Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 667805 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kr-l-assnaya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #2520 : 19 Січня 2016, 17:12:30 »
Были мы с мужем и ребенком у Оксаны с Астры .Визитом остались довольны, прошло чуть больше пяти лет- не сбылось НИЧЕГО.  :cray2:
примерно такая же история ;D
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2521 : 19 Січня 2016, 17:52:23 »
а я вижу в этом набивалку сообщений)
не обязательно. Если только начинает на форуме общаться, то выбирает интересные темы, которые в дальнейшем будут полезны.

знакомая была на Масанах у Нины Васильевны, осталась очень довольна.
Автоскло для різних автомобілів

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #2522 : 19 Січня 2016, 17:55:28 »
не обязательно. Если только начинает на форуме общаться, то выбирает интересные темы, которые в дальнейшем будут полезны.

знакомая была на Масанах у Нины Васильевны, осталась очень довольна.
согласна,но если эта тему человеку интересна,неужели так сложно оставить смысловое сообщение?)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2523 : 19 Січня 2016, 18:11:10 »
согласна,но если эта тему человеку интересна,неужели так сложно оставить смысловое сообщение?)
если в данный момент нечего сказать (например, не ходила никуда и не знаю никого из бабок, но ребенок растет и мало ли что, может испуг быть или что-то в этом роде) , то зачем придумывать "муру" . По мне, так смайлик намного приятнее и лучше - не засоряет тему и не отвлекаешься на лишнее, не нужное. Я не считаю смайлик флудом.
а по поводу набивки сообщений, так можно придраться к любому, даже к вашему ответу) на смайлик ) . Это просто пример, не подумайте, что я что-то имею против  :)
Автоскло для різних автомобілів

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #2524 : 19 Січня 2016, 18:22:19 »
если в данный момент нечего сказать (например, не ходила никуда и не знаю никого из бабок, но ребенок растет и мало ли что, может испуг быть или что-то в этом роде) , то зачем придумывать "муру" . По мне, так смайлик намного приятнее и лучше - не засоряет тему и не отвлекаешься на лишнее, не нужное. Я не считаю смайлик флудом.
а по поводу набивки сообщений, так можно придраться к любому, даже к вашему ответу) на смайлик ) . Это просто пример, не подумайте, что я что-то имею против  :)
ну в принципе согласна))

tanyagura68

• Новичок
  • *
« Reply #2525 : 19 Січня 2016, 18:27:05 »
:-\, в смысле.
П.С.: Человек отметился, по-моему, просто чтоб тему не потерять и почитать в дальнейшем. :D А вы о чём?
спс что поддержали, именно так,
меня интересует одна целительница, как зовут точно не знаю, живет на масанах, очень много хорошего про нее слышала. хотела здесь посмотреть, может какую то информацию найду.
вчера не было времени написать и не хотелось флудить.
нельзя всех ровнять под одну линейку. мне 50 смс не нужны, просто тема интересная.
« Останнє редагування: 19 Січня 2016, 18:30:45 від tanyagura68 »

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #2526 : 19 Січня 2016, 18:44:21 »
Девченочки!!! Может кто-нибудь знает человека, который помогает избавиться от бородавок. Муж толи где-то перешёл, толи непонятно. В доме больше ни у кого нет, а у него ничем не можем вывести. Обсыпаны все руки и не одно из аптечных средств и не только не помогает. Буду очень благодарна за информацию, можно в личку. Спасибо.  :daisy:
по поводу бородавок, у моего брата било похожее, все руки били в них, ничего не помогало. но в один момент все само пропало, может это связано с переходным возрастом, или еще с чем то ???.

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #2527 : 19 Січня 2016, 18:54:15 »
спс что поддержали, именно так,
меня интересует одна целительница, как зовут точно не знаю, живет на масанах, очень много хорошего про нее слышала. хотела здесь посмотреть, может какую то информацию найду.
вчера не было времени написать и не хотелось флудить.
нельзя всех ровнять под одну линейку. мне 50 смс не нужны, просто тема интересная.
Возможно, Вы имеете в виду Нину Васильевну?
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

tanyagura68

• Новичок
  • *
« Reply #2528 : 19 Січня 2016, 19:02:48 »
Возможно, Вы имеете в виду Нину Васильевну?
не знаю к сожалению как зовут, но мне раскаливали что когда к ней приходишь на прием то ничего не спрашивает, а сама все о тебе начинает рассказывать, называет имя и спрашивать кем тебе приходится тот или иной человек.  и к ней  попасть очень сложно.

Jana

• Звезда форума
« Reply #2529 : 19 Січня 2016, 19:28:47 »
по поводу бородавок, у моего брата било похожее, все руки били в них, ничего не помогало. но в один момент все само пропало, может это связано с переходным возрастом, или еще с чем то ???.
Девочки, да удалите их раз и навсегда лазером. В центрах лазерной косметологии можно узнать делают ли в Чернигове. Говорю как человек, у которого в детстве все руки вот так обсыпало бородавками. Бабки, нитки, картошки и жидкий азот (только все руки пожгли) не помогали. А от лазера все ушло.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2530 : 19 Січня 2016, 19:57:29 »
не знаю к сожалению как зовут, но мне раскаливали что когда к ней приходишь на прием то ничего не спрашивает, а сама все о тебе начинает рассказывать, называет имя и спрашивать кем тебе приходится тот или иной человек.  и к ней  попасть очень сложно.
Да Нина Васильевна. если вам уж сильно срочно. то можете и так попробовать прийти без звонка узнайте адрес у девочек здесь, если посчастливится то сможете попасть. так как дозвониться очень сложно
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

tanyagura68

• Новичок
  • *
« Reply #2531 : 19 Січня 2016, 20:15:08 »
Да Нина Васильевна. если вам уж сильно срочно. то можете и так попробовать прийти без звонка узнайте адрес у девочек здесь, если посчастливится то сможете попасть. так как дозвониться очень сложно
спасибо большое, мне не срочно. хочется иметь данные заранее, мало что в жизни может случится.
девочки кто знает напишите пожалуйста тел и адрес Нины Васильевны.
и подскажите сколько нужно денег платить. 

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #2532 : 19 Січня 2016, 21:12:30 »
НИНА ВАСИЛЬЕВНА ТЕЛ.0507480416-ТРУБКУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОДНИМАЕТ. КОГДА ВКЛЮЧЕН ТЕЛ.-ТОГДА ОНА ПРИНИМАЕТ,но попасть очень сложно!

tane

• Местный житель
« Reply #2533 : 19 Січня 2016, 21:48:53 »
Добрый вечер! Может, кто знает телефон Лизы ( битва экстрасенсов). Заранее большое спасибо!

Marinuška

• Постоялец
« Reply #2534 : 20 Січня 2016, 00:04:06 »
Девочки, да удалите их раз и навсегда лазером. В центрах лазерной косметологии можно узнать делают ли в Чернигове. Говорю как человек, у которого в детстве все руки вот так обсыпало бородавками. Бабки, нитки, картошки и жидкий азот (только все руки пожгли) не помогали. А от лазера все ушло.

Еще в онкологии у нас удаляют. Я лично удаляла.

Kupi.cn.ua