Девочк кто-то что-то слышал о батюшке из Котюжанки. Может кто-то слышал реальные случаи. действительно ли он всем помагает? Или только алкоголиков лечит
Девочки, я не просто слышала - я ездила

У меня сын заикается давно уже, вот и обращаюсь периодически ко всяким бабкам-дедкам. В общем, что сказать... В очередной раз убедилась, что наши люди умеют делать деньги на всём. Там "исцеление" поставлено на поток. Людей не просто толпы - их тысячи! Сам батюшка принимает не в церкви, а в каком-то строении рядышком. Он читает типа проповедей для всех при помощи громкоговорителя (ну или как там оно называется). Помогают этому батюшке здоровенные "лбы", а личный приём длиться секунду-две. И всё это происходит (ну мне так показалось)как-то агрессивно, чувствуешь себя ничтожеством каким-то. Короче, и я, и малой были немного в шоке от всего. Нельзя сказать, что никому не помогает - для человека внушаемого, уверена, поможет и Катюжанка (эффект "плацебо").
А вообще, если вы - человек верующий, то не надо вам никакой хваленый батюшка - молитесь и ходите в любую церковь.