Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КЛ

• Постоялец
Re: Целительницы
« Reply #480 : 23 Жовтня 2012, 09:17:04 »
мне нужна помощь, но не совсем стандартная... кто скептически относиться к таким вопросом, прошу ни как не реогировать...
мне нужна бабка которая может зашептать испуг...я знаю хорошую, но она в Черниговской области, а мне надо в Чернигове или районе...у меня ребёнок 4 ночи подряд кричит ( просто орет) " мама обезяна хочет Тёму за ручки укусить .... "  :'(и    показывает в разные стороны, а потом прячит ручки под себя, пытается прогнать ....успокоить просто не реально..... он потом не спит а, просто в таком напрежениии находиться... на каждый шорох реагирует.....
просто была ситуация 1,5 назад.. когда в зоопарке  Менском в момент когда я давала обезьяне банан, она схватила меня за руку и со всей дури ударила об клетку.. и это соответственно видел сын... вот наверное так у него запечалилось, то этот страх периодически вылазит...
Вот такая ситуация...кто может помочь.. напишите пожалуйста... можно в личку

КЛ

• Постоялец
« Reply #481 : 23 Жовтня 2012, 09:44:44 »
Есть на пухова, возле школы Нина Владимировна ей около 50-ти лет. Давно её знаю, и много кто к ней обращался: так вот не всем она помогает.... и даже сама бывает человеку говорит я вам не могу помочь....По здоровью помогает почти 80%, мои родственники обращались обошлись без операций - потом даже врачи удивлялись глядя в карточку - куда все делось)))
 Я лично была после похорон своего отца - у меня был жуткое состояни: в 21 год я боялась находится дома сама когда стемнеет, я забивалась в угол дрожала и тупо плакала от непонятного накатившегося чувства страха...меня тетя к ней повела, она сказала что на похоронах на меня навели порчу сильную, пошептала и сказала что бы я сходила в церковь заказала панахиду, когда я от неё пришла домой все наладилось, я даже стала удивляться сама себе, как я могла быть в таком состоянии, но это не подвластно было мне самой изменить моё "зазомбированное" состояние...
    А вот по-поводу предсказывания будущего она не сильна....часто ошибается....что говорила мне и моим подругам - ничего не сбылось....

можно данные как связаться с этой женщиной

kseny GOLD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #482 : 23 Жовтня 2012, 10:08:31 »
можно данные как связаться с этой женщиной
Мне тоже нужно, данные можно в личку.
О оплате и раздаче в личку

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #483 : 23 Жовтня 2012, 10:41:05 »
Есть на пухова, возле школы Нина Владимировна ей около 50-ти лет. Давно её знаю, и много кто к ней обращался: так вот не всем она помогает.... и даже сама бывает человеку говорит я вам не могу помочь....По здоровью помогает почти 80%, мои родственники обращались обошлись без операций - потом даже врачи удивлялись глядя в карточку - куда все делось)))

Она не в том дворе живет, что слева от 12 школы, если стоять лицом к школе?

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #484 : 23 Жовтня 2012, 23:03:50 »
мне нужна помощь, но не совсем стандартная... кто скептически относиться к таким вопросом, прошу ни как не реогировать...
мне нужна бабка которая может зашептать испуг...я знаю хорошую, но она в Черниговской области, а мне надо в Чернигове или районе...у меня ребёнок 4 ночи подряд кричит ( просто орет) " мама обезяна хочет Тёму за ручки укусить .... "  :'(и    показывает в разные стороны, а потом прячит ручки под себя, пытается прогнать ....успокоить просто не реально..... он потом не спит а, просто в таком напрежениии находиться... на каждый шорох реагирует.....
просто была ситуация 1,5 назад.. когда в зоопарке  Менском в момент когда я давала обезьяне банан, она схватила меня за руку и со всей дури ударила об клетку.. и это соответственно видел сын... вот наверное так у него запечалилось, то этот страх периодически вылазит...
Вот такая ситуация...кто может помочь.. напишите пожалуйста... можно в личку
Есть на старой подусовке две бабушки .Одна от другой не далеко живут .проулок транспортный как раз возле 21школы.одна на воск выливает,вторая молитвы читает только.Знаю деток туда много водят.Еще здесь на сайте по моему в разделе в психологии только не помню где именно одна мама молитву написала можно и самой попробовать.Удачи.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #485 : 23 Жовтня 2012, 23:12:40 »
нашла

Может, это и не по теме, но напишу. У меня старшая дочь однажды испугалась и стала заикаться, кричать по ночам, плакать. Что мы только не делали: обращались к врачу, но никакого совета не получили, ходили и в церковь на службу, причащались, святой водой умывались, и бабка ее шептала, но ничего не помогало. Потом я нашла один заговор, прочла сама и все, как рукой сняло. Возможно, вам поможет.

Заговор от испуга, заикания, сглаза, зубной боли, энуреза:

Возьмите чашку с водой правой рукой за ручку так,
чтобы большой палец руки был сверху чашки и произнесите:

Ключевая вода, не мой, не полощи крутые берега.
А смой сполощи с р.б ...(имя) (если ребёнок до 3-лет- говорить с младенца малого)
Все уроки, все переполохи, чтоб не урочилось, чтоб не полошилось.
При утренней заре Марии, при вечерней заре Маремьяне.
При красном солнышке, при злате месяце, при ясных звёздочках.
Смывай из всего состава, из рук, из ног, из костей,
Из глаз, из печени, из крови горячей,
Из ретивого сердца, из легких, из почек,
Из больных мозгов, из карих глаз из черных бровей.
Чтоб не было щепоти щеломотищей,
Чтобы не было никаких болей у р.б.(имя) (младенца малого)
Матушка , Пресвятая Богородица пошли сна- угомона
На р.б.(имя) (младенца малого) доброго здоровья.
Спать- почивать, ничего не знать, век по веку,
Отныне до вовеки. Аминь.

