Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664282 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Целительницы
« Reply #285 : 28 Червня 2012, 09:07:33 »
И мне кого-то посоветуйте толкового, ситуация немного похожа - заикается, кашель по утрам не проходит, а операция только грозит :(

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #286 : 28 Червня 2012, 13:31:39 »
Девочки я уже заикание как второй год пытаюсь выличить и бабки  и врачи, пока результатов мало, сдвиги есть но не на долго, иногда действительно руки опускаеться, так ребенку хочеться помочь((((Вдруг чего кто  знает пишите, буду благодарна любой информации)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #287 : 28 Червня 2012, 16:43:55 »
Девочки, я бы советовала съездить в Макошино к Оксане (она не бабка, 35 лет)
она не лечит, но снимает всякие гадости, может и Вам поможет, адреса я не знаю, могу рассказать как ехать по телефону.
Расскажу один печальный случай про операции.
У оной женщины нашли опухоль в голове, ей сделали операцию ( она как раз была за границей там и сделали), а ее сестра здесь повезла фотку к Оксане, она посмотрела и говорит, что бы если не влезли врачи, она бы помогла снять, это была порча от людей, а теперь она ничего сделать не может, сказала что смерть стоит за спиной.
Она никому ничего не сказала, когда та вернулась из-за границы, все вроде было хорошо, а через пол года умерла. Тогда нам и рассказала, что ей Оксана сказала  :(
Если что-то серьезное в лечении, лучше сначала съездить.
« Останнє редагування: 28 Червня 2012, 16:48:27 від Kelly »
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Ю_л_я

• Частый гость
  • **
  • 0977561314
« Reply #288 : 28 Червня 2012, 17:01:37 »
Была я с подругой у нее, ну что сказать деньги на ветер. Ничего по сути не услышала все вокруг да около

Элен

• Звезда форума
« Reply #289 : 28 Червня 2012, 17:18:05 »
Если что-то серьезное в лечении, лучше сначала съездить.
женщину не знаю, но знаю одно если что то серьезное то лечить надо у врача а не у бабок

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #290 : 28 Червня 2012, 17:34:12 »
Дело каждого, а денег она и не берет, можно просто хлеб положить.
Если серьезно заболели - понятное дело надо идти к врачу, я и написала что она не лечит, но если ребенок испугался и от этого начал заикаться, то это совсем другое дело...
« Останнє редагування: 28 Червня 2012, 17:46:42 від Kelly »
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #291 : 28 Червня 2012, 19:01:28 »
И порою даже врачи говорят,сходите к бабке какой :)

аринка

• Новичок
  • *
« Reply #292 : 29 Червня 2012, 10:00:44 »
Мало того, что до 3х лет ребёнок перенёс 2 операции, после второй операции начал заикаться. Со временем, перестал, сейчас опять всё усугубилось, начались опять приступы стенозного кашля, оперировали водянку яичка, и это яичко не растёт. Короче уже не знаю за что браться и что делать, руки опускаются.  ??? ??? ???

вы не опускайте руки,мой вам совет если видете что медицина не помогает,ищите хорошего сильного мастера.пробуйте,потому что это очень тяжело найти такого. я обращалась к однму мастеру ,она действительно помогает,но она сейчас выехала из страны.тоже накопилось столько всего что нужно бы к ней сходить.если я что-то о ней узнаю,то обязательно вам напишу.а вы ищите не опускайте руки,.

аринка

• Новичок
  • *
« Reply #293 : 29 Червня 2012, 10:02:32 »
а что с ребеноком?[

quote author=валичка link=topic=7743.msg1060059#msg1060059 date=1340613844]
давайте поговорим о карме рода,знаете ли вы что это и верите ли вы в это?

в карму рода верю.
Карма – это синоним слов судьба, рок, предопределённость. Понятия карма отражает закон причинно-следственных связей.доступней и не скажешь наверно.

я верю в карму рода.верю в то что можна повоторять судьбу предков.лично у меня есть свой пример.когда моя мама родила меня,ей было 19лет и 5месяцей,когда я родила своего ребенка мне было 19 и 5,моя родная сестра родила в 19 и5.между мной и сестрой разница в возрвсте 4 года и месяц,между нашими детьми 4 года и месяц.я не верю в то что это простое совпадение и от этого страшно,по женской линии у нас в семье не все впорядке прабабушка похоронила мужа в молодости,затем моя бабушка также,бабушкина родная сетра тоже самое,и моя мама точно также мне еще и 2 лет небыло папа умер.

