Прочла почти всю тему в поисках телефона нормальной гадалки
и ничего конкретного! 
.......
если кто может посоветовать нормальную гадалку - буду очень признательна. а то уже по кругу хожу который год. пошла к одной, так она мне такое сказала
, что на такое решение мне созревать и созревать нужно, а время-то идет. если еще одна тоже скажет - тогда буду определяться 
Лично я вообще к гадалках отношусь очень и очень плохо. К бабкам-да, за помощью, если уже все нормальные возможные средства использованы, то может и нужно даже.
К гадалке ходила один раз-жизнь припекла, точнее муж бывший. Была возле ж/д вокзала на ул. Жабинского, напротив Водоканала. Были вы там или нет-не знаю. Я ходила три года назад. К ней ходят с вопросами гадать, она так сама ничего не рассказывает, только отвечает на вопросы. В принципе, спасибо ей, на тот момент очень подлечила психику

. Второй момент-по происшествию трех лет, могу сказать. что все, что она сказала мне, сбылось. Я пришла к ней за советом, я его получила и сделала так, как она сказала. Все дальнейшие события соответствовали указанному ею развитию. Сказать, что получила много левых знаний о жизни, не могу.. Просто я спрашивала-она отвечала. Не спросила-не узнала. Если понадобится телефончик, то моб. имеется. Да и найти не сложно её. Только с её квартиры на дорогу выведен балкон с входом по ул. Жабинского.