Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 665776 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

duchovny

• Новичок
  • *
Re: Целительницы
« Reply #3630 : 04 Квітня 2017, 10:35:23 »
Попробуйте к Богуле, я читала она работает с ВсД
спасибо.
кто это, контакты...

mila33

• Новичок
  • *
« Reply #3631 : 04 Квітня 2017, 10:46:30 »
Точный номер дома я не подскажу ,но она не гадает и на воск не выливает,лично не была.Живу не далеко и знаю ее маму , Наташа живет в Киеве ,в Чернигов приезжает я так понимаю на прием людей. Записаться к ней можно только через ее маму 0672950103 Оля.
вот ее номер! Наталия Богуля...загуглите, тоже хочу с такой проблемой не знаю возьмет ли???? Позвонила узнать сказали после Пасхи черниговских принимают! если вообще принимают)
« Останнє редагування: 04 Квітня 2017, 10:48:04 від mila33 »

Неонила6543

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #3632 : 04 Квітня 2017, 11:37:42 »
Девочки может кто знает подскажите! если картам таро задать вопрос по ситуации как она изменится через 6 месяцев, то изменений ждать строго после 6 месяцев, или это примерно, может произойти и через 5 месяцев?

ONA

• Постоялец
« Reply #3633 : 04 Квітня 2017, 12:08:33 »
Девочки может кто знает подскажите! если картам таро задать вопрос по ситуации как она изменится через 6 месяцев, то изменений ждать строго после 6 месяцев, или это примерно, может произойти и через 5 месяцев?
а вы сами раскладываете? если да то, вы бы на спец форум какой по таро обратились с вопросом. Вообще время в таро очень относительно, и мало кто с ним попадает. Да и ждать сложа руки изменениям не поможет. Вы же еще наверное спрашивали, что будет способствовать изменениям? Советы и т.д. и т.п.
« Останнє редагування: 04 Квітня 2017, 12:10:41 від ONA »
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #3634 : 04 Квітня 2017, 12:11:59 »
Может кто-нибудь сталкивался с лечением психосоматики, ВСД, сосудов. Нужна бабка которая на этом специализируется, так сказать узкого профиля. Как правило за такое никто не берется. Буду рад любой информации! Не обязательно чтобы именно в Черниговской области, готов ехать на край земли если реально может помочь.

п.с.
врачей,психологов\психотерапевтов, таблетки просьба не советовать - не помогает...
по личному опыту знаю что это)пишите в лс, расскажу что и куда обращалась) ;D

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3635 : 04 Квітня 2017, 13:11:39 »
Хотелось бы узнать,сейчас он принимает?ничего не поменялось?(об этом писали в 2014году)Как к нему попасть,сколько это сейчас стоит и конечно телефон))))У детей проблемы со спиной,а у брата грыжи.Спасибо.
Саша 639932234. Переяслово-Хмельницкий р-н, с. Малая Каратуль. В поисковике наберите расстояние и дорогу покажет. Звоните после обеда в будний день. Заранее дни приема на неделю он сказать не сможет, зависит от людей и его состояния. Если в тот день, что он сказал не получиться у вас приехать - позвоните на следующий день и спросите когда опять будет принимать. Лучше быть там в 8 - 9 утра. Текущая очередь, много людей(один раз было 27 машин, и не по одному человеку в них), но принимает быстро. Таксы нет, все просто ложили на стол в углу 50 грн (сколько сейчас - не знаю). Ехать надо машиной, прямого транспорта, чтобы добраться нет. Обойдется дешевле, если поехать в компании с кем-то. Скорее всего, надо будет приехать еще раз - от проблемы зависит. Он скажет.
Автоскло для різних автомобілів

Неонила6543

• Новичок
  • *
« Reply #3636 : 04 Квітня 2017, 13:49:24 »
а вы сами раскладываете? если да то, вы бы на спец форум какой по таро обратились с вопросом. Вообще время в таро очень относительно, и мало кто с ним попадает. Да и ждать сложа руки изменениям не поможет. Вы же еще наверное спрашивали, что будет способствовать изменениям? Советы и т.д. и т.п.

