала, что к таким людям обращаться - это грех.... Тем более деток к ним водить... Хотя,  честно говоря, и сама ходила, и ребенка возила. Слава Богу - помогло... Мы ездили в Киенку к бабе Наде. О ней разные отзывы, но я только к ней хожу (хотя была у троих), она как-то больше мне понравилась. И помогла только она. Если кому интересно - пишите в личку.

ok-sana

• Гість
« Reply #650 : 12 Липня 2013, 22:25:03 »
Девчёнки, ходила я лет 7 назад к женщине, которая живёт на лесковице по ул. Леся Украинка. Вот это да , так да :super:. Расказала с какой проблемой пришла, номер квартиры и дома где живу и на каком этаже :o, и сколько комнат и как расположены, даже первые буквы имён всех, кто интересовал называла, и вообще рассказывала такие подробности которые знаю только я. Вообщем по всем фоткам и вопросам, очень подробную информацию дала, правда приходить к ней конкретно на приём надо с самого утра, я приходила в 6.00. Гадает на кофе и по фото. Брала тогда 60 грн+кофе+сахар, сейчас не знаю... Но женщина действительно реальная
а можно адресок или телефончик

инна мед 777

• Гість
« Reply #651 : 13 Липня 2013, 20:11:09 »
а можно адресок или телефончик
Давно ходила лет 7 назад, Леси Украинки или 46 или 48 спросите у соседей все скажут..

ok-sana

• Гість
« Reply #652 : 14 Липня 2013, 21:18:20 »
Давно ходила лет 7 назад, Леси Украинки или 46 или 48 спросите у соседей все скажут..
спасибо!!!

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #653 : 14 Липня 2013, 21:33:09 »
на море боюсь, хотя и хотим... ещё от смены климата температура поднимется, а у нас температура трудно сбиваетсся
Свозите на Азовское там аклиматизации  практически нет, не то что в Крыму.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #654 : 16 Липня 2013, 09:48:13 »
Подскажите какую-нибудь проверенную,хорошую бабульку,повести ребенка. Очень плохо спит по ночам, и очень часто болеет...
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

фекла123

• Новичок
  • *
« Reply #655 : 07 Серпня 2013, 00:26:22 »
Здравствуйте) мне надо хорошая целительница, кот. лечит заболевание ног и женские болезни, если знаете то посоветуйте, заранее спасибо)

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #656 : 13 Серпня 2013, 21:20:40 »
Подскажите какую-нибудь проверенную,хорошую бабульку,повести ребенка. Очень плохо спит по ночам, и очень часто болеет...

+ 1  очень нужна бабка, которая может отшептать испуг у маленького ребенка (дергается от любого звука, очень плохо спит)

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #657 : 21 Серпня 2013, 15:53:33 »
Девочки,подсоветуйте кого-нибудь кто "видит". у кумы пропала крупная сумма денег,причем дома.на кого думать ???

klio221

• Частый гость
  • **
  • 0671676125
« Reply #658 : 23 Серпня 2013, 20:01:02 »
Девочки,подсоветуйте кого-нибудь кто "видит". у кумы пропала крупная сумма денег,причем дома.на кого думать ???
у моей подруги подобная ситуация тоже нужна помощь

Беня

• Новичок
  • *
  • 0932790480
« Reply #659 : 27 Серпня 2013, 01:40:11 »
+ 1  очень нужна бабка, которая может отшептать испуг у маленького ребенка (дергается от любого звука, очень плохо спит)
+1 присоединяюсь, тоже очень нужна бабка, посоветуйте.

Kupi.cn.ua