Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 671286 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamalyuda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 8888 062
Re: Целительницы
« Reply #570 : 21 Січня 2013, 22:48:38 »
не верит тот, у кого ничего серьёзного не было....и дай бог

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #571 : 22 Січня 2013, 08:04:45 »
Было серьёзное, но если не веришь в помощь бога, молитвы и думаешь, что какая-то бабка сильнее воли бога, то и помощи не дождёшься, а греха наберёшься. Но "мы все свободны и выбираем сами во что верить."
Я тоже именно так всегда и думала. пока не столкнулась...

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #572 : 22 Січня 2013, 08:55:56 »
Прочла почти всю тему в поисках телефона нормальной гадалки ::) и ничего конкретного! :-\

.......
если кто может посоветовать нормальную гадалку - буду очень признательна. а то уже по кругу хожу который год. пошла к одной, так она мне такое сказала :o, что на такое решение мне созревать и созревать нужно, а время-то идет. если еще одна тоже скажет - тогда буду определяться :D
Лично я вообще к гадалках отношусь очень и очень плохо. К бабкам-да, за помощью, если уже все нормальные возможные средства использованы, то может и нужно даже.
К гадалке ходила один раз-жизнь припекла, точнее муж бывший. Была возле ж/д вокзала на ул. Жабинского, напротив Водоканала. Были вы там или нет-не знаю. Я ходила три года назад. К ней ходят с вопросами гадать, она так сама ничего не рассказывает, только отвечает на вопросы. В принципе, спасибо ей, на тот момент очень подлечила психику  :) :). Второй момент-по происшествию трех лет, могу сказать. что все, что она сказала мне, сбылось. Я пришла к ней за советом, я его получила и сделала так, как она сказала. Все дальнейшие события соответствовали указанному ею развитию. Сказать, что получила много левых знаний о жизни, не могу.. Просто я спрашивала-она отвечала. Не спросила-не узнала. Если понадобится телефончик, то моб. имеется. Да и найти не сложно её. Только с её квартиры на дорогу выведен балкон с входом по ул. Жабинского.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #573 : 25 Січня 2013, 16:18:29 »
Лично я вообще к гадалках отношусь очень и очень плохо. К бабкам-да, за помощью, если уже все нормальные возможные средства использованы, то может и нужно даже.
К гадалке ходила один раз-жизнь припекла, точнее муж бывший. Была возле ж/д вокзала на ул. Жабинского, напротив Водоканала. Были вы там или нет-не знаю. Я ходила три года назад. К ней ходят с вопросами гадать, она так сама ничего не рассказывает, только отвечает на вопросы. В принципе, спасибо ей, на тот момент очень подлечила психику  :) :). Второй момент-по происшествию трех лет, могу сказать. что все, что она сказала мне, сбылось. Я пришла к ней за советом, я его получила и сделала так, как она сказала. Все дальнейшие события соответствовали указанному ею развитию. Сказать, что получила много левых знаний о жизни, не могу.. Просто я спрашивала-она отвечала. Не спросила-не узнала. Если понадобится телефончик, то моб. имеется. Да и найти не сложно её. Только с её квартиры на дорогу выведен балкон с входом по ул. Жабинского.
Спасибо большое, что отозвались! Вот и мне буквально один вопрос задать, а то потерялась как-то :-[. Напишите, пожалуйста, в личку ее контакты!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #574 : 25 Січня 2013, 17:43:36 »
Спасибо большое, что отозвались! Вот и мне буквально один вопрос задать, а то потерялась как-то :-[. Напишите, пожалуйста, в личку ее контакты!
В личке

Atussya

• Постоялец
« Reply #575 : 26 Січня 2013, 22:43:22 »
+1
"нечистые " тоже есть  :(

Особенно когда спрашивают во всех подробностях о прелюбодеянии на исповеди:))

Трудно молчать о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаеш

Atussya

• Постоялец
« Reply #576 : 26 Січня 2013, 22:59:09 »
А я в прямом смысле. К, сожалению, такое тоже встречается.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #577 : 26 Січня 2013, 23:05:29 »
А я в прямом смысле. К, сожалению, такое тоже встречается.
И очень-очень часто. >:D

Atussya

• Постоялец
« Reply #578 : 26 Січня 2013, 23:07:33 »
Бежать от таких надо, чтоб не давать возможность брать грех на душу батюшке. :)

Менькатаня

• Частый гость
  • **
« Reply #579 : 02 Лютого 2013, 00:32:39 »
Добрый вечер.Может кто мне посоветует хорошую бабку,ребенка от испуга пошептать.Буду благодарна за помощь.

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #580 : 02 Лютого 2013, 00:43:28 »
В женском монастыре батюшка хороший. Молодой,добрый такой и мудрый. Он мне говорил что нельзя к бабкам обращаться, тем более ребенка к ним водить.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #581 : 02 Лютого 2013, 07:46:12 »
+1
Особенно до года. У них совсем не сформировано энергетическое поле, они совсем беззащитные, особенно перед бабкой.
Да и вообще надо от них подальше. Исповедь, причастие думаю помогут вашему ребенку.

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #582 : 06 Лютого 2013, 22:09:04 »
Водить детей на причастие нужно обязательно. Да и деток к бабкам я бы не советовала. Но бывают такие случаи когда бабки реально помогают. Сейчас просто так много всяких не очень хороших появилось. а как их различить? Никак. И ник то не отрицает, что и приворот есть и порча. И вообще всё сложно. Церковь тоже реально помогает. Но надо верить...А это не каждому дано. К вере надо прийти....

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #583 : 07 Лютого 2013, 02:34:50 »
Девочки, почитайте книгу "Записки седого знахаря" вот ссылка на скачку в ворде http://www.kodges.ru/118555-sekrety-sedogo-znaxarya.html
Для тех, кто прочитает, станет несколько понятней, как это всё функционирует, причастие, бабки шептушки и гадалки.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

ape

• Звезда форума
« Reply #584 : 07 Лютого 2013, 13:20:17 »
Девочки, почитайте книгу "Записки седого знахаря" вот ссылка на скачку в ворде http://www.kodges.ru/118555-sekrety-sedogo-znaxarya.html
Для тех, кто прочитает, станет несколько понятней, как это всё функционирует, причастие, бабки шептушки и гадалки.
\
По ссылке антивирусник блокирует страницу.

Kupi.cn.ua