Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664252 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Целительницы
« Reply #255 : 18 Червня 2012, 20:00:48 »
А что  было делать? У меня молока мало, еще и резус-фактор другой, ребенок желтый и голодный. А подруга литрами молоко выливала в унитаз. Вот мы и нашли друг друга. :beer: Раньше только кормилицы детей  и выкармливали  и все было нормально... :super:
так я ж не осуждаю ни в коем случае - просто размышляю - смогла бы я так или нет ??? :-\
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #256 : 19 Червня 2012, 00:22:52 »
А что  было делать? У меня молока мало, еще и резус-фактор другой, ребенок желтый и голодный. А подруга литрами молоко выливала в унитаз. Вот мы и нашли друг друга. :beer: Раньше только кормилицы детей  и выкармливали  и все было нормально... :super:
сейчас это в диковину, но я бы поступила так же при условии, что подруга именно подруга, человек проверенный
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

валичка

• Новичок
  • *
« Reply #257 : 19 Червня 2012, 10:43:08 »
Сама об этом думала, страшновато... Или вот я в секонде отхватила большущий пододеяльник, сделала из него две простыни, и иногда задумываюсь, а вдруг им укрывался больной человек и мало ли чем он болел, или кто то умирал на нём  :o :o :o
я знаю что не в коем случае нельзя брать постельное белье,чужого человека,оно особенно впитывает чужую энергию.и если у вас есть такие вещи,то просто выкинуть их не получиться,нужно вычитывать.
опасность представляют,картины,зеркала....но самое страшное это рамки для фотографий,если в где-то приобрели рамку мы же не знаем,а вдруг там стояло фото покойника,рамка впитала эту энергию,и если встаить туда живого человека,то может случиться непоправимое.....
а есть таким способом наводят порчу,специально вшивают в рамку фото умершего,и кто туда поставит фото,как правило умирает,это идет порча насмерть.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #258 : 19 Червня 2012, 12:51:51 »
Насчет энергетики вещей - много вещей китайских рыночных сделано в ужасных условиях, малоопачиваемыми швеями, среди них есть дети.... Если говорить об энергетике, то и на это надо смотреть :-X

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #259 : 19 Червня 2012, 15:39:18 »
я тоже у Е.Н. была, действительно помогла, и говорила что очень многих девочек расцедила которых на операции отправляли, а здесь получается наоборот сама отправляет, я бы тоже посоветовала еще раз к хирургу сходить.
Уже всё, девоньки. Меня порезали  :'( :'( :'(. Гной действительно был. Надеюсь, скоро всё восстановится.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #260 : 19 Червня 2012, 15:41:35 »
а хирург говорил, что не было?  :walldash:

Элен

• Звезда форума
« Reply #261 : 19 Червня 2012, 16:18:22 »
Уже всё, девоньки. Меня порезали  :'( :'( :'(. Гной действительно был. Надеюсь, скоро всё восстановится.
поправляйтесь! а ребеночка уже кормить получается нельзя маминым молочком ?

шакиранет

• Гість
« Reply #262 : 20 Червня 2012, 08:35:22 »
Зря,что вовремя не обратились к женщине,которая делает массаж(эта женщина когда-то в роддоме работала массажистом по груди,сейчас этого нет в роддоме к сожалению).Она мне тоже помогла.У меня после родов резко начала болеть грудь и поднялась высокая температура.Даже не могла руку поднять.Я кинулась сразу в женс.консультацию и мне там посоветовала сама врач.Я сразу кинулась искать женщину и слава богу( я у нею была на приеме 4 дня.) все обошлось.У меня много знакомых которые обратились в роддом женской консульт. ничем не помогли там, а только усугубили и затянули проблему.И эти мамы спасались только этой женщиной. Медицина к сожалению здесь бессильна.Эта женщина показывает как правильно делать массаж дома.К сожалению не зная как делать массаж, мамочки разминают со всей дури,а так как больно они дают делать мужьям,бабушкам,что категорически нельзя.Мамы - всем желаю крепкого здоровья и терпения.

