Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664637 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@ksana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 866 16 ноль один
Re: Целительницы
« Reply #495 : 02 Листопада 2012, 14:14:14 »
Девочки я с мамой ходила к дедушке, живет на старой подусовке возле квартала,много кто говорил что он очень хорошо лечит и цена у него 30 грн за прием одного человека.Но когда мы у него побыли он с нас взял 100 грн и сказал еще надо прити ,но постоянно говорил что нам сделано  :(.Нам он не  понравился   :-[и не внушил никакого доверия :negative:

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #496 : 02 Листопада 2012, 17:08:42 »
Девочки я с мамой ходила к дедушке, живет на старой подусовке возле квартала,много кто говорил что он очень хорошо лечит и цена у него 30 грн за прием одного человека.Но когда мы у него побыли он с нас взял 100 грн и сказал еще надо прити ,но постоянно говорил что нам сделано  :(.Нам он не  понравился   :-[и не внушил никакого доверия :negative:
^-^ а я его соседка....  частенько готовым его вижу ;D не знаю, мо кому и помог, людей у него много.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #497 : 02 Листопада 2012, 18:18:04 »
У меня свекровь "слегка свихнутая" по поводу таких людей. Как-то настояла что-бы сын сходил к этому дедушке (были непонятного происхождения язвочки на руках). Проторчали мы в очереди часа 2. Муж уже психовать начал. Дедуля сказал что "пороблено" на похоронах полгода назад, хотя муж на последних похоронах был чуть-ли не в детстве. Сказали прийти ещё раз и принести воск и не помню что ещё. Короче говоря больше мы не обращались к дедушке  :negative: 

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #498 : 07 Листопада 2012, 16:28:56 »
Говорят,что в Кулековке есть хорошая женщина,кто нибудь был там?

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #499 : 09 Листопада 2012, 21:12:20 »
Я тоже к этой бабушке обращалась, когда малая в 2 года собаку испугалась. На воск выливала, сказала что мне"сделано" ещё во время беременности  ??? Ну да ладно, главное что дочке помогло.
Она многим такое говорит, история как будто наизусть заучена. Мне тоже говорила что во время беременности порчу навели, гости в дом приходили и сделали.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #500 : 09 Листопада 2012, 22:11:08 »
 :D :D :D

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #501 : 10 Листопада 2012, 00:01:43 »
Она многим такое говорит, история как будто наизусть заучена. Мне тоже говорила что во время беременности порчу навели, гости в дом приходили и сделали.
:D и мне говорила, типа беременная сидела за столом, водки много пилось, и там жа гадости на меня думались и делались...  хотя, что-что, а беременной за столом сидеть где водку пьют - я точно не сидела >:(

nowa83

• Местный житель
« Reply #502 : 10 Листопада 2012, 20:49:02 »
Мне тоже эта бабка такое рассказывала, только не вовремя беременности, а еще до, ну и все такое подобное. А потом прямо перед нами ее внучка пришла, побыла, а потом ушла, так бабка говорит: ну пора уже дальше работой заниматься, а то деньги надо зарабатывать(людей принимать), а то внуки приходят, надо и им дать, все денежек хотят. Ничем таким эта бабка ребенку не помогла.
Ходила 2 раза в своей жизни гадать к одной женщине на картах:первый раз пошла случайно - сотруднице надо было, но стремно самой было идти, уговорила с ней пойти, очень многое, что нагадала - сбылось. Второй раз пошла с проблемой -она сказала, что сначала погадаю, а потом если не услышишь ответ на свой вопрос - задашь, отдельно разложу. В процессе гадания я полностью услышала ответ на свою проблему и даже не пришлось спрашивать.
Ходила когда-то давно и к другим гадалкам - только эта та что нагадала - сбылось.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #503 : 10 Листопада 2012, 20:53:38 »
Ходила 2 раза в своей жизни гадать к одной женщине на картах:первый раз пошла случайно - сотруднице надо было, но стремно самой было идти, уговорила с ней пойти, очень многое, что нагадала - сбылось. Второй раз пошла с проблемой -она сказала, что сначала погадаю, а потом если не услышишь ответ на свой вопрос - задашь, отдельно разложу. В процессе гадания я полностью услышала ответ на свою проблему и даже не пришлось спрашивать.

А что за женщина и где живет?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #504 : 10 Листопада 2012, 22:35:27 »
Я дважды обращалась к подобным персонам. Оба раза "повезло" - угадали!!!  :D
В Чернигове ходила к женщине, которую зовут Ирина, отчество не помню. Живёт на Красном мосту - адрес не помню. Был у меня её телефон - номер заблокирован. Во детективная история со многими неизвестными  ;D
Эта самая Ирина сказала о событиях, которые произошли спустя несколько лет после моего визита к ней. Тогда я над её предсказаниями чуть-ли не смеялась... А потом ведь всё сбылось  ???
Хотя сестра к ней тоже обращалась - осталась недовольна.
Если у кого-то есть телефон этой женщины - киньте в личку.

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #505 : 11 Листопада 2012, 00:08:45 »
Я дважды обращалась к подобным персонам. Оба раза "повезло" - угадали!!!  :D
В Чернигове ходила к женщине, которую зовут Ирина, отчество не помню. Живёт на Красном мосту - адрес не помню. Был у меня её телефон - номер заблокирован. Во детективная история со многими неизвестными  ;D
Эта самая Ирина сказала о событиях, которые произошли спустя несколько лет после моего визита к ней. Тогда я над её предсказаниями чуть-ли не смеялась... А потом ведь всё сбылось  ???
Хотя сестра к ней тоже обращалась - осталась недовольна.
Если у кого-то есть телефон этой женщины - киньте в личку.
А эта Ирина живет в доме на КР в котором "Квартал"?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #506 : 11 Листопада 2012, 02:05:32 »
А кто-то был на Щорса у женщины? Вроде напротив магазина инструментов дом :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #507 : 11 Листопада 2012, 10:33:53 »
Я у неё была 5 лет назад. Точно не помню  ::)

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #508 : 11 Листопада 2012, 11:50:01 »
Да, в этом доме. И если не ошибаюсь зовут её Ирина Александровна. Была у неё  один раз. Года 3 назад, такой чуши наплела... Единственное что угадала, это несколько деталей из прошлого о которых я и сама не знала ( у мамы переспросила, оказалось правда)
Мне кажется что-то она всё таки умеет, но она больше психолог чем гадалка.

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #509 : 11 Листопада 2012, 14:26:19 »
Да, в этом доме. И если не ошибаюсь зовут её Ирина Александровна. Была у неё  один раз. Года 3 назад, такой чуши наплела... Единственное что угадала, это несколько деталей из прошлого о которых я и сама не знала ( у мамы переспросила, оказалось правда)
Мне кажется что-то она всё таки умеет, но она больше психолог чем гадалка.
А не Ирина Анатолевна ее зовут?Мне сотрудница про нее говорила,но я не была у нее.Нашала у себя в записях ее дом.телеф.,если надо то скину в личку.Но этот номер мне давли где то 3 года назад,так что за это время много чего могло поменятся

Kupi.cn.ua