ONA не хочу вас обидеть. Ни в коем случаи! Но не могу я этот пост оставить без коментария, коль мы за правильное понимание и все хотят быть осознанными.
В инете полно мусоров и одни МАГУИ считающие себя великими волшебниками. Глуп тот кто говорит, что это работает на собственной силе и очень далек от магии!!! Мы никто, всего лишь тушка , передатчик (я знаю таких которые считали себя великими ведьмами и что каждый может колдовать и поверте заканчивали они плохо-проучили), не призвали не лезь!!! Это не дар. Это судьба и очень сложная. Эта сила ревностная и человек призванный отдает всю себя жертвуя всем !!!
Даже покупая таро ради любопытсва, гадая своим подружкам, вы потом не проводите паралели, а почему ваша жизнь начала рушиться. Посколько повторюсь Сила убирает все из вашей жизни мужей, любовников, детей и т.д., поскольку Вы должны служить только ей.
Здоровье отдает так как пропускает через себя поскольку является посредником между пациентом и силой (как хотите так и понимайте).
Теперь относительно инетной информации слышали выражения у мастера даже палка стреляет. Мое пожелание иди на три буквы сработает именно так как захочу, поскольку те кому служит мастер- услышит. А послание обычного человека возможно услышат, но не всегда, а если и вызвал не того то могут проверить вас и вашу личную силу)) и тогда сочувствую .
А то, что выкладывается в сети иногда такая каша, которая после применения ложиться как порча человеку. Повторюсь с примером о хирурге, если это есть специальность то только он может вам устранить причину прооперировать, это не сделает случайный человек прочитавший книгу по хирургии. Так и в магии. Ведьма, колдун, целитель это професия!!
Я молчу про 25 кадр которые используют магические форумы в которых лежат проклятия, когда вы читаете ту или иную молитву или заговор. Соответсвенно, понимаете разницу? я пойму где фигня, обычный человек нет. Поэтому отправлять читать на непонятные источники равносильно самоубийству. Хотя такой опыт тоже кому то нужен, ведь скиды предположем на перекрестки находят своего обладателя.
Теперь о темном и белом, есть намеренье которое несет человек) и его мораль. У творца два лика. И в церковь можно зайти как через парадную дверь так и через запасную.
п.с. так для размышления энергия денег, это как бы так культурно написать это как раз к темному аспекту...
Ведь можно как забрать негатив, так и повесить его на пришедшего.
где вы такое читали? когда чистишь человека ты умервляешь программу, а вернее есть сила котрая ее " условно говоря" сьедает
вопос второй перекидов, так это делается не с человека на человека , а в специальных местах и возмет тот кому она нужна на данном этапе. Вселенная разумна
Понимание должно быть , но правильное!
Часть истины есть в Ваших словах , но малая.