Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664602 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932795280
Re: Целительницы
« Reply #465 : 19 Жовтня 2012, 09:51:31 »
Я уже писала,что в Бога я верю и Он у меня в душе!но не верю я нашим священникам и особенно новопостроенным церквям,не на святых местах,а возле базаров!
И у меня такое мнение.Был у меня такой случай.Венчалась моя сестра в церкви было три пары.Моя сестра и еще одна девочка были в свадебных платьях,а одна девочка просто в юпочке и блузке.И вот когда там действо дошло пить вино ,то тот дьячок перевернул чашу с вином той девочки что просто была одета.Он взглянул на батюшку,а тот сказал что б тот чаши поменял с мое сестрой.Это все как понять.Видела все собственными глазами.И много в мое жизни примеров не очень хороших связанных с церковью и батюшками.Придерживаюсь мнения что надо верить душой и придерживаться божьих законов.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Pantera

• Гість
« Reply #466 : 19 Жовтня 2012, 10:05:15 »
Я думаю мы ходим в церковь не для того чтобы нас там классно обслужили. Мы же не в магазин пришли, а ведем себя потребительски, не понравилось обслуживание в церкви - значит пойдём к целителям и по-барабану, что там в Библии написано  :walldash:

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #467 : 19 Жовтня 2012, 10:32:46 »
Я думаю мы ходим в церковь не для того чтобы нас там классно обслужили. Мы же не в магазин пришли, а ведем себя потребительски, не понравилось обслуживание в церкви - значит пойдём к целителям и по-барабану, что там в Библии написано  :walldash:
При чем здесь целители к церкви? конечно венчаться мы в церковь идем или заказать службу за здравие или упокой тоже в церковь.никакие целительницы этого не сделают.и мы говорим о том что священники сейчас совсем зажрались и не ведут тот образ жизни который как Вы говорите в Библии написан!знакомый хотел машину освятить,ему сказали таксу 1000грн :o как думаете не многовато? и объясните мне пожалуйста по Библии поступок священников в Почаево,о кот. я выше писала.может я действительно чего не понимаю

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #468 : 19 Жовтня 2012, 10:37:45 »
Девочки, я думаю, что каждый должен отвечать за себя. И в реальной жизни и перед Богом.
Я уверена, что недобросовестный священник ответит за все когда предстанет на Суд Божий.
А мы должны стараться не судить его, потому, что грех это большой.
А церковь свою еще поискать нужно - чтоб по душе было все (и священник, и обстановка..) Я вот до сих пор ищу и верю  - НАЙДУ.
Вы просто ВЕРЬТЕ!
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Pantera

• Гість
« Reply #469 : 19 Жовтня 2012, 10:39:54 »
Потому что церковь сейчас это бизнес :walldash: а бабки всегда были и будут.и я за них.скольких деток они спасли от заикания,от нервного тика на фоне сильного испуга и т.д. и т.п.
тема о целителях и я пытаюсь донести почему я против, вот и всё, а решать вам

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #470 : 19 Жовтня 2012, 10:41:07 »
Девочки , ету тему уже тут обсуждали, ходить не ходить, ето дело каждого, сколько людей столько и мнений....
Поэтому навязывать кому то,  что не стоит делать а что стоит... тоже не правильно, да и врятли кто то станет слушать, у каждого своя голова , и каждый сам для себя решает, куда ему идти, и что делать.
В Библии написано, много чего,  а если еще и учесть что Библия не одна, а верим то мы все равно в одного Бога, Он один для всех, то  ни один человек в мире не делает всего того что там написано!
Так что давайте оставим ети дибаты, тема  для того что бы люди которые обращаются к  " етим людям", могли делиться контактами и отзывами между собой!

Савия

• Постоялец
  • 0936716715
« Reply #471 : 19 Жовтня 2012, 10:43:16 »
есть и батюшки хорошие и бабки знающие!!! споры по-поводу что церковь-бизнес  ::) но я не встречала ни одного целитиля который не брал мзду за труды! так как тема призвана помочь людям найти хорошого целителя, хочу дать пару советов:
не тяните малышей до 3лет  без особой причины к бабкам , конечно если вы былы в церкви и причащаетесь, а  испуг или энурез не проходит - может быть тогда, но помните настоящая Целитильница ( которая отчитывает, порчу снимает. ) во-первых должна быть Бабкой( женщина после менопаузы) во-вторых спрашывает " Крещеный ?" в -третьих если сильная то может ребенка и не смотреть а скажет- несите только одежду )))) 
на счет батюшек: у меня тоже есть знакомый откровеныый планокур - а как рясу одевает - сразу Божий чоловiк  >:( плохо что встречаются и педофилы и другие твари в Божьем Доме  :'( могу сказать за отца Петра в Николаевской церкви возле областной - вот уже человек на своем месте !!!! кто ходит знает как часто бесноватых отчитывает и деток успокаивает , а еще обратите внимание справа от алтаря всегда стоят зависимые люди (очень много наркоманов) чешутся, извиваются, их ломает  а они стоят!!! Сходите сначала в церковь, попросите искренне , а уж потом по Бабкам!!!!