Элен

• Звезда форума
« Reply #294 : 29 Червня 2012, 10:06:59 »
Дело каждого, а денег она и не берет, можно просто хлеб положить.
Если серьезно заболели - понятное дело надо идти к врачу, я и написала что она не лечит, но если ребенок испугался и от этого начал заикаться, то это совсем другое дело...
да на счет заикания по моему только к бабкам и ити, просто я не сразу поняла думала что про более серьезные заболевания речь идет

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #295 : 29 Червня 2012, 10:08:59 »
У нас и заикания, и кое-что серьезнее... все одним комом свалилось :'(

orlinn

• Звезда форума
« Reply #296 : 29 Червня 2012, 16:52:09 »
и мне ::)

Спасибо Gnesinka Вам за телефончик! Женщина супер! Осталось ощущение, что пообщалась с супер-професионалом психологом. Она рассказывает все о человеке, а решение остается за мной, но становиться очень легко его принять, потому что ситуация как на ладони. Рассказывает все, что спрятано глубоко внутри как у вас так и у других людей. Очень помогло, еще раз спасибо за телефончик!

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #297 : 29 Червня 2012, 16:54:36 »
тема оч интересная. Вот перечитала все от первой странички. Мое мнение таково, что да есть люди с иными способностями, я в этом уверена. Как хорошие, так и плохие. И одно и второе знаю не по наслышке, а на своем либо закомых примере. Сама старалась все время держаться от этого подальше, но пришлось и мне с ребенком сходить к бабке. В прошлом году сьездили с малым на море, так он так испугался, что дома невозможно было его вообще помыть, только видит воду орет как сумашедший. Я долго (месяцев 4) пыталась его переучить, не заставляя, а привыкание и никак. Но вот моя мама настояла и пошли мы к бабушке, кот. и мне когда-то испуг шептала (она вычитывала молитвами и все время возле малого крутилась кошка..). И ттт все прошло, сначала мы начали в мисочке мыться, потом и до ванны добрались  :D. Вот так вот. Но к сожалению нет уже той хорошей бабушки

валичка

• Новичок
  • *
« Reply #298 : 03 Липня 2012, 10:32:56 »
ой и у меня был принеприятнейший случай. как-то пришла домой, а дома была одна,  и нашла в зале на ковре тонкую чёрную леточку. такую как завязывают на букеты на кладбище. находила ленточку на площадке лестничной, но не придала особого значения, потом её уборщица ну или кто-то убрал. как в дом попала понятия не имею. я вечером накануне убирала, пылесосила, пол мыла и ничего не было. мы так и не поняли.
может, я на одежде принесла или на сумке, а она спала с меня в зале. я ленту эту взяла бумажкой, вынесла на улицу и спалила, когда поняли, что понятия не имеем откуда она.
это похоже на поклад,и то что он предназначался вам это точно,поскольку эта лента непонятным образом попала именно к вам домой....
очень насторожено смотрите за своими событиями в жизни сейчас.
задавила бы людей которые делают такие гадости.....

валичка

• Новичок
  • *
« Reply #299 : 03 Липня 2012, 10:34:41 »
я верю в карму рода.верю в то что можна повоторять судьбу предков.лично у меня есть свой пример.когда моя мама родила меня,ей было 19лет и 5месяцей,когда я родила своего ребенка мне было 19 и 5,моя родная сестра родила в 19 и5.между мной и сестрой разница в возрвсте 4 года и месяц,между нашими детьми 4 года и месяц.я не верю в то что это простое совпадение и от этого страшно,по женской линии у нас в семье не все впорядке прабабушка похоронила мужа в молодости,затем моя бабушка также,бабушкина родная сетра тоже самое,и моя мама точно также мне еще и 2 лет небыло папа умер.
да уж не очень то веселая у вас карма получается....это следствие причину которого нужно обязательно узнать,и только тогда вы поймете что нужно делать.

Kupi.cn.ua