Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 665378 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #3960 : 16 Жовтня 2017, 11:22:26 »
А я бы Вам не рекомендовала ходить по форумам и читать того о чем вы понятия не имеет и кого зовете!. В каждом заговоре, если это не записка сумашедшего, есть ключ к силе к сущностям которые приходят и выполняют то , что нужно. И этот ключ вправе открыть тот кто работает с этой силой (ведьма, ведун, колдун и т.д.) От куда обычному человеку знать тонкости все эти? За надмерность можно не облегчить себе жизнь, а навредить. Если Вам человек силы сказал как сделать, это одно, а самим ходить искать приключения.... :fool:  В медицине есть хирург который устраняет проблему, которую не в силах убрать терапевт или человек с улицы. так вот человек силы - это как раз тот хирург, которые имеет право , знания и силу. 
Кто захочет меня поймет, а любителям острых ощущений хочется пожелать удачи)

Приоткрой завесу тайны....

ONA

• Постоялец
« Reply #3961 : 16 Жовтня 2017, 12:21:25 »
Доверять себя абы кому тоже  :fool: раньше в каждом роду была знающая женщина. А сейчас почти все деревянные. Ничего нет плохого в том, чтобы вообще просветиться , что такое подклады, порчи, чистки, защиты. Информации полно, ищущий найдет. Единственное мнительным особам не рекомендую.
В моей жизни был один случай, который заставил очень быстро разобраться что и как.  В течение полугода находила подклады и венки похоронные на дверях и др. В церкви только поулыбались, а " шаманы " у нас в городе такие, каждый на свой лад, а толку 0. Тогда и стала очень быстро искать, и если бы не искала, то был бы плачевный конец. А так и люди объявились, что носили, и за действия свои их жизнь наградила.
Ключи хорошо, но без внутренней силы ниче не будет. Мастера не выкладываются никогда, ну явно не за 100 грн своё здоровье и время отдают. Считаю, что понимание простых вещей должно присутствовать. Идя к мастеру за советами, люди дают полную власть над собой человеку которого не знают, и его помыслов также. Ведь можно как забрать негатив, так и повесить его на пришедшего.
« Останнє редагування: 16 Жовтня 2017, 12:45:25 від ONA »
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

ONA

• Постоялец
« Reply #3962 : 16 Жовтня 2017, 12:33:30 »
Кстати, о силах с которыми работает мастер. Идя к нему, спросите себя,  какая сила будет работать. Я не к тому, что не ходить, а к тому, что хоть представление иметь надо маломальское, куда идете и на что соглашаетесь.
Был пример, знакомый ходил к одной чистящей у нас в городе, так начистила, что жена с дочкой слегла, а потом и его накрыло. В общем есть разные примеры, хорошие и не очень.. Но понимать надо, если уж собрались идти. А то почитаешь.. дайте тот номер, дайте этот.. туда побежали, сюда побежали.. без осознания, куда и к кому.
« Останнє редагування: 16 Жовтня 2017, 12:37:34 від ONA »

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #3963 : 16 Жовтня 2017, 14:12:17 »
А я бы Вам не рекомендовала ходить по форумам и читать того о чем вы понятия не имеет и кого зовете!. В каждом заговоре, если это не записка сумашедшего, есть ключ к силе к сущностям которые приходят и выполняют то , что нужно. И этот ключ вправе открыть тот кто работает с этой силой (ведьма, ведун, колдун и т.д.) От куда обычному человеку знать тонкости все эти? За надмерность можно не облегчить себе жизнь, а навредить. Если Вам человек силы сказал как сделать, это одно, а самим ходить искать приключения.... :fool:  В медицине есть хирург который устраняет проблему, которую не в силах убрать терапевт или человек с улицы. так вот человек силы - это как раз тот хирург, которые имеет право , знания и силу. 
Кто захочет меня поймет, а любителям острых ощущений хочется пожелать удачи)
:super:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3964 : 16 Жовтня 2017, 14:23:01 »
ONA не хочу вас обидеть. Ни в коем случаи! Но не могу я этот пост оставить без коментария, коль мы за правильное понимание и все хотят быть осознанными.
В инете полно мусоров и одни МАГУИ считающие себя великими волшебниками. Глуп тот кто говорит, что это работает на собственной силе и очень далек от магии!!! Мы никто, всего лишь тушка , передатчик (я знаю таких которые считали себя великими ведьмами и что каждый может колдовать и поверте заканчивали они плохо-проучили), не призвали не лезь!!! Это не дар. Это судьба и очень сложная. Эта сила ревностная и человек призванный отдает всю себя жертвуя всем !!!

Даже покупая таро ради любопытсва, гадая своим подружкам, вы потом не проводите паралели, а почему ваша жизнь начала рушиться. Посколько повторюсь Сила убирает все из вашей жизни мужей, любовников, детей и т.д., поскольку Вы должны служить только ей.

Здоровье отдает так как пропускает через себя поскольку является посредником между пациентом и силой (как хотите так и понимайте).

Теперь относительно инетной информации слышали выражения у мастера даже палка стреляет. Мое пожелание иди на три буквы сработает именно так как захочу, поскольку те кому служит мастер- услышит. А послание обычного человека возможно услышат, но не всегда, а если и вызвал не того то могут проверить вас и вашу личную силу)) и тогда сочувствую .
А то, что выкладывается в сети иногда такая каша, которая  после применения ложиться как порча человеку. Повторюсь с примером о хирурге, если это есть специальность то только он может вам устранить причину прооперировать, это не сделает случайный человек прочитавший книгу по хирургии. Так и в магии. Ведьма, колдун, целитель это професия!!
 Я молчу про 25 кадр которые используют магические форумы в которых лежат проклятия, когда вы читаете ту или иную молитву или заговор. Соответсвенно, понимаете разницу? я пойму где фигня, обычный человек нет. Поэтому отправлять читать на непонятные источники равносильно самоубийству. Хотя такой опыт тоже кому то нужен, ведь скиды предположем на перекрестки находят своего обладателя.
Теперь о темном и белом, есть намеренье которое несет человек) и его мораль. У творца два лика. И в церковь можно зайти как через парадную дверь так и через запасную.

