0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
извините ЦЫГАНКАМИ
За последних два года,я прокаталась почти по всей Украине в поискаххорошей гадалки и целительницы,было время очень нужна была помощь,тогда как-то навалилосьсо здоровьем проблемы да и начались с мужем какие-то странности происходить,то ли мне казалось на фоне моего состояния такого подпорченого,ну суть не в этом,Была я и в Николаеве у Галины Ивановны,и в Одессе у Наргиз,даже на западную ездила,но и там без результатно,но вот однажды мне попалась Дарья,это в Киеве,пообщалась я с ней немного,и мысленно согласилась еще у нее поискать помощи,так вот Дарья ,первый и реальносильный духовно человек,она мне помогла за пару раз,которые я к ней ездила,ко мне вернулась настоящая жизнь,я почувствовала прилив сил ,здоровья,а с мужем видимо само наладилось ,но она не зря мне делала эти все защиты и молитвы спасибо ей огромное.Кто не хочет терять время на поиски той самой хорошей гадалки или целительницы, Мой вам совет, вот контакты Дарьи +380973470594, +380980590896
Заметила Муж стал агрессивным, чуть то крики и раздражение а ведь еще недавно все было хорошо( Мне посоветовали Наталью. я обратилась..оказалось свекровь недовольна выбором сына и пытается нас развести! Наталья его почистила и поставила защиты! У нас все наладилось.. Деньги Наталья На Перед НЕ БЕРЕТ, Оплата по результату. лишь тогда=когда человек видит и чувствует результат!! вообщем от начала работы и до конца я и копейки ей не перевела..Снимает порчи налаживает отношения .вообщем нужно спрашивать у нее о своей проблеме 0635211631
Та же хрень, куча таких объяв, и ник mira90 и miron11 совершенно случайно похожи
Люди деньги зарабатывают комментариями.За один коммент платят от 10-20 грн.
Пишу свой отзыв о Наталье...позвонила. Вопрос был только касательно работы, больше ничего знать не хотела и не спрашивала. Скинула на вайбер фото свое и муж (попросила). Часа через 3 позвонила, сказала по поводу работы совсем коротко, мол, все норм будет. Начала рассказывать о проблемах в семье, о нервах и то, что свекровь меня не долюблтвает. Как по мне, у всех сейчас непреятности в семье (у кого больше у кого меньше), нервозы и свекрови обычно невесток не любят. Говорила об этом долго и прелодложила снять нервозы за 8000 грн. Вообщем как психолог она-отличный. Так что смотрите сами...
Девочки привет! Очень нужна помощь в поиске контакта Людмилы Николаевны которая раньше принимала на Жабинского! Она ещё принимает людей?Если у кого-то есть контакты, поделитесь пожалуйста!! Очень очень нужно! Заранее спасибо!
Здравствуйте.нужно снять приворот с мужчины. Кто может сделать в Чернигове. Только приворот на крови ( нужно что бы приворот снимал мужчина )
Мне по поводу работы понравилась бабулька из Куликовки, но на счёт всех остальных вопросов не скажу, не знаю
У меня есть какой то номер Людмилы Николаевны 0672934474