Сплюньте через левое плечо.
Повторить 3 раза.
Больному пить воду маленькими глотками в течении 5 минут по 3 раза в день.

валичка

• Новичок
  • *
« Reply #486 : 24 Жовтня 2012, 14:09:10 »
В старину считали, что в этот день (24  октября) "гуляют" стихии и духи природы. Поэтому сегодня благоприятное время для заговоров оберегов ( талисманов). По другому день называли –День Защиты. Сегодня каждый не только мастер может заговорить себе оберег (от негатива). Например, желательно что бы – это было украшение или небольшую вещицу (ту которую вы всегда сможете носить при себе). Напишите на ней свое имя и знак зодиака. И скажите «Сила оберега - остра, проткни-прогони беду-худобу, да людскую хулу. Будь мой оберег крепок, силен, да Богом благословлен. Аминь!», носите при себе сутки, но каждые шесть часов берите ее в руки и держите по десять минут между ладонями. Через сутки еще раз произнесите заговор громко, а носите при себе.  Никому ее не показывайте и не давайте в руки.
Знахари старались еще до восхода солнца выйти на улицу, что бы духи природы усилили их.

КЛ

• Постоялец
« Reply #487 : 24 Жовтня 2012, 15:36:58 »
ктота может что-то сказать, за Нину Ивановну она живёт по ул. Гребёнки ..мне дали её координаты.... кто-то был????

КЛ

• Постоялец
« Reply #488 : 24 Жовтня 2012, 15:38:49 »
Есть на старой подусовке две бабушки .Одна от другой не далеко живут .проулок транспортный как раз возле 21школы.одна на воск выливает,вторая молитвы читает только.Знаю деток туда много водят.Еще здесь на сайте по моему в разделе в психологии только не помню где именно одна мама молитву написала можно и самой попробовать.Удачи.

я извиняюсь, а можно побольше информации.. как этих бабушек звать.. я нашла где проулок Транспортная... но в каждый двор не будешь заходить.. спасибки

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #489 : 25 Жовтня 2012, 09:13:53 »
одна бабуля это сразу угловой дом(та что на воск),а вторая №18 баба Соня .
« Останнє редагування: 08 Листопада 2012, 00:21:48 від Ксенечка »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #490 : 25 Жовтня 2012, 19:45:59 »

я извиняюсь, а можно побольше информации.. как этих бабушек звать.. я нашла где проулок Транспортная... но в каждый двор не будешь заходить.. спасибки

Там у неё одной под домом лавка с навесом построена, не ошибетесь. И у неё дом угловой. Она принимает в будние дни и только до 14,00, если придете в 13,30 можете не попасть вообще. Просит конфет (смоктушки) или хлеба, ну или деньги.

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #491 : 26 Жовтня 2012, 12:09:18 »
Там у неё одной под домом лавка с навесом построена, не ошибетесь. И у неё дом угловой. Она принимает в будние дни и только до 14,00, если придете в 13,30 можете не попасть вообще. Просит конфет (смоктушки) или хлеба, ну или деньги.
  больше рада деньгам, зовут баба Маша. многие хвалят, лично у нас эффекта я не увидела. была раз 5

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #492 : 26 Жовтня 2012, 18:28:19 »
  больше рада деньгам, зовут баба Маша. многие хвалят, лично у нас эффекта я не увидела. была раз 5

Я маму туда водила с больными ногами. Не могу сказать что помогло - эта бабушка или медикаменты. Но она как бы не лечит, она выливает на воск и говорит есть на вас порча, как навели (свечки поставили или напоили чем-то) и т.д. За три приема детей там не видела вообще. Мы когда приносили ей деньги, эта бабушка Маша говорила что все несут деньги, а хоть бы кто додумался принести конфет или булочек.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #493 : 26 Жовтня 2012, 18:56:04 »
Я тоже к этой бабушке обращалась, когда малая в 2 года собаку испугалась. На воск выливала, сказала что мне"сделано" ещё во время беременности  ??? Ну да ладно, главное что дочке помогло.

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #494 : 26 Жовтня 2012, 21:02:48 »
Я маму туда водила с больными ногами. Не могу сказать что помогло - эта бабушка или медикаменты. Но она как бы не лечит, она выливает на воск и говорит есть на вас порча, как навели (свечки поставили или напоили чем-то) и т.д. За три приема детей там не видела вообще. Мы когда приносили ей деньги, эта бабушка Маша говорила что все несут деньги, а хоть бы кто додумался принести конфет или булочек.
;D а мы когда были, отдали наперед деньги и продукты ее помошнице, так она уже как мы выходили изумленно у той спрашивала "а деньги они что, наперед дали" а та говорит "вот, 40грн и продукты" а баба ""ааа, ну тогда ладно" ....  и мне она выливала мой детский испуг от воды, о котором я даже не знала, говорит, больше не будет... а потом я еще была, она меня забыла и опять испуги от воды детские показывала.. хотя многие говорят, что деткам помогает

Kupi.cn.ua