0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне тоже всегда били интересны маги целители и т.д. но както никогда не решалась к ним идти. и вот почему, если вы не уверены в "силе" человека, то он своими действиями может только навредить или изменить судьбу. возможно и привлечение черной полосы в вашу жизнь. Ни в коем случае ни кого не отговариваю, просто делюсь своим мнением.
кто - нибудь был у неё ,принимает на Доценко, реально помогла, я была с ребёнком - ноль , вообще никак, и людей тьма, хочется просто узнать , может я такая ,что ничего не берёт
Целителей сейчас уйма,есть помогают,есть себе помогают,есть не помагают и т.д.Своего целителя надо найти,бывает с первого раза повезёт, а бывает нужны годы. . . есть люди которые ходят к ним как на работу, другие по надобности. . . . и т.У нас есть выбор верить ,не верить ходить не ходить. Я думаю что надо не зацикливаться на этом,не терять голову. . . .
Ну вот ,где то ,так же, поэтому и интерисуюсь ,люди то идут, результат кто нибудь ощутил ?
т 0994215484 Люда
Все,о Жанне нашла,заманчиво,но по деньгам счас не потянуть.Подскажите,что б дешевле или оставлял,кто сколько может и чтоб реально кому то рассказали правду.
Мне помогла Наташа, она гадает на картах таро. Здесь о ней много писали. По деньгам обошлось не дорого и все что она сказала оказалось чистой правдой.
а контакт дадите?
Отправила