я обращалась к гадалке и она спрашивала у карт про 6 месяцев, я тогда не сообразила у неё уточнить а теперь голову ломаю, может ли это чуть раньше произойти или строго после 6 месяцев

maranett

• Частый гость
  • **
« Reply #3637 : 04 Квітня 2017, 15:00:03 »
девочки, а никто не подскажет номер женщины из Количеевки как на Киев ехать?Кто что скажет за нее. Знаю тут где-то писали ее номер, но не смогла сейчас найти. Спасибо!

ONA

• Постоялец
« Reply #3638 : 04 Квітня 2017, 15:19:17 »

я обращалась к гадалке и она спрашивала у карт про 6 месяцев, я тогда не сообразила у неё уточнить а теперь голову ломаю, может ли это чуть раньше произойти или строго после 6 месяцев
  :) так кто же знает, что вы там с гадалкой разговаривали и спрашивали у нее. Может быть вопрос был- в течение 6-ти месяцев, а может - после шести месяцев, т.е. что .*.*. через полгода.
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

vogel

• Новичок
  • *
« Reply #3639 : 04 Квітня 2017, 16:23:17 »
девочки, а никто не подскажет номер женщины из Количеевки как на Киев ехать?Кто что скажет за нее. Знаю тут где-то писали ее номер, но не смогла сейчас найти. Спасибо!

не знаю, поможет Вам или нет эта инф-ция:
были на выходных в Количевке - общались с родственницей - говорит, что та женщина, что вдоль трассы живёт вроде не сильно помогает, хотя люди к ней идут
вторая (кажется Валентиной зовут, точно не уверена) живёт где-то по ул. Нежинской - она лучше (со слов бабушки-родственницы, когда-то ей в чём-то помогла)
ну а как на самом деле... к кому идти - решать Вам...

Денди

• Новичок
  • *
« Reply #3640 : 04 Квітня 2017, 17:11:27 »
Подскажите, может кто знает по слухам или личному опыту карпатских мольфар?

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #3641 : 04 Квітня 2017, 17:25:53 »
Саша 639932234. Переяслово-Хмельницкий р-н, с. Малая Каратуль. В поисковике наберите расстояние и дорогу покажет. Звоните после обеда в будний день. Заранее дни приема на неделю он сказать не сможет, зависит от людей и его состояния. Если в тот день, что он сказал не получиться у вас приехать - позвоните на следующий день и спросите когда опять будет принимать. Лучше быть там в 8 - 9 утра. Текущая очередь, много людей(один раз было 27 машин, и не по одному человеку в них), но принимает быстро. Таксы нет, все просто ложили на стол в углу 50 грн (сколько сейчас - не знаю). Ехать надо машиной, прямого транспорта, чтобы добраться нет. Обойдется дешевле, если поехать в компании с кем-то. Скорее всего, надо будет приехать еще раз - от проблемы зависит. Он скажет.
Огромное спасибо что отозвались, может я ошибаюсь но вы по моему были там.Может напишете отзыв,вам помог?Спасибо

maranett

• Частый гость
  • **
« Reply #3642 : 04 Квітня 2017, 17:32:21 »
  :) так кто же знает, что вы там с гадалкой разговаривали и спрашивали у нее. Может быть вопрос был- в течение 6-ти месяцев, а может - после шести месяцев, т.е. что .*.*. через полгода.

спасибо!!!! :daisy:

maranett

• Частый гость
  • **
« Reply #3643 : 04 Квітня 2017, 17:38:23 »

так этот человек спины лечит?у меня у папы проблемы.надо тоже!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3644 : 04 Квітня 2017, 17:45:19 »
Огромное спасибо что отозвались, может я ошибаюсь но вы по моему были там.Может напишете отзыв,вам помог?Спасибо
так этот человек спины лечит?у меня у папы проблемы.надо тоже!
да, лечит, помогает как и лекарство не всем, но многим. Из всех знакомых, кто к нему ездил после меня, только у одного не было результата по его словам.
Автоскло для різних автомобілів

Kupi.cn.ua