п.с. так для размышления энергия денег, это как бы так культурно написать это как раз к темному аспекту...

Цитувати
Ведь можно как забрать негатив, так и повесить его на пришедшего.
где вы такое читали? когда чистишь человека ты умервляешь программу, а вернее есть сила котрая ее " условно говоря" сьедает
вопос второй перекидов, так это делается не с человека на человека , а в специальных местах и возмет тот кому она нужна на данном этапе. Вселенная разумна

Понимание должно быть , но правильное!
Часть истины есть в Ваших словах , но малая.

ONA

• Постоялец
« Reply #3965 : 16 Жовтня 2017, 14:54:57 »
Химич, если бы у меня не было собственного опыта, я бы внимала вашим словам, а так почитала..
Есть и в ваших словах доля правды.. Призывают .. не каждого.  Не рассказывайте мне кто чем платит за такие знания.
О таро.. кто подружкам, а для кого это совсем другой инструмент, здесь так же каждый выбирает сам, если выбирает.
О мусоре в инете.. надо учиться отделять зерна от плевел, на чистой тарелочке с золотой каемочкой так же ничего не бывает.
Цитувати
Ведьма, колдун, целитель это професия!!
не согласна, это внутреннее + знания приобретенные и наработанные практикой.
Сейчас сокрытое стало явным и каждый второй чего-то соседям подкидывает, а те находят. К мастерам не набегаешься.. Понятно, что минус заработки у мастеров, но считаю что женщина должна разбираться для сохранения семьи и т.д. как бороться с бытовой магией в виде иголок и призывать здесь сущности не обязательно. 
И не всегда послание на 3 буквы срабатывает, может же и об стену шарахнуться.
Про переклады и умертвление программ, ну откуда простому человеку знать что делает мастер.. умертвляет или нет.. это тема доверия.
Дискуссию считаю бессмысленной, выбор за каждым. Если бы люди были немного осведомленее в данной теме, то и портачили бы друг другу меньше.

« Останнє редагування: 10 Квітня 2018, 21:22:24 від ONA »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3966 : 16 Жовтня 2017, 19:08:40 »
)))

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #3967 : 16 Жовтня 2017, 21:13:18 »
Бабушки и дедушки знают кому дар передавать,кто достоин ,кто справиться у кого хватит сил и мудрости правильно им распорядиться. . . .

ONA

• Постоялец
« Reply #3968 : 16 Жовтня 2017, 23:16:30 »
Бабушки и дедушки знают кому дар передавать,кто достоин ,кто справиться у кого хватит сил и мудрости правильно им распорядиться. . . .
Вот неймётся вам... Надо покритиковать))

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #3969 : 17 Жовтня 2017, 00:45:43 »
вот тут пишут за бабу с Количеевки, не помню как звать, полная такая, маленький дом над дорогой но в два этажа. Не знаю Валя или Оля но НИФИГА она не помогает, столько денег убабахали ездивши, а ничего не поменялось, :( только кодировка. Может так что-то порчи и снимает, но так как её нахваливали, что избавляет от алкоголизма и разных хворей, то ZERROV, не советую и ехать.

Илария

• Частый гость
  • **
« Reply #3970 : 19 Жовтня 2017, 16:43:12 »
Подскажите, у родственников случился конфликт с квартиросьемщиками. Те съехали, но оставили после себя разбросанные по всей квартире 5-копеечные монеты. Что с этими монетами делать? И как уберечься от неприятностей?
3D чехол накладка для Xiaomi RedMi 4X   140 грн

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3971 : 20 Жовтня 2017, 16:39:56 »
Подскажите, у родственников случился конфликт с квартиросьемщиками. Те съехали, но оставили после себя разбросанные по всей квартире 5-копеечные монеты. Что с этими монетами делать? И как уберечься от неприятностей?
)) порча на деньги , бедность...
пятаком можно как и привлечь деньги так и забрать
ну, а дальше на вопрос, что делать: сидеть наблюдать как жизнь сложится или снимать негатив) путей всегда два

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3972 : 20 Жовтня 2017, 23:04:29 »
)) порча на деньги , бедность...
пятаком можно как и привлечь деньги так и забрать
ну, а дальше на вопрос, что делать: сидеть наблюдать как жизнь сложится или снимать негатив) путей всегда два
извините за глупый вопрос... а если просто искренне к Богу обратиться и помолиться?
хотя, наверное, это и есть второй путь, который Вы указали.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3973 : 23 Жовтня 2017, 10:15:39 »
извините за глупый вопрос... а если просто искренне к Богу обратиться и помолиться?
хотя, наверное, это и есть второй путь, который Вы указали.
:)
понимаете если вы чисты перед людьми, ваши помыслы, поступки  и т.д. то вероятно ничего не ляжет...но если есть за что вас проучить и наказать... то сами понимаете....
Во вселенной все закономерно, ничего не бывает просто так  ;)
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2017, 10:18:05 від XIMI4 »

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3974 : 23 Жовтня 2017, 20:20:51 »
:)
понимаете если вы чисты перед людьми, ваши помыслы, поступки  и т.д. то вероятно ничего не ляжет...но если есть за что вас проучить и наказать... то сами понимаете....
Во вселенной все закономерно, ничего не бывает просто так  ;)
интуитивно я так и думала.
законы - есть законы.

Kupi.cn.ua