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #263 : 20 Червня 2012, 16:56:00 »
Один хирург сказал, что не было >:(. Второй сказал, что нужно делать УЗИ, но никто его делать не поспешил в субботу, отложили до понедельника. Кормить можно, но пока только здоровой грудью, вторую нужно сцеживать, а там видно будет. А к Катерите Николаевне я обратилась сразу же, как только о ней узнала, даже поехали к ней в Седнев. Но она сказала, что уже поздно. Короче моя вина большая, что я затянула свою проблему, но врачи ещё усугубили ситуацию. Гоняли меня туда-сюда, потратив почти неделю. Пытались размять, даже не додумавшись сделать УЗИ. Да ещё с такой силой, что стало ещё хуже. Грудь так опухла, что ребёнок больше не смог её взять, а до этого брал. Обидно конечно до слёз, что так получилось. Но уже ничего не вернёшь. Будем старатся всё наладить.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #264 : 21 Червня 2012, 08:57:50 »
Один хирург сказал, что не было >:(. Второй сказал, что нужно делать УЗИ, но никто его делать не поспешил в субботу, отложили до понедельника. Кормить можно, но пока только здоровой грудью, вторую нужно сцеживать, а там видно будет. А к Катерите Николаевне я обратилась сразу же, как только о ней узнала, даже поехали к ней в Седнев. Но она сказала, что уже поздно. Короче моя вина большая, что я затянула свою проблему, но врачи ещё усугубили ситуацию. Гоняли меня туда-сюда, потратив почти неделю. Пытались размять, даже не додумавшись сделать УЗИ. Да ещё с такой силой, что стало ещё хуже. Грудь так опухла, что ребёнок больше не смог её взять, а до этого брал. Обидно конечно до слёз, что так получилось. Но уже ничего не вернёшь. Будем старатся всё наладить.
Марин, поправляйся, будем надеяться, что ГВ востановиться полностью)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Элен

• Звезда форума
« Reply #265 : 21 Червня 2012, 09:25:20 »
Марин, поправляйся, будем надеяться, что ГВ востановиться полностью)
присоединяюсь + не будем больше проблем с грудью

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #266 : 21 Червня 2012, 10:07:55 »
Спасибо за поддержку!

аринка

• Новичок
  • *
« Reply #267 : 21 Червня 2012, 11:09:36 »
в украине очень много магазинов сэконда,и многие сейчас там покупают вещи.от трусов до шуб.но никто не задумывается что у каждой вещи есть своя энергетика,что там могут быть вещи покойников.а что вы думаете по этому поводу?

Дело в том, что одежда (да и, вообще, личные вещи, но одежда — особенно) как бы «заряжается» энергетикой человека, записывает и держит в себе некую невидимую информацию о своем хозяине, даже частично несет в себе судьбу владельца. И когда мы надеваем чужую одежду, мы автоматически принимаем в себя и вот этот довесок. Кстати, этим психологи объясняют страсть некоторых людей к покупке платьев и костюмов знаменитостей — таким образом, они пытаются как бы «впитать» в себя успех и талант звезд. Поэтому, когда вы покупаете вещь в  хэнде, вы в определенной степени рискуете: она может оказаться вас как талисманом удачи, так и вместилищем всяких пакостей, которые перекинутся на вас.

аринка

• Новичок
  • *
« Reply #268 : 21 Червня 2012, 11:12:54 »
Спасибо за поддержку!

я вам сочуствую,поправляйтесь, и еще раз убеждаюсь,что наши врачи это что..... :negative: :negative: :negative: :negative: :negative:.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #269 : 21 Червня 2012, 13:06:05 »
Дело в том, что одежда (да и, вообще, личные вещи, но одежда — особенно) как бы «заряжается» энергетикой человека, записывает и держит в себе некую невидимую информацию о своем хозяине, даже частично несет в себе судьбу владельца. И когда мы надеваем чужую одежду, мы автоматически принимаем в себя и вот этот довесок. Кстати, этим психологи объясняют страсть некоторых людей к покупке платьев и костюмов знаменитостей — таким образом, они пытаются как бы «впитать» в себя успех и талант звезд. Поэтому, когда вы покупаете вещь в  хэнде, вы в определенной степени рискуете: она может оказаться вас как талисманом удачи, так и вместилищем всяких пакостей, которые перекинутся на вас.
А как проверить, правда это или нет? Это кто-то там когда-то предположил... А как раньше, после войны, дети друг за другом в одной семье одежду донашивали... Это то же самое, что и суеверия  - вера всуе, т.е. в пустое, не имеющее значения. А если уж сильно в это верите, так существует масса "обрядов очищения" от негативной энергии (которые такой же бред, как и накопленная энергия на одежде).
Об оплате в личку, на форуме редко

Kupi.cn.ua