Савия

• Постоялец
  • 0936716715
« Reply #472 : 19 Жовтня 2012, 10:45:56 »
Девочки, я думаю, что каждый должен отвечать за себя. И в реальной жизни и перед Богом.
Я уверена, что недобросовестный священник ответит за все когда предстанет на Суд Божий.
А мы должны стараться не судить его, потому, что грех это большой.
+1

Pantera

• Гість
« Reply #473 : 19 Жовтня 2012, 10:51:01 »
Незнание не освобождает от ответственности. Если своя точка зрения появилась после тщательного изучения, тогда это выбор, а если просто так, потому что так хочется - это другое. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Просто некоторые даже не вникают в суть вопроса - другие ходят и я пойду, что тут такого.

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #474 : 19 Жовтня 2012, 11:46:21 »
А с чего вы взяли что человек который обращается за помощью к целителю, не знает что и к чему.... Или только вы все знаете, а другие просто так, от нечего делать, решили сходить, а то дома скучно, пойду приключений поищу...
Если почитать тему , то в основном здесь пишут и просят контакты проверенных людей, а не рекламу делают для шарлатанов.
И просят в тех случаях, когда просто безвыходная ситуация, кто то пытается спасти семью, кто то ребенка...
А об ответственности каждый сам для себя решит, Вы же тоже не можете знать, при каких обстоятельствах той или иной человек, ищет помощи у целителей.......

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #475 : 19 Жовтня 2012, 12:11:19 »
А с чего вы взяли что человек который обращается за помощью к целителю, не знает что и к чему.... Или только вы все знаете, а другие просто так, от нечего делать, решили сходить, а то дома скучно, пойду приключений поищу...
Если почитать тему , то в основном здесь пишут и просят контакты проверенных людей, а не рекламу делают для шарлатанов.
И просят в тех случаях, когда просто безвыходная ситуация, кто то пытается спасти семью, кто то ребенка...
А об ответственности каждый сам для себя решит, Вы же тоже не можете знать, при каких обстоятельствах той или иной человек, ищет помощи у целителей.......
+1 отлично сказали :super: к первому встречному никто идти не собирается!у меня дочка ,год назад это было, стала ну очень беспокойная.плакала постоянно,практически не спала,если только на руках.попробовала я пару раз на причастие ее сводить.она у нас девочка не особо любящая чужих взрослых,как увидела священника с ложкой,было столько плача,что чужой дядя насильно засовывает ей ложку в рот.для нее был реально шок! и я ее повела шептать(к проверенному человеку).три раза сходили и как рукой все сняло.ребенок стал совершенно другим!

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #476 : 19 Жовтня 2012, 16:05:41 »
Думала новые ответы в теме, это советы к какому целителю (или бабке) можно обратиться со своими проблемами.  :walldash: А тут целых две страницы обсуждается церковь. Переливается из пустого в порожнее. Ведь каждый остался при своем мнении.  :walldash:
Ну так есть у нас в Чернигове бабка, к которой можно обратиться с проблемой энуреза?

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #477 : 19 Жовтня 2012, 16:07:57 »
То есть вы считаете, что когда священники рассекают на супер дорогих мерсах, посылают матом журналистов прямо на камеру, строят особняки, носят часы за несколько тысяч долларов и т.д - это нормально. Это они заработали честно собирая плату за свои услуги, которая порой просто шокирует своим размером? 
Вы знаете, был у меня в жизни случай общения с выпускниками семинарии которые готовились священниками стать. Они пошли учиться что бы зарабатывать деньги! А гуляли и пили похлеще обычных парней.
Я не говорю, что все такие. Но к сожалению настоящих священнослужителей единицы!
Вы что,прочитали в моих постах,что это нормально?? Я таких мудаков священниками не считаю. и мало того,они ответят перед Богом за свои грехи похлеще чем мы.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #478 : 19 Жовтня 2012, 16:27:29 »
да в том то и дело,что многие не знают что к чему... и не понимают,что это не просто так :( многие не понимают о чем говорят и пишут. я вот тоже не понимала чем отличается дар у бабок и дар священника или скорее старца,но для таких не разбирающихся и есть православная литература. в которой очень легко и просто объясняется что к чему и что после этого может быть. вот,что я хотела донести до мам,которые по любому поводу бегут к бабкам.

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #479 : 20 Жовтня 2012, 09:09:25 »
Девочки, помогите. Нужен целите6ль снимающий приворот. Муж совсем с ума сошел...

Kupi.cn.ua