Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 674554 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jana

• Звезда форума
Re: Целительницы
« Reply #555 : 11 Січня 2013, 23:26:50 »
У меня с этим батюшкой получилась такая история, не знаю правильно ли я сделала выводы из нее.
Несколько лет назад у меня были проблемы со здоровьем, они и сейчас есть, но тогда был очередной кризис. От медицины толку не было, люди вокруг начали советовать бабок и пойти в церковь. Ну и не только пойти на службу, а провести обряд маслособорования. Надо сказать, что в церковь на службы я хожу редко. Ну и пошла я в  церковь возле областной. Про историю батюшки ничего не знала, потом уже мне рассказали. Сходила на несколько служб, исповедовалась, причастилась. Мама моя договорилась с батюшкой, сказал да пусть приходит, без проблем, все сделаем. Прибегаю в назначенное время после капельниц, к батюшке, а он ой на крестины сейчас уезжаю, давай завтра приходи. Ну ладно, завтра так завтра, опять договариваемся на конкретное время. Прихожу завтра, в это время оказывается идет венчание, ладно думаю подожду, после венчания он опять мне на крестины зовут, ну как же я людям откажу и что-то в таком духе. А я то вроде и не против, но в недоумении. Зачем назначать время? Так это я на больничном была и вроде как могла подстроиться. Потом мне нельзя было уже в церковь, но я приехала, чтоб его предупредить, что сегодня уже у меня не получится. Так его вообще на месте не было, и когда будет неизвестно. Т.е. все равно ничего не было бы. А потом после 3 недель больничного, когда на тебя на работе смотрят уже как на симулянтку, я и не стала отпрашиваться, опять приехать впустую?
Вообщем не знаю, может он со своими способностями видел, что я как-то не готова, мало хожу в церковь или еще что-то, так пусть бы лучше так и сказал, чем так «футболить». Или как вы говорите дал бы совет, вроде не надо тебе это сейчас или еще что-то. До соборования я тогда и не дошла. :-[

mamalyuda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 8888 062
« Reply #556 : 14 Січня 2013, 19:54:30 »
Кто подскажет кого, что бы снять приворот с мужа. Совсем крышу у него снесло..

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #557 : 14 Січня 2013, 19:58:51 »
В связи со сложной ситуацией в семье общалась с женщиной по скайпу. Рассказала всё, как на ладони :o. И прошлое, и будущее, и настоящее. Она занимается не только гаданием, а и лечением. Кому нужно, могу дать координаты.
Дайте координаты и расскажите форму оплаты..

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #558 : 14 Січня 2013, 20:23:19 »
Кто подскажет кого, что бы снять приворот с мужа. Совсем крышу у него снесло..

А вы уверены что он есть?

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #559 : 14 Січня 2013, 20:35:59 »
А вы уверены что он есть?
Конецно, ну если нет, бабка же увидит.

Atussya

• Постоялец
« Reply #560 : 14 Січня 2013, 20:43:58 »
Ой блин, а я боюсь этих всех целительниц. Как узнать какими силами она пользуется :-\
Да и лечение у них относительное-с печени сняла - клиент доволен :super:, (а на почку перекинула). И молодец !!! Вылечила!!! надо бы к ней сьездить еще и почки подлечить :))

Трудно молчать о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаеш

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #561 : 14 Січня 2013, 20:51:20 »
Девочки,а про какого батюшку вы пишите с церкви возле обласной?
Вообще способностями разным , к отчиткам и дару видения там Отец Петр как бы,а вы Михаил... ???

Скажу так,в церковь хожу,редко,но хожу.Верю.Стараюсь правильно поступать.А вот отец Петр,он и совет может дать,и иногда что то может сказать так,как бы -про между прочим...Потом думаю и понимаю-как же он прав был,жаль не всегда это вовремя понимаю.У меня к нему очень хорошее отношение.Спасибо ему,моя подружка в тяжелый период времени-просто поверила-Что все будет хорошо.И на самом деле.Все замечательно ;D

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #562 : 15 Січня 2013, 14:46:06 »
Ой блин, а я боюсь этих всех целительниц. Как узнать какими силами она пользуется :-\
Да и лечение у них относительное-с печени сняла - клиент доволен :super:, (а на почку перекинула). И молодец !!! Вылечила!!! надо бы к ней сьездить еще и почки подлечить :))

+1

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #563 : 15 Січня 2013, 14:47:32 »
Вот к Отцу Петру и правда стоит ходить. Жаль,что он сейчас болеет и бывает не всегда. :'(

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #564 : 20 Січня 2013, 12:25:38 »
То что привороты бывают, даже батюшки не отрицают...

