0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите, к кому можно обратиться с кожными заболевания ( что б прием был без таксы. Вопрос не в деньгах, не верю, что такие могут помочь).Традиционное лечение не помогло, может кто слышал либо сталкивался, прошу подсказать Спасибо
Я верю в гадания. Хочу обратитьс я к гадалке, а то что-то много проблем в личной жизни, со здоровьем, работой ... как сглазил кто. Cлышала хорошие отзывы о Веронике. МОжет кто обращался вообще к Веронике как вам?
Подскажите пожалуйста контакты Елены что на Деснянской правде и где именно она принимает?
я была у Веронике пол-года назад, были проблемы в работе, провели диагности ку выявили причину и устранили ее,очень довольна ее работой +380968261229 вот номер Вероники, если нужно. Это вайбер, вотсапп - она принимает лично или удаленно. Напишите потом, обращались ли и как результат?
Я верю в гадания. Хочу обратиться к гадалке, а то что-то много проблем в личной жизни, со здоровьем... как сглазил кто. Cлышала хорошие отзывы о Марии. МОжет кто обращался вообще к Марии как вам?
я была у Марии пол-года назад, были проблемы в работе, провели диагностику выявили причину и устранили ее,очень довольна ее работой +380965561205 вот номер Марии, если нужно. Это вайбер, вотсапп - она принимает лично или удаленно.Напишите потом помогла ли вам.
а в другой теме уже и имя и номер другой только не пойму зачем это нужно