Девочки, кто чем поможет - нужен человек (бабка или как называют, не в теме особо

), который по картам говорит. Суть вопроса - по работе узнать надо и личная жизнь, если вкратце. Буду очень признательна и благодарна, кто мне в личку напишет контакты и отзывы свои.
От себя напишу, может тоже кому то поможет, наверное где то года 2 назад, попала я к ДЕДУ ГЛУХОНЕМОМУ, КОТОРЫЙ НА ПОДУСОВКЕ, тут о нем тоже вспоминали уже. Так вот, поехала я не одна, а с сестрой, папой и папиной супругой. Начну с того, что просидели мы в очереди часов 5, не меньше. И не помню, кто из нас изначально должен был к нему зайти, но так как прождали все, то решили все и зайти к нему, так, чисто ради интереса. Так вот, он не говорит же, а переводит все его дочка. Скажу так, когда мы все по очереди к нему зашли, и потом все вчетвером сели в машину, ТО как же мы удивились, что он нам ВСЕМ сказал почти одно и то же. И, например, я не замужем, зато он сказал что у меня в личной жизни все хорошо, семья есть. А сестра наоборот, в браке, и он сказал типа - скоро найдешь себе мужа. Ну короче, полное непопадание, уже все подробно не помню - но у четверых - 0.