Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664326 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Shell

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #315 : 10 Липня 2012, 11:25:18 »
:o Наверное такие порчи не каждой целительнице под силу снять  :(
А обидно же как, когда видиш, как вокруг рожают или наооборот переживают, чтобы не залететь, на оборты идут, а тут... :'(
Борешсь всякими способами, на какие только фантазии хватает, хватаешся за каждую соломинку! :walldash:
Надоело просто уже обнадеживаться... :'(
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #316 : 10 Липня 2012, 13:07:46 »
   вчера по СТБ смотрела передачу про привороты. Там говорилось, что на человеке, кот. его сделал, будет типа "клейма" - и ему, и его потомкам будет плохо в каком-то смысле, здоровья в первую очередь, и отразится это на всех... и очень скоро. А приворот 5-7 лет - и ушел, плюс потом венчаться нельзя - приворот снимет ;)
   самое главное, что меня убедило 10000% такого не делать - сказали, что человек будет просто возле тебя, как прикованный, но эмоций приворот не вызывает - муж не обнимет просто так, не приласкает :(
^-^ ^-^ ^-^ кажись, ты тут писала, что стб смотреть не будешь..... :P

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #317 : 10 Липня 2012, 13:28:07 »
А обидно же как, когда видиш, как вокруг рожают или наооборот переживают, чтобы не залететь, на оборты идут, а тут... :'(
Борешсь всякими способами, на какие только фантазии хватает, хватаешся за каждую соломинку! :walldash:
Знаете, я в силу целительниц не верю(тех, кто порчи снимает). Думаю, что в таком случае нарушена родовая энергия, при чем несколько поколений назад. Это не порча, не путайте. Хотите, подробнее расскажу в личке.

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Shell

• Местный житель
« Reply #318 : 10 Липня 2012, 13:30:20 »
Знаете, я в силу целительниц не верю(тех, кто порчи снимает). Думаю, что в таком случае нарушена родовая энергия, при чем несколько поколений назад. Это не порча, не путайте. Хотите, подробнее расскажу в личке.
Хочу!
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #319 : 10 Липня 2012, 13:38:50 »

Уже второй раз замечаю тут пишут про "родовую энергию", до этого было "карма рода"... Откуда знаете про такое? Или что-то читаеете об этом? Я вот например первый раз такое слышу...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #320 : 10 Липня 2012, 14:34:05 »
Уже второй раз замечаю тут пишут про "родовую энергию", до этого было "карма рода"... Откуда знаете про такое? Или что-то читаеете об этом? Я вот например первый раз такое слышу...
ага  :-X я тоже от перечитала,  а то давненько не заходила...так люди столько всего знают  ::)

А приворот 5-7 лет - и ушел, плюс потом венчаться нельзя - приворот снимет ;)
самое главное, что меня убедило 10000% такого не делать - сказали, что человек будет просто возле тебя, как прикованный, но эмоций приворот не вызывает - муж не обнимет просто так, не приласкает :(
а я слышала что наоборот, через 5-7 лет человек, на котором приворот, начинает просто увядать на глазах..болезни начинаются разные . ( у меня  просто есть знакомые, может конешно совпадение, но все догадывались что женщина приворот сделала,  и вот прошло 6-7 лет уже, сначала у мужчины выпали все волосы... лысый во всех местах -врачи разводят руками,  а теперь вот полгода назад стало плохо...и  выяснили что у него диабет  :'( , похудал на нет, а потом стал набирать опять вес...видно из за того что его распирает просто  :( )

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #321 : 10 Липня 2012, 14:41:15 »
^-^ ^-^ ^-^ кажись, ты тут писала, что стб смотреть не будешь..... :P
  ;) да, их передачи о вреде продуктов оминаю десятой дорогой  - но там выступали экстрасенсы, которых я еще в Битвах разных видела, они мне кажутся достойными

