Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664359 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

людмила

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #345 : 25 Липня 2012, 21:12:38 »
я ездила к ней. Что именно интересует?

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #346 : 25 Липня 2012, 23:41:40 »
я ездила к ней. Что именно интересует?
У меня ребёнок заикается.  Как её зовут? Что с собой брать нужно, как расплачиваться деньгами или продуктами? В какие дни она принимает? И самое главное, вам она помогла?
« Останнє редагування: 25 Липня 2012, 23:49:55 від Margaritka »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #347 : 26 Липня 2012, 02:08:03 »
Я это смотрю :D Вживую :) Про этот метод слышала еще 5 лет назад(подружка расстановку себе делала). Послушала, поняла, что это очень сильная штука, которая работает всегда, а вот логикой ее сложно объяснить. Только прийти посмотреть - никак ??? Несколько месяцев назад наконец дошла. Девочки, это что-то! :super: Какие эмоции, если просто наблюдаешь! А если ставят заместителем - вообще! :o Чувствуешь себя, как тот кого замещаешь, хотя про человека ничего не знаешь, кроме пола.
Можно про это и почитать в интернете. Называется системные семейные расстановки по методу Берта Хеллингера.
а где делали? а то сейчас в че этот метод все подряд используют

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #348 : 26 Липня 2012, 02:16:15 »
Девочк кто-то что-то слышал о батюшке из Котюжанки. Может кто-то слышал реальные случаи. действительно ли он всем помагает? Или только алкоголиков лечит
У меня мама к нему ездила. Не скажу ,что с конкретной целью, так, организовывалась поездка от работы, вот и она, здоровья попросить, да мир посмотреть. :) Сказала, что очень специфический батюшка, но говорят о нём многое, что излечивает, исцеляет. Люди, что там были - реальные случаи рассказывали.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #349 : 26 Липня 2012, 06:29:53 »
Девочк кто-то что-то слышал о батюшке из Котюжанки. Может кто-то слышал реальные случаи. действительно ли он всем помагает? Или только алкоголиков лечит

Девочки, я не просто слышала - я ездила ::) У меня сын заикается давно уже, вот и обращаюсь периодически ко всяким бабкам-дедкам. В общем, что сказать... В очередной раз убедилась, что наши люди умеют делать деньги на всём. Там "исцеление" поставлено на поток. Людей не просто толпы - их тысячи! Сам батюшка принимает не в церкви, а в каком-то строении рядышком. Он читает типа проповедей для всех при помощи громкоговорителя (ну или как там оно называется). Помогают этому батюшке здоровенные "лбы", а личный приём длиться секунду-две. И всё это происходит  (ну мне так показалось)как-то агрессивно, чувствуешь себя ничтожеством каким-то. Короче, и я, и малой были немного в шоке от всего. Нельзя сказать, что никому не помогает - для человека внушаемого, уверена, поможет и Катюжанка (эффект "плацебо").

А вообще, если вы - человек верующий, то не надо вам никакой хваленый батюшка - молитесь и ходите в любую церковь.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #350 : 26 Липня 2012, 08:02:01 »
Вашему ребёнку помог кто-то?

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #351 : 26 Липня 2012, 08:08:57 »
Вашему ребёнку помог кто-то?
Если мне вопрос, то отвечу так: моему малому не помог никто (да я уже особо и не надеюсь - нам 12 лет). Все возможные бабки-дедки, специализированный садик (группа именно для заикающихся деток) - всё это мы прошли. НО! Это ж у нас такой случай, а я видела десятки деток, кому помог сад (вернее логопед, занимающийся с ними). Так что пробуйте всё, что можете ;)

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #352 : 26 Липня 2012, 09:37:28 »
По поводу батюшки из Катюжанки.
Мама возила папу, что б пить перестал. Тоже сказала народу тьма и на каждого человека по минутки выделяют. Самое интересное, что батюшка спрашивал на какой период папу "кодировать". Он сказал на год. И вы знаете, я читала статью про него, и батюшка говорил, что ещё ни один человек не попросил его избавить от алкогольной зависимости навсегда, просят на 1-3года.
Ну честно говоря год папа не пил и не курил а потом пошло поехало... мне даже кажется что хуже стало...
И мама садилась, здоровья попросила. Сказала легко как-то стало... на одну недельку примерно...
В общем я согласна с  ira-polya... тут больше самовнушение.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #353 : 26 Липня 2012, 11:43:55 »
а где делали? а то сейчас в че этот метод все подряд используют
не, там не все подряд. Расстановщики приезжают с Москвы и Санкт-Петербурга. В сентябре планируют с Таллина девушку пригласить. Один из них учился у самого Б. Хеллингера. Это в тренинговом центре. Приходи(ко мне на ты) ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #354 : 26 Липня 2012, 11:45:27 »
В очередной раз убедилась, что наши люди умеют делать деньги на всём. Там "исцеление" поставлено на поток. Людей не просто толпы - их тысячи! Сам батюшка принимает не в церкви, а в каком-то строении рядышком. Он читает типа проповедей для всех при помощи громкоговорителя (ну или как там оно называется). Помогают этому батюшке здоровенные "лбы", а личный приём длиться секунду-две. И всё это происходит  (ну мне так показалось)как-то агрессивно, чувствуешь себя ничтожеством каким-то. Короче, и я, и малой были немного в шоке от всего. Нельзя сказать, что никому не помогает - для человека внушаемого, уверена, поможет и Катюжанка (эффект "плацебо").
Ага, у меня бабушка туда ездила. То же рассказывала. Да и объявления по всему городу висят :negative:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

аринка

• Новичок
  • *
« Reply #355 : 31 Липня 2012, 09:43:03 »
может у кого-то и срабатывает эфект плацебо,но я уверена в том что есть священники,бабки ,гадалки действительно которые обладают некой силой.Их возможно мало,и из-за этих шарлатанов люди перестатют верить.Распознать шарлатана и человека с реальной силой,тяжело но наверно возможно.И тот кто ищет тот всегда найдет.

Shell

• Местный житель
« Reply #356 : 31 Липня 2012, 11:19:02 »
девочки, а обатюшке с церкви на котах может кто-то что-то сказать? :-\
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #357 : 31 Липня 2012, 12:48:45 »
Я могу сказать. Он за хождения по бабакам и по голове настучать может >:(  Я повторюсь, уже писала, что сама лично видела , как он венчал пару , и невеста вдруг забесновалась, на что он сказал :"Ну что доходилась по бабкам?"
А совет его будет, как у любого другого священника : приходите на исповедь и причастие.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Shell

• Местный житель
« Reply #358 : 31 Липня 2012, 12:59:53 »
Я могу сказать. Он за хождения по бабакам и по голове настучать может >:(  Я повторюсь, уже писала, что сама лично видела , как он венчал пару , и невеста вдруг забесновалась, на что он сказал :"Ну что доходилась по бабкам?"
А совет его будет, как у любого другого священника : приходите на исповедь и причастие.
Ого, но я все равно к нему хочу попасть, а про его "способности" ничего не слышали? ::)
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #359 : 31 Липня 2012, 13:12:07 »
А какие способности Вы имеете в виду? Если Вы о способности понимать скорби людей, терпении к слабостям и грехам других - то да, он ими обладает. Просто верующий батюшка, к которому ходить надо за советом, как душу спасти.
« Останнє редагування: 31 Липня 2012, 15:03:47 від Ассоль »
Об оплате в личку, на форуме редко

Kupi.cn.ua