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #565 : 20 Січня 2013, 18:25:34 »
То что привороты бывают, даже батюшки не отрицают...

Так ведь батюшки тоже разные бывают.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #566 : 20 Січня 2013, 20:30:09 »
у каждого конечно свое мнение, но нашим людям проще сходить к какой-то бабке, чем в церковь и искренне помолиться.. не надо надеяться на какого-то человека..ответственность за наших родных и близких на нас..а Бог всегда поможет...только надо верить...и не для галочки сходить в церковь, а потом сказать, что ничего не помогает........неотчаивайтесь никогда!!!

Девочки, я всем вам искренне желаю крепкого здоровья вашим деткам- это в 1 очередь, вам  и всем родным - это САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни...

Совершенно с вами согласна!!!

Atussya

• Постоялец
« Reply #567 : 20 Січня 2013, 22:11:23 »
у каждого конечно свое мнение, но нашим людям проще сходить к какой-то бабке, чем в церковь и искренне помолиться.. не надо надеяться на какого-то человека..ответственность за наших родных и близких на нас..а Бог всегда поможет...только надо верить...и не для галочки сходить в церковь, а потом сказать, что ничего не помогает........неотчаивайтесь никогда!!!

Девочки, я всем вам искренне желаю крепкого здоровья вашим деткам- это в 1 очередь, вам  и всем родным - это САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни...

+2
Все наши проблемы от того, что мы ходим в церковь как в аптеку, только когда припечет.
ответственность за наших родных и близких на нас.,Причины наших болезней, проблем, радости, успеха надо искать в наших поступках, мыслях. Молитва-это не только разговор с Богом, но еще и наши поступки, подтверждающие нашу молитву, это отношение к людям.

Трудно молчать о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаеш

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #568 : 21 Січня 2013, 20:31:58 »
Прочла почти всю тему в поисках телефона нормальной гадалки ::) и ничего конкретного! :-\

По поводу спорных вопросов относительно бабок, гадалок и церкви отвечу одно - дай вам всем Бог, чтобы у вас не было ситуаций в жизни, которые заставляют верить в силу гадалок и бабок! Потому, что когда что-то серьезное случается в твоей семье - то не только в гадалку и бабку поверишь, но и в то, что супермен реально существует! Не спорю - это может быть эффект плацебо и сила мысли, но именно такие люди заставляют верить в хорошее - и это помогает. Говорю с собственного опыта! Когда врачи разводили руками и говорили пить серьезное лекарство от болезни, диагноз которой еще не поставлен, и смогут его поставить только через определенное время, а гадалка сказала - ничего у вас нет - не садите печенку, то вериться в лучшее. и еще не раз я не пожалела, что тогда ей поверила!
просто не каждая гадалка и бабка тебе подойдет. у меня малая по ночам кричала до 1,8года и никакая бабка не помогла, и причащаться мы тогда ходили каждое воскресенье. Но, слава Богу, переросла. Бывает и сейчас плачет, но не так как раньше - криком!

у меня подружка есть, так та, что в жизни не случиться - сразу к гадалке. такое отношение осуждаю! зачем??? но бывают ситуации, в которых ходишь, как по замкнутому кругу. просто нужен совет! а нормальная гадалка - всегда психолог.

и к смеху расскажу: поехала этим летом к подружке в Короп на ярмарку. стояли две гадалки - как циганки одеты - ну ярмарка ж :D. гадали за чисто символических 5грн играючись. мы с подружкой по приколу в очередь! одна - сразу видно - реально гадалка толковая, но очередяка к ней :o. пошла к другой - сняла обручалку, подхожу, а она мне - у тебя сейчас никого нет, никаких серьезных отношений и понеслась в этом роде. говорю, за работу расскажите! а она - а может за учебу еще сказать, ведь ты еще не доучилась? я в шоке была, так как отучилась уже 4 года назад. короче насмеялись мы тогда с подругой на месяц вперед! а та другая в Киеве живет. говорила людей по записи принимает.

если кто может посоветовать нормальную гадалку - буду очень признательна. а то уже по кругу хожу который год. пошла к одной, так она мне такое сказала :o, что на такое решение мне созревать и созревать нужно, а время-то идет. если еще одна тоже скажет - тогда буду определяться :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #569 : 21 Січня 2013, 21:30:36 »
Мф. 9, 29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
Мы все свободны и выбираем  сами во что верить.