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #322 : 10 Липня 2012, 15:13:34 »
В церковь сейчас и ведьмы ходят..... И поклоны бьют и крестяться.....
В Воскресенской церкви (у Центр. рынка) стою с мужем на службе,
замечаю краем глаза движняк какой то сбоку..... смотрю старушка,
которая только что поклоны била и молитвы подпевала,
стоит позади мужчины и крестит ему спину и чтото шепчет.....
ну нашла ж время и место для пакостей.... 
поэтому я в церкви стараюсь стать так, чтобы за спину мне не могла
зайти ни одна зараза.... если не получаеться, то стою и оглядываюсь....
потом както стою тоже в Воскресенкой церкви, спиной буквально в полуметре
от места, где продают свечи, иконы..... и за спину мне отчаянно начинает
щемиться такая вот "бабушка", там стать нормально нельзя, церковь полупустая
нет, нужно обязательно защемиться мне за спину.... я перешла в другое место...
просто сейчас "походы в церковь" не обязательно показатель духовной чистоты
и незлых помыслов.....Marishka_zaya, это я не на счет Ваше бабушки.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #323 : 10 Липня 2012, 15:57:26 »
А я вот малую часто в церковь вожу, по субботам в основном, но вот замечаю или совпадение просто что когда в храме много людей (на праздники) постоянно в этот же день с малой что-то да случается, неприятности всякие.
А мне подружка на это вобще говорит - зачем ты её туда водишь, она у тебя девочка симпатичная, её там и сглазить могут... говорит своего малого не водит...
А я на Причастие стараюсь чаще водить... Вот теперь и сомневаюсь в пользу нам это хождение или во вред  :-\

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #324 : 10 Липня 2012, 16:43:48 »
 :) Да я всё равно буду водить не смотря ни на что! Спасибо Маришка!

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #325 : 10 Липня 2012, 23:21:58 »
Я это смотрю :D Вживую :) Про этот метод слышала еще 5 лет назад(подружка расстановку себе делала). Послушала, поняла, что это очень сильная штука, которая работает всегда, а вот логикой ее сложно объяснить. Только прийти посмотреть - никак ??? Несколько месяцев назад наконец дошла. Девочки, это что-то! :super: Какие эмоции, если просто наблюдаешь! А если ставят заместителем - вообще! :o Чувствуешь себя, как тот кого замещаешь, хотя про человека ничего не знаешь, кроме пола.
Можно про это и почитать в интернете. Называется системные семейные расстановки по методу Берта Хеллингера.

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

валичка

• Новичок
  • *
« Reply #326 : 11 Липня 2012, 09:51:17 »
а вы не опускайте руки,есть один заговор на беременнность,поробуйте его.а вдруг поможет,правильно что вы хватаетесь за каждую соломинку,продолжайте и все получиться.
перепишите его не листок,желательно на чистый,и уже с него читайте:

Прочитать 7 раз на заре. Заговор будет действовать до следующей зари.

Господи, Всемогущий!
 Ты дал людям Луну, да Солнце, да частые звезды, да легкие облака, дай и мне, рабе Божьей (Ваше имя), понести дитя.
 Как сегодня месяц народился, чтоб и ребенок в чреве зародился, здоровым во время родился. Ключ. Замок. Язык.

Shell

• Местный житель
« Reply #327 : 11 Липня 2012, 11:30:54 »
а вы не опускайте руки,есть один заговор на беременнность,поробуйте его.а вдруг поможет,правильно что вы хватаетесь за каждую соломинку,продолжайте и все получиться.
перепишите его не листок,желательно на чистый,и уже с него читайте:

Прочитать 7 раз на заре. Заговор будет действовать до следующей зари.

Господи, Всемогущий!
 Ты дал людям Луну, да Солнце, да частые звезды, да легкие облака, дай и мне, рабе Божьей (Ваше имя), понести дитя.
 Как сегодня месяц народился, чтоб и ребенок в чреве зародился, здоровым во время родился. Ключ. Замок. Язык.
Спасибо огромнейшее за поддержку, просто слова, а сил добавляют, не дают согнуться! А молитву попробую, спасибо отдельное! ;)

валичка

• Новичок
  • *
« Reply #328 : 12 Липня 2012, 12:19:49 »
Да незачто пока,только  бы  у вас все получилось,и вы не отступали от своей цели. :ok:

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #329 : 12 Липня 2012, 17:36:16 »
Вы не опускайте руки вот у моих знакомых небыло деток шесть лет ,они тоже хватались за все и по бабкам ходили и одна бабка им помагла но она не с Чернигова ,моя подруга ходила к ней год она читала над ней молитвы и она родила уже двое деток и мы уверены что это не совподение а эта бабушка им помогла .

Kupi.cn.ua