0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами Нины Васильевны, что на Масанах живет. Можно в личку. Спасибо.
пписано ,переписано,вы хотя бы не ленились последние 10 стр перечитывали она не принимает! Почему, полистайте
Она принимает по записи. Только вот телефон вне зоны, вот я и подумала, может номер поменялся.
последние отзывы здесь - не принимает,у вас больше информации
Иннесса, в августе, мы с подружкой,спрашивали лично у нее, сказала, что будет принимать со второй половины в сентября. И сегодня вечером ее номер уже был в зоне покрытия - не поменяла номер. Так, что вот так
Мне помогла Надежда Федоровна из Киенки. Он спец по лечению грыж. С. Киенка, ул. Победы, 51.0633320872 - ее номер.Позвоните заранее, чтоб зря не ехать. Она не всегда принимает. (Там как-то по праздникам она не работает).Таксы у нее нет определенной - кто что даст.Она также еще и от других болезней помогает. И деток лечит.
Девочки подскажите кто знает принимает ли сейчас дед на Подусовке вместе со своей дочкой .
можно и мне пожалуйста контакты?
просто мне интересно, та ли это Оксана, может кто-то знает?...теоретически могла переехать (выйти замуж и т.п.), а в оценке возраста люди могут и ошибатьсяя у неё была пару раз, с разницей почти в год - и на то время она актуальную инф-цию видела...теперь я её уже точно не узнаю:( слишком давно это было...
ответила в личку