Девочки, подскажите к кому можно сходить с трехмесячным ребёнком (и вообще можно ли с таким маленьким)? Видимо чего-то испугался(
Просыпается и сразу кричит, а на улице в коляске лежит мин 5 и потом тоже в крик
Понимаю, что в темке наверное можно найти ответ на мой вопрос, но нет времени перечитывать
Напишите, пожалуйста, в личку или в теме, кто знает кого-то проверенного. Спасибо.
На дочку, когда она была маленькая, то же приблизительно три мес. было, соседка "посмотрела",
после чего несколько часов ребенок плакал, ничем не могла успокоить. Случайно двоюродный брат с женой
заехал (они из другого города). А она молитвы какие-то знает, что читала не знаю, всех выгнала из комнаты,
но после молитв малая заснула и поле того как проснулась - снова здоровый веселый ребенок.
На меня накричали, что еще ребенок не крещенный, и на следующей неделе сразу покрестила.
А потом от такого спасались: три раза умывала свяченой водой (можно помыть чисто символически, ручки,
ножки, животик), давала немножко попить и читала 7 раз или "Отче наш" или "Богородица Дева радуйся",
можно и то и другое. К бабкам не водила, сейчас столько разных людей, как угадать

Раньше в селе были бабки шептухи, которые из поколения в поколения дар получали, а сейчас не известно.