Прочла почти всю тему в поисках телефона нормальной гадалки

и ничего конкретного!
По поводу спорных вопросов относительно бабок, гадалок и церкви отвечу одно - дай вам всем Бог, чтобы у вас не было ситуаций в жизни, которые заставляют верить в силу гадалок и бабок! Потому, что когда что-то серьезное случается в твоей семье - то не только в гадалку и бабку поверишь, но и в то, что супермен реально существует! Не спорю - это может быть эффект плацебо и сила мысли, но именно такие люди заставляют верить в хорошее - и это помогает. Говорю с собственного опыта! Когда врачи разводили руками и говорили пить серьезное лекарство от болезни, диагноз которой еще не поставлен, и смогут его поставить только через определенное время, а гадалка сказала - ничего у вас нет - не садите печенку, то вериться в лучшее. и еще не раз я не пожалела, что тогда ей поверила!
просто не каждая гадалка и бабка тебе подойдет. у меня малая по ночам кричала до 1,8года и никакая бабка не помогла, и причащаться мы тогда ходили каждое воскресенье. Но, слава Богу, переросла. Бывает и сейчас плачет, но не так как раньше - криком!
у меня подружка есть, так та, что в жизни не случиться - сразу к гадалке. такое отношение осуждаю! зачем??? но бывают ситуации, в которых ходишь, как по замкнутому кругу. просто нужен совет! а нормальная гадалка - всегда психолог.
и к смеху расскажу: поехала этим летом к подружке в Короп на ярмарку. стояли две гадалки - как циганки одеты - ну ярмарка ж

. гадали за чисто символических 5грн играючись. мы с подружкой по приколу в очередь! одна - сразу видно - реально гадалка толковая, но очередяка к ней

. пошла к другой - сняла обручалку, подхожу, а она мне - у тебя сейчас никого нет, никаких серьезных отношений и понеслась в этом роде. говорю, за работу расскажите! а она - а может за учебу еще сказать, ведь ты еще не доучилась? я в шоке была, так как отучилась уже 4 года назад. короче насмеялись мы тогда с подругой на месяц вперед! а та другая в Киеве живет. говорила людей по записи принимает.
если кто может посоветовать нормальную гадалку - буду очень признательна. а то уже по кругу хожу который год. пошла к одной, так она мне такое сказала

, что на такое решение мне созревать и созревать нужно, а время-то идет. если еще одна тоже скажет - тогда буду определяться